alexa-tracking

DIJUAL iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET dan BB MONZA BATANGAN, masuk dulu gan!

Main Content

DIJUAL iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET dan BB MONZA BATANGAN, masuk dulu gan!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
dijual BB MONZA BATANGAN

FAQ : alasan jual (udah pake iPhone, trus mau nyobain BB10 emoticon-Stick Out Tongue)
-masih garansi kurang lebih 4 bulanan
-garansi berryndo T-Cell
-masih segel gannn, liat pas COD
-mulus bgt kesingnyaaaaa
-pemakaian sendiri
-BATANGAN cuma HP doank, ama charger(KOTAKnya kena Banjir gan hanyut T-T)
-pemakaian sendiri
-uda pake anti gores clear premium
-cek aja pas COD kalo mau biar enak

HARGA 1,5juta NEGO TIPIS
gambar :

DIJUAL iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET dan BB MONZA BATANGAN, masuk dulu gan!

DIJUAL iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET dan BB MONZA BATANGAN, masuk dulu gan!

DIJUAL iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET dan BB MONZA BATANGAN, masuk dulu gan!
SEGEL BROHHHHHH
======================================================

TERUSSSSSSSSSSSSSSSS

======================================================
Dijual iPhone 4 CDMA 16GB FULLSETTTTTT (bekas pemakaian cewe ane gan)

FAQ : (alasan jual karena cewe ane pengen iPhone yg GSM gan)
-FULL SET SET SETTTT
-DUS BOOK ADA
-HANDSFREE ADA (masih plastik gapernah dipake waktu pertama beli)
-CHARGER MASIH ADA JUGA (original pula)
-uda pake antigores lear premium bolak balik, jadi gausah takut lecet gann
-ya tau lah ya pemakaian cewek, CEK aja pas COD

HARGA SOLD BY AGAN ADRIAN DARI BEKASIjuta NEGO TIPIS
gambar :

DIJUAL iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET dan BB MONZA BATANGAN, masuk dulu gan!

DIJUAL iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET dan BB MONZA BATANGAN, masuk dulu gan!

DIJUAL iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET dan BB MONZA BATANGAN, masuk dulu gan!

whatsapp atau sms aja 083 878 283 325,
COD aja ya gan, sekitaran Sevel..
sipp.. taraaareeengkyuh gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kadekangga
Loading...

iPhone nya di Booked dalam waktu kurang dari 2 menit waktu nge post :D

udah di booked dulu katanya gan, barangkali agan ini ga jadi beli, nanti ane kabarin gan emoticon-Big Grin
DIJUAL iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET dan BB MONZA BATANGAN, masuk dulu gan!
profile picture
Loading...
kadekangga
Loading...

BB MONZA???

BB MONZA nya gada yang nawar nih? harga murah ini gan, masih bisa nego pula emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
davidjosua
Loading...
pm in super nett monza nya bro emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kadekangga
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wong.asem
Loading...
sori baru bisa ngasih testi sekarang gan

ane yg dari bekasi yg kemarin COD sama agan di CP

pokoknya agan yg satu ini top markotob bgt dah emoticon-Angkat Beer

meskipun malem2 ane tetep dilayanin dan orangnya gokil bgt emoticon-Ngakak

pelayanannya memuaskan dan barangnya so pasti oke punya

dengan ini ane nobatkan agan sebagai recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kadekangga
Loading...
Quote:


SEEEEP GAN emoticon-Kiss
tararengkyuuuuuu