alexa-tracking

Corsair HX 650 Gold. NEW! Tawar Aja!

Main Content

Corsair HX 650 Gold. NEW! Tawar Aja!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Gini ceritanya boss. Ane punya HX 650 silver rusak, pas ane RMA adanya yg seri gold jadi ane nambah duit deh ke corsair. Tapi garansi di reset, jadi masih full garansi.

Garansi start: 2013-08-26. Kalo gak salah garansi HX itu 7 tahun deh, coba aja dicek lagi.
kelengkapan: GAK ADA dus luar. Sisanya lengkap.

Ayo di tawar aja. tapi liat harga pasaran dulu ya hehehe

Posisi ane di belakang polsek duren sawit. COD di rumah ane aja, mau kirim2 boleh asal ongkir tanggung sendiri. Mau rekber? blackpanda only.

SOLD TO AGAN DI CAKUNG

Thanks atas kepercayaannya mau transfer langsung. Semoga awet PSU nya. emoticon-Smilie

Pic nanti malem deh diupload.
profile picture
Loading...
ngatimintegal
Loading...
Wow PSU mantab emoticon-Matabelo
ngga ada PSU laen yang lebih murah bro ?
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Eh ketemu lagi bro emoticon-Smilie

Gak ada lagi, adanya ax1200. itu jg buat pake sendiri hehehe

P.S. Sorry kalo SMS gak dibales, mau renang dulu. Balik abis maghrib
profile picture
Loading...
phipi.affan
Loading...
Siboss koleksinya itu lohhh emoticon-Matabelo
Brng maknyosss hrga ajiibbbb emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Quote:


ANe lg koleksi ax1200 gan, makanya yg ini dijual aja. Hayu ditawar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
muksinsitepu
Loading...
kan udah di bilang tawar aja sama T.Snya yah.....ko nggak ada penawaran yah....750k besuk ane jemput ke tempat gan emoticon-Malu (S)

kalo berkenan T.T sama psu 1200w ane gan like new full modular
1200w
profile picture
Loading...
MrRobo
Loading...
Coba ikutan nawar di 800rb dech, kali aja nyangkut.hehe
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
SOLD OUT
profile picture
Loading...
emoticon-Sorry baru testi, barang sudah d tangan dr tgl 29 sebenernya emoticon-Hammer2
emoticon-2 Jempol deh barang nya bener2 mulus semulus paha ceribel, blm kena listrik, kabel jg masih segel, garansi sisa 7th alias masih bayi emoticon-Matabelo ane bingung ama agan ini, barang baru gini d jual harga kaki seribu. ane mgkn udh jd orang ter beruntung ke 8 versi onceprot emoticon-Hammer2
orang nya juga ramah, soleh, rajin menabung, taat kedua orang tua emoticon-Ngakak (yg ini boong gan)
Oke sekian dari ane, wabilahitaufik walhidayadah wassalamualikum Wr. Wb emoticon-Ngacir