alexa-tracking

Main Content

Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah

Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
( Klik banner di atas untuk menuju lapak ane yang lain )


Unity3D Game Development Paket A
Quote:01. Beginner Guide to Unity
02. Introduction to Unity
03. Introduction to Scripting in Unity
04. Unity Mobile Game Development Character and Weapon Modeling
05. Unity Mobile Game Development Rigging and Animation
06. Unity Mobile Game Development Communication with Notification Center
07. Unity Mobile Game Development Player Functionality
08. Unity Mobile Game Development User Interface Design
09. Unity Mobile Game Development GUI Functionality
10. Unity Mobile Game Development Saving Data and Highscores
11. Unity Mobile Game Development Concept and Design
12. Unity Mobile Game Development Environment Modeling
13. Unity Mobile Game Development UV Layout and Texturing
14. Unity Mobile Game Development Set Dressing
15. Unity Mobile Game Development Level Design
16. Unity Mobile Game Development Lighting and Lightmapping
17. Unity Mobile Game Development Game State
18. Unity Mobile Game Development Enemy AI and Waypoints
19. Unity Mobile Game Development Character Scripting
20. Unity Mobile Game Development Sound Effects
21. Unity Mobile Game Development Final Assembly
Harga : 150rb


Unity3D Game Development Paket B
Quote:
  1. Android Development With Unity
  2. Animation Scripting 2
  3. Animation View
  4. Asset Management
  5. Audio Features
  6. Basic AI
  7. Binoculars
  8. Character animation scripting
  9. Character Selection Menu
  10. Debugging With Monodevelop
  11. Door Functionality In Unity
  12. Gun Muzzle Flash & Raycast Bullets
  13. Image Effects
  14. Inventory System
  15. iOS Development With Unity
  16. Mobile Skater Game
  17. Occulusion Culling
  18. Texture Settings
  19. Triggered Cameras In Unity
  20. Unity fundamentals
  21. Unity Particle effects
  22. Unity Scripting 2D Space Shooter
  23. Unity.Gameplay.Scripting.Primer
  24. Unity.Networking.Scripting.I
  25. Unity.Optimization.Deployment
  26. Unity.Scripting.with.Javascript
  27. Vector Snapping & Marquee Selection
Harga : 150rb


Unity3D Game Development Paket CQuote:
  1. Asset & Scene Management
  2. Unity Asset Store
  3. Animation View
  4. Basic Artificial Intelligence Part 1
  5. Basic Artificial Intelligence Part 2
  6. Character Animation Scripting
  7. Debugging
  8. Unity Gameplay & Scripting Primer
  9. Unity Networking Scripting I
  10. Unity Scripting with Javascript
  11. Asteroids Game - Part 1
  12. Asteroids Game - Part 2
  13. Asteroids Game - Part 3
  14. Basketball Shootout
  15. C-17 Loadmaster
  16. Green Garbage Game
  17. Knights 3D Game
  18. Unity Scripting 2D Space Shooter
  19. Unity Fundamentals
  20. Unity Optimization & Deployment
  21. Android Development With Unity
  22. iOS Development With Unity
  23. Mobile Skater Game
  24. Audio Features
  25. Binocular GUI
  26. Character Selection Menu
  27. Deferred Lighting
  28. Door Functionality in Unity
  29. Gun Muzzle Flash & Raycast Bullets
  30. Image Effects
  31. Inventory GUI
  32. Occlusion Culling
  33. Texture Settings
  34. Triggered Cameras In Unity
  35. Unity Particle Effects
  36. Vector Snapping & Marquee Selection
Harga : 150rb


Quote:Cara pemesanan :
- SMS ke 085641302076 paket yang agan mau pesan + alamat buat pengiriman

- Ane kofirmasi total uang yang harus di transfer + nomer rekening ane (Untuk transfer pembayaran bisa melalui Bri,Bca,Bni atau Mandiri)

- Setelah uang di transfer agan konfirmasi ke ane, setelah uang ane cek di rekening, ane kerjain paket yang agan pesan

- Setelah barang dikirim ane kabarin nomer resi pengirimannya ke agan



Quote:Pembayaran melalui :

Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development


Quote:
Bukti resi pengiriman selama ane jualan di kaskus, jadi ga usah ragu lagi gan...

Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Testimonial
( Bukti kepuasan pembeli yang dah belanja sama ane )

Quote:Original Posted By addict911
Thanx Buat Barangnya gan..
Oder sekarang besok'nya dah nyampe,Pelayanan ramah,Ada yang bingung abingung langsung di jawab ma agan seller satu ini.. Buonusssnya Muantaaabb..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shungokhong
LAPOR!!!

BARANG SUDAH SAMPAI RUMAH DENGAN SELAMAT POKOKNYA JGN COBA COBA RAGU BUAT BELI SM NI ORANG DI JAMIN BARANG BAKALAN SAMPE .
POKOKNYA INI AGAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By haveman
wah udah sampe gan kirimannya 2 DVD yack....
bagus-bagus oei bonusnya
jadi lebih suka bonusnya dri pada tutorialnya yang benar-benar essensial
wis sing penting agan yang satu ini
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By shiseitenshou
Barang nya sudah sampai ke Salatiga dengan selamat gan!!!

Yang mau belajar Corel jgn ragu deh beli DVD ini...

Komplit dpt font2 nya dan contoh2 nya yg keren2 juga... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thx ya gan....


Quote:Original Posted By tt90
barang sudah sampai tadi sore Gan, makasi bonusnya ya, banyak bener dkasi, sukses buat lapaknya Gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mc'D
malam gan, laris lapaknya...

buat kaskuser sekalian ana udah transakssi dengan agan ini gausah ragu-ragu deh
dan.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dari saya

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By joelak
Gan, mau laporan paketnya udah sampe, ada 3DVD:
DVD#1: program corel dan tutorial.. ordernya X4 tapi dikasih X3,X4,X5... ya diinstal yg X5 donk.. emoticon-Smilie
DVD#2: font ama majalah grafis.. puyeng nyortir fontnya, byk bgt.. emoticon-Hammer (S) di win7 enaknya pake program apa gan buat nyortir font? program yg dikasih gak bisa diinstal di win7
DVD#3: resource percetakan.. ini juga lumayan puyeng liatnya, banyak bgt.. emoticon-Smilie

overall... mantab gan.... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kumaiandra
Lapor gan!barang udah nyampe,
makasih gan tutorialnya berguna banget.
gak rugi deh sama harganya,
ilmu yang didapet banyak bener dari tutorialnya.
hatur nuhun gan!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elnizam
Thanks gan... pesenan ane dah nyampe dgn selamat... next time kita transaksi lgemoticon-Blue Guy Cendol (S)...


Quote:Original Posted By namazzu
Barang udah nyampe dengan selamat Gaann..

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Response dan gak ribet..


Quote:Original Posted By gogo diego
barang udah nyampe gan
mantab barangnya gan emoticon-Big Grin
tapi ane kasih saran nh gan
converter .daa nya jgn buat windows aja dong gan emoticon-Blue Guy Peace
janggan lupa cek kulkas yah gan
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By thamesdevil
Mantab nih dagangannya, udah sampe dengan selamat dan cepat juga,

Recomended seller nih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By detyan
gan,ane yang kemaren baru beli gan...emoticon-Malu
Barangnya dah nyampe dan sudah di coba pula.semuanya berhasil..
packagingnya juga aman dan rapih..

satu kata buat agan RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller

Pokoknya gak nyesel beli sma agan ini,Bonus nya bener2 banyak deh..
sangat memuaskan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alexandriamyluv
Barang udah sampe gan....
bonusnya keren2 sangat membatu banget buat design ane..

buat kaskuser sekalian ane udah transaksi dengan agan satu ini ga usah ragu-ragu deh
dan....
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dari saya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bim2x
Gaaannnnnnn.....................
Ane mau minta maaaph bener dah.....
bukan apa2 tpi tuh Agan ituh bener2 dah....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nego cepat tepat dan kita dapat... emoticon-thumbsup


btw klu ada dvd TF yg lain kabari lgi yah.... kangen jadul nih klu liat TF....
emoticon-Malu emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By bayvi
barang udah sampe cibinong, gan.

agan yg satu ini sangat responsif abis.

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sentinelhoho
kemarin ane pesan tutorial web+android female+source desain, senin pesan selasa dikirim kamis nyampe dengan selamat ke jambi emoticon-Cool
ini pernyataan KEKESALAN ane sama TS emoticon-Mad:

1. Respon smsnya cepat banget gak sampai 10 menit udah dibalas. Nggak males ngetik sms, tiap ditanya jawaban detail nggak ala kadarnya. Bukti TS ini serius menjual barangnya dibandingin buyer-lain-yang-ngejual-barang pas ditanya, dijawab ala kadarnya. Jadi yang beli bingung ini niat apa nggak jual barang. Ramah pula' tiap kali sms kayak sms-an sama teman lama emoticon-Hammer

2. Packingan rapi sekali emoticon-Belo dibungkus rapi menggunakan lakban jadi kayak mumi+dikasih kotak kaset biar aman.

3. Cek satu-satu isi kaset & jalan semua. TAPI..... BONUSNYA GILA!!!! emoticon-Cape d... (S)
Kirain bonus sekedarnya cuma beberapa file ternyata banyak banget sampai bingung mau lihat yang mana dulu. emoticon-Ngakak (S)

itu aja kekesalan ane sama TS ini. Benar-benar kesal kan? emoticon-Hammer2

saran ane sertakan juga software quicktime karena pas ane mau play video lynda gak bisa nongol & harus install quicktime


Quote:Original Posted By fauzan45
barang udah nyampek, recomended buat agan satu ni.....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By r4ini3r
Lapor gan!
barang udah nyampe. Sori baru sempet kasi testi saking keenakan belajar dari DVD nya emoticon-Ngakak.
makasih gan tutorialnya berguna banget.
Agan ini memang oke emoticon-thumbsup
Ini yang ke dua beli ama agan, eh langsung dikasi bonus yg banyak.
Tanya-tanya jg lgsg dibalas. maaf ya kalau banyak tanya emoticon-Malu
Kualitas DVD nya jg Oke bgt.
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagus13
Lapor lah... emoticon-Big Grin
Barang sudah sampai kemaren sore..emoticon-Embarrassment
Maaf baru isi Testi(s) sekarang emoticon-Embarrassment


semalam baru ngetes yg lightroom...mantap sob emoticon-Angkat Beer

blm test yang lainnya,,,


awalnya agak bingung knp dvd nya ga mau detect,,ternyata optical dvd room gw udah minta diganti emoticon-Hammer


btw,,lebih enak dibuat index sob ada apa aja...biar enak milihnya.. emoticon-Big Grin

Recomendeed Seller emoticon-Angkat Beer



*btw,,pnya driver nya lenovo ndak?all drivernya lenovo y460..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By penak
nulis testi dulu ah...

Ni seller emang top banget dah..smsan malem dan akhirnya deal..paginya langsung kirim barang...barang dateng pas hari minggu ( pas saya libur) walopun mas2 JNE nya salah alamat dan harus saya jemput emoticon-Hammer2..dan saya harus repot bersih2 HDD..karena butuh kurang lebih 10GB.. emoticon-Mad:. thanks a lot bro..
besok kalo udah ada R14 jgn lupa kontak saya ya...saya ud ngantri nomer 1 ini...
good luck bro jualannya...


Quote:Original Posted By blast_jr
Ane sudah berhasil transaksi dengan agan yg 1 ini tanpa cela.. Ane rasa layak di nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER

DENGAN AFTER SALES SERVICE YG SANGAAAATTTT MEMUASKAN...

Respon cepat.... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gary168
Lapor gan DVD adobe illustratornya udah sampe dengan selamat..
Gila ini isinya bener2 bermanfaat + harga nya murah..free ongkir lagi!!!

jangan ragu beli di agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dvd Video Tutorial - Unity3D Game DevelopmentDvd Video Tutorial - Unity3D Game Development Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By reoreborn
wah mantap gan isi tutorialnya. bonus template nya juga maknyus-maknyus semua emoticon-Ngakak . agannya ramah banget sama fast response banget. Gak rugi beli di agan yang satu ini, pokoknya agan ini bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rantaubox
Seller yang 1 ini bener2 gila......beli paket D yang mestinya cuma 2 DVD....dikasih bonus-bonus banyak ampe total jadi 7 DVD....

bener2 recommended seller dah...top.....tapi maaf gan belum bisa kasih ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By great^pretender
Kiriman sudah sampai Blora kemarin. Itu pesanan buat bokap di kampung dan katanya bagus banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup, pakai tutorial, jadi jelas harus bagaimana.

Thanks ya, gan... Semoga sukses emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By thunder6446
Gan ini ane yg kemaren pesen dari bekasi..
Thx ya gan barang udah sampe nih tempat ane, nie agan ramah bgt pas di ajak transaksi..gak kecewa deh beli ama agan..emoticon-Shakehand2
Emang
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Unity3D Game Development
emoticon-2 Jempol