alexa-tracking

Main Content

Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah

Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
( Klik banner di atas untuk menuju lapak ane yang lain )


Paket A
Tutorial Photoshop
1.Digital Tutors - Painting Over a 3D Model for Vehicle Design in Photoshop
2.Digital Tutors - Grayscale Shading and Non-Destructive Coloring Techniques for Photoshop Artists
3.Digital Tutors - Creating Photo Manipulations for Advertising with Photoshop
4.Digital Tutors Playing With Fire Through Photo Manipulation
5.Lynda - Adding Graphics and Animation to Video
6.Digital Tutors - Designing a Female Android in Photoshop
7.Lynda.com - Adobe Photoshop for the Web
8.Lynda.com - Adobe Photoshop One on One Mastery
9.Photoshop Top 40
Harga:90rb


Paket B
Quote:

Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL

1.Photoshop Top Secret Disc One
Spoiler for gambar:


2.Photoshop Top Secret Disc Two
Spoiler for gambar:


3.Photoshop Top Secret Disc Tree
Spoiler for gambar:


4.Photoshop Top Secret Disc Four
Spoiler for gambar:


5.Photoshop Top Secret Disc Five
Spoiler for gambar:



Quote:
Harga cuman 50.000 buat semuanya gan...!!!




Paket C
Tutorial Ilustrator
1.Digital Tutors - Understanding Perspective Drawing in Illustrator
2.TutsPlus - 30 Days to Learn Illustrator
3.TutsPlus - Advanced Illustrator Techniques
4.TutsPlus - Premium Illustrator Effects In Depth
5.Lynda.com - Adobe Illustrator Beyond the Basics
6.Lynda.com - Adobe Illustrator Essential Training
7.Lynda.com - Adobe Illustrator One On One Advance
8.Lynda.com - Adobe Illustrator One on One Mastery
9.Lynda.com - Adobe Illustrator One on One Fundamentals
Harga:90rb


Paket D
Tutorial Flash 1
1.Cartoon Smart - Flash - 3D Space in Flash
2.Cartoon Smart - Flash - ActionScript 2&3 - Drawing API
3.Cartoon Smart - Flash - ActionScript 2 - Basic
4.Cartoon Smart - Flash - ActionScript 2 - Not-So-Basic
5.Cartoon Smart - Flash - ActionScript 3 - Darts Games
6.Cartoon Smart - Flash - ActionScript 3 - Music Player
7.Cartoon Smart - Flash - ActionScript 3 - Video Player
8.Cartoon Smart - Flash - ActionScript 3 - XML Gallery
9.Cartoon Smart - Flash - ActionScript 3 Basics
10.Cartoon Smart - Flash - Advanced Face Illustration
11.Cartoon Smart - Flash - Advanced Gaming
12.Cartoon Smart - Flash - Animated Stills
13.Cartoon Smart - Flash - Animating a Ninja
14.Cartoon Smart - Flash - Animation FX
15.Cartoon Smart - Flash - AS3 Video Player
16.Cartoon Smart - Flash - Atmosphere Animation PKG
17.Cartoon Smart - Flash - Backgrounds
18.Cartoon Smart - Flash - Buttons
19.Cartoon Smart - Flash - Caricature
20.Cartoon Smart - Flash - Carousel Navigation
21.Cartoon Smart - Flash - Cartoon Backgrounds
21.Cartoon Smart - Flash - Cartoon Bodies
23.Cartoon Smart - Flash - Cartoon Heads
24.Cartoon Smart - Flash - Character Animation PKG
Harga:150rb


Paket E
Tutorial Flash 2
1.Cartoon Smart - Flash - Classic Gaming
2.Cartoon Smart - Flash - Clothing
3.Cartoon Smart - Flash - Comic Book Art
4.Cartoon Smart - Flash - Complex Email Form
5.Cartoon Smart - Flash - Components
6.Cartoon Smart - Flash - CS3 Publishing Tricks
7.Cartoon Smart - Flash - Draw a Wizard
8.Cartoon Smart - Flash - Draw Better - Bonus
9.Cartoon Smart - Flash - Dynamic Gallery
10.Cartoon Smart - Flash - Dynamic Scrolling Navigation
11.Cartoon Smart - Flash - Dynamic SiteMap Menu
12.Cartoon Smart - Flash - eCards
13.Cartoon Smart - Flash - FileUpload with Flash
14.Cartoon Smart - Flash - Flash Ads
15.Cartoon Smart - Flash - Flash Lite Basics
16.Cartoon Smart - Flash - Flash Polls
17.Cartoon Smart - Flash - Games of Chance
18.Cartoon Smart - Flash - Gaming
19.Cartoon Smart - Flash - Industrial Design
20.Cartoon Smart - Flash - Interface Design
21.Cartoon Smart - Flash - Inverse Kinematics
21.Cartoon Smart - Flash - Isometric Role Playing Game
23.Cartoon Smart - Flash - Layout & Sound
24.Cartoon Smart - Flash - Lip Sync
Harga:150rb


Paket F
Tutorial Flash 3
1.Cartoon Smart - Flash - Logo Animationg
2.Cartoon Smart - Flash - Logo Design
3.Cartoon Smart - Flash - Making an Intro
4.Cartoon Smart - Flash - Page Flip Gallery
5.Cartoon Smart - Flash - PHP and MySQL
6.Cartoon Smart - Flash - PHP Email Form & Password
7.Cartoon Smart - Flash - Product Display Techniques
8.Cartoon Smart - Flash - Professional Animation PKG
9.Cartoon Smart - Flash - Realistic Faces
10.Cartoon Smart - Flash - Retro Futurism
11.Cartoon Smart - Flash - RSS Reader
12.Cartoon Smart - Flash - Shading Techniques
13.Cartoon Smart - Flash - Spokes Characters
14.Cartoon Smart - Flash - Tech Illustrations
15.Cartoon Smart - Flash - Text and Logos
16.Cartoon Smart - Flash - Video in Flash
17.Cartoon Smart - Flash - Web Design
18.Cartoon Smart - Flash - Web Design 2
19.Cartoon Smart - Flash - Website Animation Package
20.Cartoon Smart - Flash - XML Driven MP3 Player
Harga:150rb


Paket G
Tutorial Flash 4
1.Digital Tutors - Creative Development - Building Social Meda In Flash
2.Digital Tutors - Creative Development Building Attractive Banner Ads in Flash and Photoshop
3.Lynda.com - Best Practices for Flash based Banner Ads
4.Lynda.com - Building Flash Games With Starling
5.Lynda.com - Creating A Simple Game For Android Devices
6.Lynda.com - Rigging a Face in Flash Professional
7.Tuts+ Premium - Introduction to Cartooning
8.Lynda.com - ActionScript 3.0 in Flash Professional Beyond the Basics
9.Lynda.com - ActionScript 3.0 in Flash Professional Essential Training
10.Lynda.com - ActionScript 3.0 in Flash Professional for Designers
11.Lynda.com - Adobe Flash Animation Secrets
12.Lynda.com - Adobe Flash Building UI Elements
13.Lynda.com - Adobe Flash Essential Training
14.Lynda.com - Adobe Flash Getting Starteds
15.Lynda.com - Adobe Flash Object Oriented Programming
16.Lynda.com - Adobe Flash Character Animation
17.Lynda.com - First Webs Site Flash
18.Lynda.com - Flash Mobile Tutorial
19.VTC - Adobe Flash
Harga:150rb


Paket H
Tutorial CorellDraw
1.Lynda.com - CorelDraw X6 Essentials Training
2.Borders for Corel
3.Software CorellDraw X6 Fullversion
Harga:50rb


Paket I
Vector Pack
1.Vector Pack GO Meida Vol 1 - 11
2.Vector Mix Giga Pack
3.istock Vector Pack
Harga:50rb


Paket J
Font Pack
1.5000 Fontpack
2.Font Utilites
3.Emagz Design
Harga:50rb


Quote:Cara pemesanan :
- SMS ke 085641302076 paket yang agan mau pesan + alamat buat pengiriman

- Ane kofirmasi total uang yang harus di transfer + nomer rekening ane (Untuk transfer pembayaran bisa melalui Bri,Bca,Bni atau Mandiri)

- Setelah uang di transfer agan konfirmasi ke ane, setelah uang ane cek di rekening, ane kerjain paket yang agan pesan

- Setelah barang dikirim ane kabarin nomer resi pengirimannya ke agan



Quote:
Bukti resi pengiriman selama ane jualan di kaskus, jadi ga usah ragu lagi gan...

Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL


profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Testimonial
( Bukti kepuasan pembeli yang dah belanja sama ane )

Quote:Original Posted By addict911
Thanx Buat Barangnya gan..
Oder sekarang besok'nya dah nyampe,Pelayanan ramah,Ada yang bingung abingung langsung di jawab ma agan seller satu ini.. Buonusssnya Muantaaabb..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shungokhong
LAPOR!!!

BARANG SUDAH SAMPAI RUMAH DENGAN SELAMAT POKOKNYA JGN COBA COBA RAGU BUAT BELI SM NI ORANG DI JAMIN BARANG BAKALAN SAMPE .
POKOKNYA INI AGAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By haveman
wah udah sampe gan kirimannya 2 DVD yack....
bagus-bagus oei bonusnya
jadi lebih suka bonusnya dri pada tutorialnya yang benar-benar essensial
wis sing penting agan yang satu ini
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By shiseitenshou
Barang nya sudah sampai ke Salatiga dengan selamat gan!!!

Yang mau belajar Corel jgn ragu deh beli DVD ini...

Komplit dpt font2 nya dan contoh2 nya yg keren2 juga... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thx ya gan....


Quote:Original Posted By tt90
barang sudah sampai tadi sore Gan, makasi bonusnya ya, banyak bener dkasi, sukses buat lapaknya Gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mc'D
malam gan, laris lapaknya...

buat kaskuser sekalian ana udah transakssi dengan agan ini gausah ragu-ragu deh
dan.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dari saya

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By joelak
Gan, mau laporan paketnya udah sampe, ada 3DVD:
DVD#1: program corel dan tutorial.. ordernya X4 tapi dikasih X3,X4,X5... ya diinstal yg X5 donk.. emoticon-Smilie
DVD#2: font ama majalah grafis.. puyeng nyortir fontnya, byk bgt.. emoticon-Hammer (S) di win7 enaknya pake program apa gan buat nyortir font? program yg dikasih gak bisa diinstal di win7
DVD#3: resource percetakan.. ini juga lumayan puyeng liatnya, banyak bgt.. emoticon-Smilie

overall... mantab gan.... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kumaiandra
Lapor gan!barang udah nyampe,
makasih gan tutorialnya berguna banget.
gak rugi deh sama harganya,
ilmu yang didapet banyak bener dari tutorialnya.
hatur nuhun gan!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elnizam
Thanks gan... pesenan ane dah nyampe dgn selamat... next time kita transaksi lgemoticon-Blue Guy Cendol (S)...


Quote:Original Posted By namazzu
Barang udah nyampe dengan selamat Gaann..

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Response dan gak ribet..


Quote:Original Posted By gogo diego
barang udah nyampe gan
mantab barangnya gan emoticon-Big Grin
tapi ane kasih saran nh gan
converter .daa nya jgn buat windows aja dong gan emoticon-Blue Guy Peace
janggan lupa cek kulkas yah gan
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By thamesdevil
Mantab nih dagangannya, udah sampe dengan selamat dan cepat juga,

Recomended seller nih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By detyan
gan,ane yang kemaren baru beli gan...emoticon-Malu
Barangnya dah nyampe dan sudah di coba pula.semuanya berhasil..
packagingnya juga aman dan rapih..

satu kata buat agan RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller

Pokoknya gak nyesel beli sma agan ini,Bonus nya bener2 banyak deh..
sangat memuaskan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alexandriamyluv
Barang udah sampe gan....
bonusnya keren2 sangat membatu banget buat design ane..

buat kaskuser sekalian ane udah transaksi dengan agan satu ini ga usah ragu-ragu deh
dan....
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dari saya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bim2x
Gaaannnnnnn.....................
Ane mau minta maaaph bener dah.....
bukan apa2 tpi tuh Agan ituh bener2 dah....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nego cepat tepat dan kita dapat... emoticon-thumbsup


btw klu ada dvd TF yg lain kabari lgi yah.... kangen jadul nih klu liat TF....
emoticon-Malu emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By bayvi
barang udah sampe cibinong, gan.

agan yg satu ini sangat responsif abis.

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sentinelhoho
kemarin ane pesan tutorial web+android female+source desain, senin pesan selasa dikirim kamis nyampe dengan selamat ke jambi emoticon-Cool
ini pernyataan KEKESALAN ane sama TS emoticon-Mad:

1. Respon smsnya cepat banget gak sampai 10 menit udah dibalas. Nggak males ngetik sms, tiap ditanya jawaban detail nggak ala kadarnya. Bukti TS ini serius menjual barangnya dibandingin buyer-lain-yang-ngejual-barang pas ditanya, dijawab ala kadarnya. Jadi yang beli bingung ini niat apa nggak jual barang. Ramah pula' tiap kali sms kayak sms-an sama teman lama emoticon-Hammer

2. Packingan rapi sekali emoticon-Belo dibungkus rapi menggunakan lakban jadi kayak mumi+dikasih kotak kaset biar aman.

3. Cek satu-satu isi kaset & jalan semua. TAPI..... BONUSNYA GILA!!!! emoticon-Cape d... (S)
Kirain bonus sekedarnya cuma beberapa file ternyata banyak banget sampai bingung mau lihat yang mana dulu. emoticon-Ngakak (S)

itu aja kekesalan ane sama TS ini. Benar-benar kesal kan? emoticon-Hammer2

saran ane sertakan juga software quicktime karena pas ane mau play video lynda gak bisa nongol & harus install quicktime


Quote:Original Posted By fauzan45
barang udah nyampek, recomended buat agan satu ni.....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By r4ini3r
Lapor gan!
barang udah nyampe. Sori baru sempet kasi testi saking keenakan belajar dari DVD nya emoticon-Ngakak.
makasih gan tutorialnya berguna banget.
Agan ini memang oke emoticon-thumbsup
Ini yang ke dua beli ama agan, eh langsung dikasi bonus yg banyak.
Tanya-tanya jg lgsg dibalas. maaf ya kalau banyak tanya emoticon-Malu
Kualitas DVD nya jg Oke bgt.
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagus13
Lapor lah... emoticon-Big Grin
Barang sudah sampai kemaren sore..emoticon-Embarrassment
Maaf baru isi Testi(s) sekarang emoticon-Embarrassment


semalam baru ngetes yg lightroom...mantap sob emoticon-Angkat Beer

blm test yang lainnya,,,


awalnya agak bingung knp dvd nya ga mau detect,,ternyata optical dvd room gw udah minta diganti emoticon-Hammer


btw,,lebih enak dibuat index sob ada apa aja...biar enak milihnya.. emoticon-Big Grin

Recomendeed Seller emoticon-Angkat Beer



*btw,,pnya driver nya lenovo ndak?all drivernya lenovo y460..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By penak
nulis testi dulu ah...

Ni seller emang top banget dah..smsan malem dan akhirnya deal..paginya langsung kirim barang...barang dateng pas hari minggu ( pas saya libur) walopun mas2 JNE nya salah alamat dan harus saya jemput emoticon-Hammer2..dan saya harus repot bersih2 HDD..karena butuh kurang lebih 10GB.. emoticon-Mad:. thanks a lot bro..
besok kalo udah ada R14 jgn lupa kontak saya ya...saya ud ngantri nomer 1 ini...
good luck bro jualannya...


Quote:Original Posted By blast_jr
Ane sudah berhasil transaksi dengan agan yg 1 ini tanpa cela.. Ane rasa layak di nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER

DENGAN AFTER SALES SERVICE YG SANGAAAATTTT MEMUASKAN...

Respon cepat.... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gary168
Lapor gan DVD adobe illustratornya udah sampe dengan selamat..
Gila ini isinya bener2 bermanfaat + harga nya murah..free ongkir lagi!!!

jangan ragu beli di agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLLDvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By reoreborn
wah mantap gan isi tutorialnya. bonus template nya juga maknyus-maknyus semua emoticon-Ngakak . agannya ramah banget sama fast response banget. Gak rugi beli di agan yang satu ini, pokoknya agan ini bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rantaubox
Seller yang 1 ini bener2 gila......beli paket D yang mestinya cuma 2 DVD....dikasih bonus-bonus banyak ampe total jadi 7 DVD....

bener2 recommended seller dah...top.....tapi maaf gan belum bisa kasih ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By great^pretender
Kiriman sudah sampai Blora kemarin. Itu pesanan buat bokap di kampung dan katanya bagus banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup, pakai tutorial, jadi jelas harus bagaimana.

Thanks ya, gan... Semoga sukses emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By thunder6446
Gan ini ane yg kemaren pesen dari bekasi..
Thx ya gan barang udah sampe nih tempat ane, nie agan ramah bgt pas di ajak transaksi..gak kecewa deh beli ama agan..emoticon-Shakehand2
Emang
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
Ninggalin Jejak Dulu Gan emoticon-Traveller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Quote:Original Posted By arsyadreaper24
Ninggalin Jejak Dulu Gan emoticon-Traveller emoticon-2 Jempol

silahkan gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Adobe Photoshop, Adobe Flash, Adobe ilustrator, CorelDRAW, DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol