alexa-tracking

Main Content

Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah

Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
( Klik banner di atas untuk menuju lapak ane yang lain )



Paket Tutorial Web
1.Lynda.com - Building Facebook Applications With HTML And JavaScript
2.Tutsplus - 30 Days to Your First Website Design
3.Tutsplus - Banner Design in Photoshop
4.TutsPlus - Introduction to Web Typography
5.Lynda.com - Creating a First Web Site with Dreamweaver CS6
6.Lynda.com - CSS Site Design
7.Lynda.com - Illustrator for Web Design
8.Lynda.com - Learning Blogger
9.Lynda.com - Learning HTML
10.TutsPlus - Photoshop Techniques for Web Designers
Bonus - 5000 Template Web
Harga:90rb


Quote:Cara pemesanan :
- SMS ke 085641302076 paket yang agan mau pesan + alamat buat pengiriman

- Ane kofirmasi total uang yang harus di transfer + nomer rekening ane (Untuk transfer pembayaran bisa melalui Bri,Bca,Bni atau Mandiri)

- Setelah uang di transfer agan konfirmasi ke ane, setelah uang ane cek di rekening, ane kerjain paket yang agan pesan

- Setelah barang dikirim ane kabarin nomer resi pengirimannya ke agan



Quote:
Bukti resi pengiriman selama ane jualan di kaskus, jadi ga usah ragu lagi gan...

Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.


profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Testimonial
( Bukti kepuasan pembeli yang dah belanja sama ane )

Quote:Original Posted By addict911
Thanx Buat Barangnya gan..
Oder sekarang besok'nya dah nyampe,Pelayanan ramah,Ada yang bingung abingung langsung di jawab ma agan seller satu ini.. Buonusssnya Muantaaabb..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shungokhong
LAPOR!!!

BARANG SUDAH SAMPAI RUMAH DENGAN SELAMAT POKOKNYA JGN COBA COBA RAGU BUAT BELI SM NI ORANG DI JAMIN BARANG BAKALAN SAMPE .
POKOKNYA INI AGAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By haveman
wah udah sampe gan kirimannya 2 DVD yack....
bagus-bagus oei bonusnya
jadi lebih suka bonusnya dri pada tutorialnya yang benar-benar essensial
wis sing penting agan yang satu ini
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By shiseitenshou
Barang nya sudah sampai ke Salatiga dengan selamat gan!!!

Yang mau belajar Corel jgn ragu deh beli DVD ini...

Komplit dpt font2 nya dan contoh2 nya yg keren2 juga... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thx ya gan....


Quote:Original Posted By tt90
barang sudah sampai tadi sore Gan, makasi bonusnya ya, banyak bener dkasi, sukses buat lapaknya Gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mc'D
malam gan, laris lapaknya...

buat kaskuser sekalian ana udah transakssi dengan agan ini gausah ragu-ragu deh
dan.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dari saya

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By joelak
Gan, mau laporan paketnya udah sampe, ada 3DVD:
DVD#1: program corel dan tutorial.. ordernya X4 tapi dikasih X3,X4,X5... ya diinstal yg X5 donk.. emoticon-Smilie
DVD#2: font ama majalah grafis.. puyeng nyortir fontnya, byk bgt.. emoticon-Hammer (S) di win7 enaknya pake program apa gan buat nyortir font? program yg dikasih gak bisa diinstal di win7
DVD#3: resource percetakan.. ini juga lumayan puyeng liatnya, banyak bgt.. emoticon-Smilie

overall... mantab gan.... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kumaiandra
Lapor gan!barang udah nyampe,
makasih gan tutorialnya berguna banget.
gak rugi deh sama harganya,
ilmu yang didapet banyak bener dari tutorialnya.
hatur nuhun gan!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elnizam
Thanks gan... pesenan ane dah nyampe dgn selamat... next time kita transaksi lgemoticon-Blue Guy Cendol (S)...


Quote:Original Posted By namazzu
Barang udah nyampe dengan selamat Gaann..

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Response dan gak ribet..


Quote:Original Posted By gogo diego
barang udah nyampe gan
mantab barangnya gan emoticon-Big Grin
tapi ane kasih saran nh gan
converter .daa nya jgn buat windows aja dong gan emoticon-Blue Guy Peace
janggan lupa cek kulkas yah gan
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By thamesdevil
Mantab nih dagangannya, udah sampe dengan selamat dan cepat juga,

Recomended seller nih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By detyan
gan,ane yang kemaren baru beli gan...emoticon-Malu
Barangnya dah nyampe dan sudah di coba pula.semuanya berhasil..
packagingnya juga aman dan rapih..

satu kata buat agan RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller

Pokoknya gak nyesel beli sma agan ini,Bonus nya bener2 banyak deh..
sangat memuaskan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alexandriamyluv
Barang udah sampe gan....
bonusnya keren2 sangat membatu banget buat design ane..

buat kaskuser sekalian ane udah transaksi dengan agan satu ini ga usah ragu-ragu deh
dan....
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dari saya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bim2x
Gaaannnnnnn.....................
Ane mau minta maaaph bener dah.....
bukan apa2 tpi tuh Agan ituh bener2 dah....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nego cepat tepat dan kita dapat... emoticon-thumbsup


btw klu ada dvd TF yg lain kabari lgi yah.... kangen jadul nih klu liat TF....
emoticon-Malu emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By bayvi
barang udah sampe cibinong, gan.

agan yg satu ini sangat responsif abis.

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sentinelhoho
kemarin ane pesan tutorial web+android female+source desain, senin pesan selasa dikirim kamis nyampe dengan selamat ke jambi emoticon-Cool
ini pernyataan KEKESALAN ane sama TS emoticon-Mad:

1. Respon smsnya cepat banget gak sampai 10 menit udah dibalas. Nggak males ngetik sms, tiap ditanya jawaban detail nggak ala kadarnya. Bukti TS ini serius menjual barangnya dibandingin buyer-lain-yang-ngejual-barang pas ditanya, dijawab ala kadarnya. Jadi yang beli bingung ini niat apa nggak jual barang. Ramah pula' tiap kali sms kayak sms-an sama teman lama emoticon-Hammer

2. Packingan rapi sekali emoticon-Belo dibungkus rapi menggunakan lakban jadi kayak mumi+dikasih kotak kaset biar aman.

3. Cek satu-satu isi kaset & jalan semua. TAPI..... BONUSNYA GILA!!!! emoticon-Cape d... (S)
Kirain bonus sekedarnya cuma beberapa file ternyata banyak banget sampai bingung mau lihat yang mana dulu. emoticon-Ngakak (S)

itu aja kekesalan ane sama TS ini. Benar-benar kesal kan? emoticon-Hammer2

saran ane sertakan juga software quicktime karena pas ane mau play video lynda gak bisa nongol & harus install quicktime


Quote:Original Posted By fauzan45
barang udah nyampek, recomended buat agan satu ni.....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By r4ini3r
Lapor gan!
barang udah nyampe. Sori baru sempet kasi testi saking keenakan belajar dari DVD nya emoticon-Ngakak.
makasih gan tutorialnya berguna banget.
Agan ini memang oke emoticon-thumbsup
Ini yang ke dua beli ama agan, eh langsung dikasi bonus yg banyak.
Tanya-tanya jg lgsg dibalas. maaf ya kalau banyak tanya emoticon-Malu
Kualitas DVD nya jg Oke bgt.
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagus13
Lapor lah... emoticon-Big Grin
Barang sudah sampai kemaren sore..emoticon-Embarrassment
Maaf baru isi Testi(s) sekarang emoticon-Embarrassment


semalam baru ngetes yg lightroom...mantap sob emoticon-Angkat Beer

blm test yang lainnya,,,


awalnya agak bingung knp dvd nya ga mau detect,,ternyata optical dvd room gw udah minta diganti emoticon-Hammer


btw,,lebih enak dibuat index sob ada apa aja...biar enak milihnya.. emoticon-Big Grin

Recomendeed Seller emoticon-Angkat Beer



*btw,,pnya driver nya lenovo ndak?all drivernya lenovo y460..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By penak
nulis testi dulu ah...

Ni seller emang top banget dah..smsan malem dan akhirnya deal..paginya langsung kirim barang...barang dateng pas hari minggu ( pas saya libur) walopun mas2 JNE nya salah alamat dan harus saya jemput emoticon-Hammer2..dan saya harus repot bersih2 HDD..karena butuh kurang lebih 10GB.. emoticon-Mad:. thanks a lot bro..
besok kalo udah ada R14 jgn lupa kontak saya ya...saya ud ngantri nomer 1 ini...
good luck bro jualannya...


Quote:Original Posted By blast_jr
Ane sudah berhasil transaksi dengan agan yg 1 ini tanpa cela.. Ane rasa layak di nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER

DENGAN AFTER SALES SERVICE YG SANGAAAATTTT MEMUASKAN...

Respon cepat.... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gary168
Lapor gan DVD adobe illustratornya udah sampe dengan selamat..
Gila ini isinya bener2 bermanfaat + harga nya murah..free ongkir lagi!!!

jangan ragu beli di agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web. Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By reoreborn
wah mantap gan isi tutorialnya. bonus template nya juga maknyus-maknyus semua emoticon-Ngakak . agannya ramah banget sama fast response banget. Gak rugi beli di agan yang satu ini, pokoknya agan ini bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rantaubox
Seller yang 1 ini bener2 gila......beli paket D yang mestinya cuma 2 DVD....dikasih bonus-bonus banyak ampe total jadi 7 DVD....

bener2 recommended seller dah...top.....tapi maaf gan belum bisa kasih ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By great^pretender
Kiriman sudah sampai Blora kemarin. Itu pesanan buat bokap di kampung dan katanya bagus banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup, pakai tutorial, jadi jelas harus bagaimana.

Thanks ya, gan... Semoga sukses emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By thunder6446
Gan ini ane yg kemaren pesen dari bekasi..
Thx ya gan barang udah sampe nih tempat ane, nie agan ramah bgt pas di ajak transaksi..gak kecewa deh beli ama agan..emoticon-Shakehand2
Emang
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
gandrisatria
Loading...
ijin tinggalin jejak dlu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Quote:Original Posted By gandrisatria
ijin tinggalin jejak dlu gan emoticon-Big Grin

oke gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
ozonpeople
Loading...
ninggalin jejak dulu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
erwinleonardo
Loading...
video nya bhs ind apa eng gan
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - Web, Basic To Advance - Bonus 5000 template web.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol