alexa-tracking

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable & Magnet FREE

Main Content

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable Magnet FREE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta
pindah ke sini http://www.kaskus.co.id/post/521c9a0...cb175016000008

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable & Magnet FREE

Langsung aja bro bos sekalian ane mau jualin Leather Case PREMIUM buat andromax V aka ZTE N986

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable & Magnet FREE

apa sih kelebihannya? emoticon-Big Grin

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable & Magnet FREE

-Premium Grain texture Tekstur elegan bro hehe
-High Quality leather case kalo dipegang alu2 bro hehe
-Teknologi cup Suction, case agan ga bakalan kebuka2 kyk flip cover murahan
-MAGNET FREE bebas dari magnet. lebih baik menghindari meski banyak mitos mengatakan kalo magnet berbahaya pada touch hp hehe
-Stand function kulit kuat dan kokoh karena ada penahannya si cup suction
-Holder Hardcase jadi perfectly fit dan ga bikin panas kyk jelly case

Spoiler for more image:


gimana gan bagus kan?? hehe

Di jual 125rb (harap maklum ya boss $ naek terus emoticon-Busa)

ada harga ada kualitas bro ada fungsi juga bro. ga cuma sekedar flip cover nutup layar aja hehe

UDAH INCLUDE ANTIGLARE SEPAKET
kalo beli antiglarenya aja 20rb ya hehe

fast response:
SMS 081807412588
Whatsapp 08892635291

COD sekitar jakarta barat kedoya aja yah gans sisanya kirim via JNE

thank kaskus!!