alexa-tracking

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable Magnet FREE

Main Content

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable Magnet FREE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta
SOOLLD OUUTT

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable Magnet FREE

Langsung aja bro bos sekalian ane mau jualin Leather Case PREMIUM buat andromax V aka ZTE N986

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable Magnet FREE

apa sih kelebihannya? emoticon-Big Grin

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable Magnet FREE

-Premium Grain texture Tekstur elegan bro hehe
-High Quality leather case kalo dipegang alu2 bro hehe
-Teknologi cup Suction, case agan ga bakalan kebuka2 kyk flip cover murahan
-MAGNET FREE bebas dari magnet. lebih baik menghindari meski banyak mitos mengatakan kalo magnet berbahaya pada touch hp hehe
-Stand function kulit kuat dan kokoh karena ada penahannya si cup suction
-Holder Hardcase jadi perfectly fit dan ga bikin panas kyk jelly case

Spoiler for more image:


gimana gan bagus kan?? hehe

Di jual 145rb (harap maklum ya boss $ naek terus emoticon-Busa)

ada harga ada kualitas bro ada fungsi juga bro. ga cuma sekedar flip cover nutup layar aja hehe

UDAH INCLUDE ANTIGLARE SEPAKET
kalo beli antiglarenya aja 20rb ya hehe

fast response:
SMS 081807412588
Whatsapp 08892635291

COD sekitar jakarta barat kedoya aja yah gans sisanya kirim via JNE

thank kaskus!!
profile picture
Loading...
HedotChrist
Loading...
nego dong gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yudakadoya
Loading...

acc V

ane minat gan sampai lombok piro By Jne??
profile picture
Loading...
Z4nch1
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Leather Case Bifold Flip Cover Smartfren Andromax V ZTE N986 Standable Magnet FREE
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...2900000d/5180/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:

lgsg sms aja bro sy jarang mantau di kaskus
Quote:

by whtaspp ya bos tadi hehe
Quote:

oke ditunggu bro
profile picture
Loading...
dhiyuan
Loading...
semalem COD sama agan kikiz d shell, barangnya bagus kaya Nilkin gtu.. wajarlah harga segitu kalo ngeliat capd*se yg flip harganya kan cepe lebih emoticon-Ngakak pokoknya yg mau beli jangan ragu" deh, langsung COD aja emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Ikybow
Loading...
Barang udah diterima gan, ane yang pesen dari bandung barat kemaren.. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yudakadoya
Loading...

Thanks

gan Thanks barangnya wesnyampe Lombok Degan selamatemoticon-Blue Guy Cendol (L)