alexa-tracking

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Main Content

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.200.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum gan.
ane mau numpang julan hape ane nih, Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE).
ane beli tanggal 7 juli 2014, jadi baru kepake sekitar 2 bulanan kurang.
jadi kalo nanya tentang masalah kondisi dijamin masih mulus 99%, 1%nya karana udah ane pake aja gan.
kelengkapan lengkap selengkap lengkapnya.
kwitansi pembelian juga masih ada.
garansi sampe 7 juli 2014.

ane hargain Rp 3.200.00, tenang gan nego sama ane, tapi yah jangan sadis sadis ya gan.
klo minat bisa hubungin ane di :
0896-2226-9339 (wasap)
0878-8378-2204 (sms/tlp)

enakan COD aja ya, biar sama sama enak. ane bisa cod di daerah Sudirman (ane kerja deket sini gan), depok (abis magrib), atau sekitas jakarta selatan klo weekend.
klo mau cod tolong jangan dadakan ya gan, masalahmya kan ane ga setiap hari bawa kelengkapanya ke kantor.

langsung aja ya gan penampakannya :

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Samsung Galaxy Grand Duos T-I9082 (WHITE) Garansi Panjaaaangggg!

Makasih Kaskus......