alexa-tracking

Main Content

WTS"PROMO DVD aplikasi & Game android HP,Tablet Update 28 Agustus 2013 Bandung Masuk"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Pindah ke lapak yang lebih update
http://www.kaskus.co.id/post/5229326...27cf9c44000013
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By LightAtDdarknes
WAH PARAH BENER AGAN YANG SATU INI

bayangin ye, ane lagi nyantei enak2 di rumah doi dateng ketok2 rumah ane n nganterin cd game buat IPAD ane :capede

ENTE BENER2 PARAH GAN , parah beud emoticon-Recommended Seller

dengan ini ane cap agan mR.dotmey
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SUCCES GAN JUALANNYA emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By korongidup
Siang tadi 26 juni 2013 ane cod an sm agan ini beli dvd game android.
Agan nya baik banget sampe - sampe dari soreang ke buah batu buat cod an sm ane dan nunggu ane kayaknya lama tp agan ini tetep nungguin hahaha emoticon-Malu
Responnya cepet dan ramah banget. Pokoknya mantap lah dikasih bonus lagi tadi sm agannya. Ane nobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller
Buat agan agan yg butuh game atau app android atau apple atau juga movie beli aja di sini jangan ragu!!!
Sing sukses gan jualannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KebanyakanNete
laporan bos...
paket game udah sampe lebak bulus hari rabu,order selasa...tp baru ane cek hari jumat emoticon-Wink

jelas recsel!!
barang jelas, fast response, fast delivery emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

jangan ragu beli sama agan ini pokonyalah....
emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By meSSayah10
kemaren malem ane cod an ama agan yg satu ini (kang yono) walau jam set10 malem k rumahnya, ttp di sambut dgn ramah, ga nyesel deh hehehe
emoticon-Recommended Seller

makasi gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Erique
haloooo gannn!! ini ane yg tadi COD di mcd simpang emoticon-Big Grin
sellernya ramah, pelayanan memuaskan dan sesuai dengan yang dijanjikan!!!
bersedia jauh2 datang bwt COD di malam2 yang penuh hiruk pikuk kota Bandung euy emoticon-Hammer (S)
untuk itu, ane persembahkan gelar:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga reputasi baik selalu menyertai agan yah emoticon-Big Grin
salam sukses buat sesama seller di FJB Bandung gan!!
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By gakbisamain
kasi testi gan

tq barang udah nyampe, walaupun yg di kasi ke ane salah resinya gpp, belom sempat nyoba gan, masi sibuk , moga2 bagus semua

Quote:Original Posted By dyka_qcell
kacauu dah ini agan.

transfer kemaren siang. pagi2 udah dtg aja barang nya.
eduun pisan euuy nih akang.

cepet bener pelayanan nya.
game2 manteb2 pula.
sayang hp ane blom maksimum spek nya.

tp lumayan.
buat ngabuburit..
emoticon-Ultah


profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...
- BDOB202003286113 --> Status Done emoticon-Cendol (S)
- BDOD900965341713 --> Status Done emoticon-Cendol (S)
- BDOAM00461922913 --> Status Done emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
- BDOS90027735113
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)