alexa-tracking

jual modem advan jr 108

Main Content

turun harga advan mifi jr
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Bengkulu
halo agan agan semua ane mau jual modem mifi advan jr 108 keren gan baru 1 minggu pakai lengkap ama kartu garansi kecuali buku petunjuk udah ilang and kepala charger ga ada emang bawaan beli kek gitu bisa kok pakai kepala charger hp cina tapi kabel usb nya ada cara pakainya agan cari aja di mbah google lagian gampang kok spek agan cari juga di google internetannya wusss cepet gan ane dah coba di tablet ane download 1 gb gak berasa di sinyal 3g ane lepas 200 ribu gratis ongkir no nego gan baca ya gan gak bisa nego lagi oh ya bagi yg gak percaya boleh pakai rekber blackpanda tapi ongkos rekber agan yg tanggung soalnya ongkir udah ane tanggung gan ngaskus emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) hubungi 085273737737 boleh cod area bengkulujual modem advan jr 108inest
profile picture
Loading...
lcasino
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) sundullll gan sundul
profile picture
Loading...
lcasino
Loading...
sundul selamat malam
profile picture
Loading...
lcasino
Loading...
ayo dibeli gan
profile picture
Loading...
lcasino
Loading...
sepi neh
profile picture
Loading...
karibia
Loading...
200 ribu gan
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
ane booked dl emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
udah ane transfer gan..ditunggu konfirmasi rekber..
cek link ini
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b000007/6418/-
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
thanks gan
barang sudah diterima
bukti konfirm rekber : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...7000000/7712/-


thanks packing rapi and di tambahin kabel ma adaptornya
emoticon-Cendol (S) RECOMENDED SELLER..
emoticon-Belomatabelo