alexa-tracking

Smartcase / Flipcase + Antigores Asus FonePad ME371MG

Main Content

Case + Antigores Asus FonePad ME371MG / ME372CG / ME175CG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777.888.999
Location : DKI Jakarta
Smartcase / Flipcase + Antigores Asus FonePad ME371MG

Halo gan, ane jual acc untuk gadget di atas (Asus FonePad ME371MG)

Barang langka nih HP... eh Tablet... eh keduanya deh emoticon-Malu (S)

Hayo siapa yang sudah punya? ayo segera dibelikan biar ga lecet emoticon-Kiss (S)

langsung aja liat penampakan smartcasenya:

Spoiler for PIC:


Harga:
Smartcase+Antigores Antiglare : @ Rp. SOLDOUT
Maaf tidak dijual terpisah...

Case Keren, Good quality, Perfect Fit untuk si FonePad (semua lobang:kamera mic, sound dll pas presisi)


Terbukti lebih tahan benturan (sisi kanan kiri - atas bawah) dari case yang lain ==> LEBIH AMAN

TANPA TALI KARET SIKU2 KANAN-KIRINYA emoticon-Ngakak

ON STOCK (TIPIS), siap kirim emoticon-I Love Indonesia (S))

WARNA BARU: COFFEE, COKLAT, HITAM

"BOOKING WITHOUT MONEY TRANSFER = HOAX = Barang Bebas Seller Jual Belikan"


STOK BARU: Case Asus ME372CG dan Asus ME175CG
KLIK DISINI


Jangan Takut Transaksi Sama b1rkof, ane dulu penjual Acc Asus Transformer juga (silakan lihat2 trid ane)

NOTE, krn banyak sms ga guna yg isinya:
- Jangan tanya stok selama lapak ini masih buka.... lapak buka/belum ada kata "SOLD OUT" = stok siap kirim
- Jangan SMS tanya presisi atau ga case/anti goresnya yah... sebelum dijual pasti ane QC dulu barangnya
- Gan ini no resi kok "barang tidak ditemukan"? ==> agan kalau mau cek nunggu jam 12 malam - 5 pagi yah (atau besoknya)... krn database JNE diupdatenya tengah malam-subuh (yang penting barang sampai bukan nomor resinya)
- Gan COD yuk... ane di Depok/Bekasi dll emoticon-Sorry emoticon-Cape d..., agan aja yg ke Jakarta BARAT yah (Ane Posisi di Taman Kota - Jakarta Barat)
- Gan, ane transfer jam makan siang tapi sore sampai yah? ==> ane bukan kurir gan emoticon-Ngakak
- Gan, jakarta ongkir berapa dan berapa hari sampai? => udah dijawab tapi habis itu hilang tanpa kabarrr (ini pertanyaan sering juga).... mungkin dikira pegawai JNE apa? wkwkwk.... nanya tarif ongkir doank... Ane posisi di Jakarta dan selama ini kirim sesama Jakarta normal hanya butuh 1 hari
- Gan kok banyak marking "b1rkof" di gambarnya? ya e lah kayak ga tau aja di kaskus banyak pencuri gambar dan perusak lapak... banyak yg menghalalkan segala cara utk rusak nama saingannya emoticon-I Love Indonesia (S)

Sementara NO C.O.D, kalau mau di JNE Taman Kota (areal sekitar) aja yah, sekalian pada jam/waktu ane drop paket kiriman... mending agan bayar ongkir 8rb drpd kena macetnya Jakarta... Bukannya kenapa2 gan... untung ga seberapa, Tengkyu...

Cek Reputasi jualan ane di FJB Kaskus:
KLIK FULL TESTIMONI b1rkof:

Buyer ane pasti dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) min+1 max+5
NUBIETOL/KLONENGAN yang rusuh di lapak ane siap2 dapat emoticon-Blue Guy Bata (L) -10 BATA
"So, don't do stupid things in my thread"
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
Case ASUS ME372CG, ME175CG dan FE170


Photo Case ME372 dan ME175:
Spoiler for foto:


Stok Warna: Hitam dan Coklat
Stok Terbatas


Konfirmasi Harga & Stok Silakan BBM/WA/SMS

"BOOKING WITHOUT MONEY TRANSFER = HOAX = Barang Bebas Seller Jual Belikan"

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
zhezak3
Loading...
Mantabbb suskesss gan....ntar kl ada yg tanya2 ane arahin ke ente..emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inoel70
Loading...

pic

pic-nya ilang gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
Quote:


Kena overload bandwith dari Photobucket gara2 lapak ane yang lain (case Max-V) yang jadi hot tread emoticon-Malu (S)

Ane segera upload di kaskus dulu aja, atau bisa by WA/BBM
profile picture
Loading...
Guerrieri
Loading...
Pilihan warnanya apa aja gan?
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
Quote:


Warna Coklat dan Hitam emoticon-I Love Indonesia (S)

Cepat diberi perlindungan gan sebelum lecet tuh Fonepad emoticon-Cool

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Budak_bdg
Loading...
bro ini yg whats app an dari bandung, dah ditransfer ya ditunggu yg itemnya tanpa magnet kan?emoticon-Big Grin ditunggu bonus cendolnya emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Guerrieri
Loading...
barangnya dah sampe tapi belum sempet test..
profile picture
Loading...
kindle.bug
Loading...
agan jual tabletnya ga gan ?
profile picture
Loading...
keenansudiono
Loading...

Case Asus Fonepad

Ane Hubungin nopenya gak diangkat angkat gan..ane serius mau pesen tp ngga tau langkah-langkahnya gan..ditunggu gan..
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
Quote:


Tks sudah membeli,semoga awet fonepadnya emoticon-Cendol (S)

Quote:


Tks sudah membeli,semoga awet fonepadnya emoticon-Cendol (S)

Quote:


Ada sih, tapi saya pake sendiri dan blm mau saya jual emoticon-Malu (S)

Quote:


coba disundul lagi gan smsnya emoticon-Sundul Gan (S) karena ane kebanyakan sms kemarin emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sicrep
Loading...
agan tau yg jual fonepadny g?
profile picture
Loading...
keenansudiono
Loading...
Quote:

Hubungin Agan susahnya pake banget...Sibuk banget Ya gan....emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
Quote:


SMS/WA aja gan, klo telp "biasanya" ga saya jawab / tidak kejawab krn ane orang lapangan... muter terus ukur jalan hehehe... klo berhenti baru ane cek lapak pake si fonepad emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
keenansudiono
Loading...
Quote:

Siipp..dahh gan..Ane tunggu konfirmasinya..ane dah sms ke agan...Sukses ya gan...emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


STOK MENIPIS
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
perdan4
Loading...
gan ane pesan yg hitam+antigores

-------
Msh ready stock gan? Atau dah sold out?
Sms ane kok g d bales2:-)

---------
Tinggal nunggu barangnya nyampe ke tkp ane
profile picture
Loading...
henzhunter
Loading...
gan ane pesen yang cokelat + antigores..