alexa-tracking

BB storm 1, siapa cepat dia dapat

Main Content

BB storm 1, siapa cepat dia dapat
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
langsung aja gan
mau jokul bb storm 1 nih

kelengkapan :
- handphone
- baterai
- box
- charger
- headset

kondisi :
- baret pemakaian (maklum gan, waktu pakai gk pakai pelindung)
- telp bisa, internet bisa, bbm bisa (semua berfungsi lancar gan)


minus :
- ada dead pixel di beberapa titik ( ane cek di bengkel hp, kalo service biayanya sekitar 125-150 rb, mau ganti dulu baru jual tapi gak ada duit gan hehe)
itu aja sih minusnya gan
harga nett 350rb aja gan

maaf no rekber, dah gede gan, ribet pake rekber :d lagian selama ini ane transaksi gk pake rekber dengan nilai jutaan, gda masalah tuh

sms only (ane kerja) 0899 9131 187
BB storm 1, siapa cepat dia dapatBB storm 1, siapa cepat dia dapatBB storm 1, siapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
donnierent
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul dolooo
profile picture
Loading...
donnierent
Loading...
up up up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
donnierent
Loading...
up dolo aaahh
profile picture
Loading...
donnierent
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
donnierent
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
donnierent
Loading...
upupupuq emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
sniperjack
Loading...
upload penampakan deadpixelnya gan emoticon-Bingung (S)