alexa-tracking

Main Content

Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah

Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
( Klik banner di atas untuk menuju lapak ane yang lain )


Paket A
Tutorial After Effects 1
1.Digital Tutors - 10 Tips for Rendering Like a Pro in After Effects
2.Digital Tutors - 10 Tips for Working Faster in After Effects
3.Digital Tutors - 12 Principles of Animation in After Effects
4.Digital Tutors - Advanced Stereo Workflows in After Effects Disparity
5.Digital Tutors - Animating a 3D Retro Logo in After Effects
6.Digital Tutors - Animating a Logo with Particles in After Effects
7.Digital Tutors - Animating Illustrator Logos in After Effects
8.Digital Tutors - Building Stunning Style Frames in After Effects
9.Digital Tutors - Compositing an Animated Poster with Live Footage in After Effects
10.Digital Tutors - Creating Contrasting Animations with Solid Shapes in Afer Effects
Harga:90rb


Paket B
Tutorial After Effects 2
1.Digital Tutors - Creating Vibrant Fractal Transitions in After effects
2.Digital Tutors - Demystifying Keyframe Interpolation in After Effects
3.Digital Tutors - Intro to Rotoscoping in After Effects
4.Digital Tutors - Introduction to 3D in After Effects
5.Digital Tutors - Introduction to After Effects for Motion Designers
6.Digital Tutors - Ray tracing with Typography in After Effects
7.Digital Tutors - Rotoscoping Techniques in After Effects
8.Digital Tutors - Taking Your Animations from Amateur to Professional in After Effects
9.Digital Tutors - Tracking in After Effects
10.Fresh.FX - The Bird
Harga:90rb


Paket C
Tutorial After Effects 3
1.Lynda.com - After Effect CS 4 essential training
2.Lynda.com - After Effects Artist in Action
3.Lynda.com - After Effects CS6 Essential Training
4.Lynda.com - After Effects Guru - Animating Logos
5.Lynda.com - After Effects Technology Preview
6.Lynda.com - Getting Started with Stop Motion Animation
7.Lynda.com - Mograph Techniques Animating To Music
8.Lynda.com - MoGraphTech TrackFoot
9.Tuts+ Green Screen & Compositing for Beginners
10.Tuts+ Mastering Colour Grading In After Effects
Harga:90rb


Paket D
Tutorial After Effects 4
1.Tuts+ Premium - 30 Days to Learn Adobe After Effects
2.Tuts+ Premium - Advanced Motion Graphics
3.Tuts+ Premium Courses - Making Money in After Effects
4.Tuts+Text Design for Video
5.VFX - Techniques Creating Particle Effects with Lee Lanier
6.VFX - Techniques Space Scene 02 Compositing in After Effects
7.VFX - Real World Animations in After Effects
8.Digital Tutors - Storytelling with Type in After Effects
9.Digital Tutors - Using Lights to Create Shadows for Animated Layers in After Effects
Harga:90rb


Paket E
Tutorial After Effects New Matrunks Premium Series
Spoiler for isi:

Harga:90rb


Paket F
Video Hive 72 Template After Effects
Spoiler for isi:

Harga:90rb


Paket G Toolkit After Effects
1.Action Movie Essentials
2.Designer Sound FX
3.Real Clouds
4.Riot Gear
5.SCRIPTS
Harga:50rb


Paket H
Kodak The Cinematography Master Class
1.Lighting Dances With Wolves With Dean Semler
2.Lighting Dead Poets Society With John Seale
3.Location Lighting With Geoff Burton
4.Shooting For Black & White With Allen Daviau & Denis Lenoir
5.Shooting For Drama With Robby Muller & Peter James
6.Shooting For Fantasy With Sacha Vierney & Denis Lenoir
7.Shooting For Realism With Allen Daviau & Sacha Vierny
8.Studio Lighting - A Comparative Workshop With Don McAlpine & Denis Lenoir
Harga:90rb


Paket I
Tutorial 3ds Max Architectur
1.Lynda.com - Introduction 3DS Max
2.Lynda.com - Textures And Material 3DS MAX
3.Creating an Architectural
4.3D PALACE - ARCHITECTURE IN 3DS MAX (VISUALISATION SET)
5.3DATS - Exterior Lighting
6.3DATS - Interior Lighting
7.Gnomon - Architectural Exteriors - Day
8.Gnomon - Architectural Exteriors - Night
9.Gnomon - Architectural Interiors - Day
10.Gnomon - Architectural Interiors - Night
11.Gnomon - Exterior Lighting VRay
12.Gnomon - Interior Lighting VRay
13.Mental Ray Illustration Techniques
14.VisMasters - VRay
Harga:90rb

Paket J
Tutorial Maya
1.Digital Tutors - Beginner's Guide to Animation in Maya
2.Digital Tutors - Beginner's Guide to Image Planes in Maya
3.Digital Tutors - Beginner's Guide to Modeling in Maya
4.Digital Tutors - Creating Game Characters with ZBrush and TopoGun
5.Digital Tutors - Creating Game Vehicles in Maya and TopoGun
6.Digital Tutors - Creative Development Creating a Sea Creature in Maya and ZBrush
7.Digital Tutors - Creative Development Modeling a Fantasy Character in Maya
8.Digital Tutors - Introduction To Maya N Cloth
9.Digital Tutors - Introduction To ZBrush
10..Digital Tutors - Maya Modeling Reference Library Edit Mesh
11.Digital Tutors - Modeling Female Androids in Maya
12.Digital Tutors - Motorcycle Modeling Techniques in Maya
13.Digital Tutors - New Modeling Features in Maya
Harga:90rb

Paket K
Tutorial MotionBuilder
1.Digital Tutors - Introduction to MotionBuilder
2.Digital Tutors - Previsualization Techniques in MotionBuilder
3.Digital-Tutors – Creating Walk Cycles in MotionBuilder
4.Digital Tutors - Introduction to Physics in MotionBuilder
5.Digital Tutors - Characterizing Skeletons with MotionBuilder
6.Digital Tutors - Introduction to Motion Capture in MotionBuilder
Bonus:
- Software MotionBuilder 2013 Fullversion
Harga:90rb


Paket L
Tutorial NUKE
1.Digital Tutors - New Features in NUKE 7.0
2.Digital Tutors - Advanced Compositing Techniques in NUKE Space Scene
3.Digital Tutors - Getting Started with NUKE
4.Digital Tutors - Gizmos for Guerrilla Production
5.Digital Tutors - Introduction to Channels in NUKE
6.Digital Tutors - Multi-Channel Compositing in NUKE
7.Digital Tutors - Digital Tutors - Particles In Nuke
8.Digital Tutors - Photorealistic Camera Lens Effects in NUKE
9.Digital Tutors - Your First Day of Rotoscoping in NUKE
10.Digital Tutors - Your First Day of Tracking in NUKE
11.Digital-Tutors - Introduction to Python Scripting in NUKE
Harga:90rb


Paket M Textur
1.3D Total Textur Vol 1 - 16
2.Marline Studios Rooftop Materials
3.Marline Studios Panaromic Sky
4. Dosch Carpet
5. Dosch Woods
Harga:50rb


Quote:Cara pemesanan :
- SMS ke 085641302076 paket yang agan mau pesan + alamat buat pengiriman

- Ane kofirmasi total uang yang harus di transfer + nomer rekening ane (Untuk transfer pembayaran bisa melalui Bri,Bca,Bni atau Mandiri)

- Setelah uang di transfer agan konfirmasi ke ane, setelah uang ane cek di rekening, ane kerjain paket yang agan pesan

- Setelah barang dikirim ane kabarin nomer resi pengirimannya ke agan



Quote:
Bukti resi pengiriman selama ane jualan di kaskus, jadi ga usah ragu lagi gan...

Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL


profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Testimonial
( Bukti kepuasan pembeli yang dah belanja sama ane )

Quote:Original Posted By addict911
Thanx Buat Barangnya gan..
Oder sekarang besok'nya dah nyampe,Pelayanan ramah,Ada yang bingung abingung langsung di jawab ma agan seller satu ini.. Buonusssnya Muantaaabb..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shungokhong
LAPOR!!!

BARANG SUDAH SAMPAI RUMAH DENGAN SELAMAT POKOKNYA JGN COBA COBA RAGU BUAT BELI SM NI ORANG DI JAMIN BARANG BAKALAN SAMPE .
POKOKNYA INI AGAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By haveman
wah udah sampe gan kirimannya 2 DVD yack....
bagus-bagus oei bonusnya
jadi lebih suka bonusnya dri pada tutorialnya yang benar-benar essensial
wis sing penting agan yang satu ini
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By shiseitenshou
Barang nya sudah sampai ke Salatiga dengan selamat gan!!!

Yang mau belajar Corel jgn ragu deh beli DVD ini...

Komplit dpt font2 nya dan contoh2 nya yg keren2 juga... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thx ya gan....


Quote:Original Posted By tt90
barang sudah sampai tadi sore Gan, makasi bonusnya ya, banyak bener dkasi, sukses buat lapaknya Gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mc'D
malam gan, laris lapaknya...

buat kaskuser sekalian ana udah transakssi dengan agan ini gausah ragu-ragu deh
dan.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dari saya

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By joelak
Gan, mau laporan paketnya udah sampe, ada 3DVD:
DVD#1: program corel dan tutorial.. ordernya X4 tapi dikasih X3,X4,X5... ya diinstal yg X5 donk.. emoticon-Smilie
DVD#2: font ama majalah grafis.. puyeng nyortir fontnya, byk bgt.. emoticon-Hammer (S) di win7 enaknya pake program apa gan buat nyortir font? program yg dikasih gak bisa diinstal di win7
DVD#3: resource percetakan.. ini juga lumayan puyeng liatnya, banyak bgt.. emoticon-Smilie

overall... mantab gan.... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kumaiandra
Lapor gan!barang udah nyampe,
makasih gan tutorialnya berguna banget.
gak rugi deh sama harganya,
ilmu yang didapet banyak bener dari tutorialnya.
hatur nuhun gan!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elnizam
Thanks gan... pesenan ane dah nyampe dgn selamat... next time kita transaksi lgemoticon-Blue Guy Cendol (S)...


Quote:Original Posted By namazzu
Barang udah nyampe dengan selamat Gaann..

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Response dan gak ribet..


Quote:Original Posted By gogo diego
barang udah nyampe gan
mantab barangnya gan emoticon-Big Grin
tapi ane kasih saran nh gan
converter .daa nya jgn buat windows aja dong gan emoticon-Blue Guy Peace
janggan lupa cek kulkas yah gan
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By thamesdevil
Mantab nih dagangannya, udah sampe dengan selamat dan cepat juga,

Recomended seller nih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By detyan
gan,ane yang kemaren baru beli gan...emoticon-Malu
Barangnya dah nyampe dan sudah di coba pula.semuanya berhasil..
packagingnya juga aman dan rapih..

satu kata buat agan RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller

Pokoknya gak nyesel beli sma agan ini,Bonus nya bener2 banyak deh..
sangat memuaskan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alexandriamyluv
Barang udah sampe gan....
bonusnya keren2 sangat membatu banget buat design ane..

buat kaskuser sekalian ane udah transaksi dengan agan satu ini ga usah ragu-ragu deh
dan....
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dari saya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bim2x
Gaaannnnnnn.....................
Ane mau minta maaaph bener dah.....
bukan apa2 tpi tuh Agan ituh bener2 dah....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nego cepat tepat dan kita dapat... emoticon-thumbsup


btw klu ada dvd TF yg lain kabari lgi yah.... kangen jadul nih klu liat TF....
emoticon-Malu emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By bayvi
barang udah sampe cibinong, gan.

agan yg satu ini sangat responsif abis.

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sentinelhoho
kemarin ane pesan tutorial web+android female+source desain, senin pesan selasa dikirim kamis nyampe dengan selamat ke jambi emoticon-Cool
ini pernyataan KEKESALAN ane sama TS emoticon-Mad:

1. Respon smsnya cepat banget gak sampai 10 menit udah dibalas. Nggak males ngetik sms, tiap ditanya jawaban detail nggak ala kadarnya. Bukti TS ini serius menjual barangnya dibandingin buyer-lain-yang-ngejual-barang pas ditanya, dijawab ala kadarnya. Jadi yang beli bingung ini niat apa nggak jual barang. Ramah pula' tiap kali sms kayak sms-an sama teman lama emoticon-Hammer

2. Packingan rapi sekali emoticon-Belo dibungkus rapi menggunakan lakban jadi kayak mumi+dikasih kotak kaset biar aman.

3. Cek satu-satu isi kaset & jalan semua. TAPI..... BONUSNYA GILA!!!! emoticon-Cape d... (S)
Kirain bonus sekedarnya cuma beberapa file ternyata banyak banget sampai bingung mau lihat yang mana dulu. emoticon-Ngakak (S)

itu aja kekesalan ane sama TS ini. Benar-benar kesal kan? emoticon-Hammer2

saran ane sertakan juga software quicktime karena pas ane mau play video lynda gak bisa nongol & harus install quicktime


Quote:Original Posted By fauzan45
barang udah nyampek, recomended buat agan satu ni.....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By r4ini3r
Lapor gan!
barang udah nyampe. Sori baru sempet kasi testi saking keenakan belajar dari DVD nya emoticon-Ngakak.
makasih gan tutorialnya berguna banget.
Agan ini memang oke emoticon-thumbsup
Ini yang ke dua beli ama agan, eh langsung dikasi bonus yg banyak.
Tanya-tanya jg lgsg dibalas. maaf ya kalau banyak tanya emoticon-Malu
Kualitas DVD nya jg Oke bgt.
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagus13
Lapor lah... emoticon-Big Grin
Barang sudah sampai kemaren sore..emoticon-Embarrassment
Maaf baru isi Testi(s) sekarang emoticon-Embarrassment


semalam baru ngetes yg lightroom...mantap sob emoticon-Angkat Beer

blm test yang lainnya,,,


awalnya agak bingung knp dvd nya ga mau detect,,ternyata optical dvd room gw udah minta diganti emoticon-Hammer


btw,,lebih enak dibuat index sob ada apa aja...biar enak milihnya.. emoticon-Big Grin

Recomendeed Seller emoticon-Angkat Beer



*btw,,pnya driver nya lenovo ndak?all drivernya lenovo y460..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By penak
nulis testi dulu ah...

Ni seller emang top banget dah..smsan malem dan akhirnya deal..paginya langsung kirim barang...barang dateng pas hari minggu ( pas saya libur) walopun mas2 JNE nya salah alamat dan harus saya jemput emoticon-Hammer2..dan saya harus repot bersih2 HDD..karena butuh kurang lebih 10GB.. emoticon-Mad:. thanks a lot bro..
besok kalo udah ada R14 jgn lupa kontak saya ya...saya ud ngantri nomer 1 ini...
good luck bro jualannya...


Quote:Original Posted By blast_jr
Ane sudah berhasil transaksi dengan agan yg 1 ini tanpa cela.. Ane rasa layak di nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER

DENGAN AFTER SALES SERVICE YG SANGAAAATTTT MEMUASKAN...

Respon cepat.... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gary168
Lapor gan DVD adobe illustratornya udah sampe dengan selamat..
Gila ini isinya bener2 bermanfaat + harga nya murah..free ongkir lagi!!!

jangan ragu beli di agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLLDvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By reoreborn
wah mantap gan isi tutorialnya. bonus template nya juga maknyus-maknyus semua emoticon-Ngakak . agannya ramah banget sama fast response banget. Gak rugi beli di agan yang satu ini, pokoknya agan ini bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rantaubox
Seller yang 1 ini bener2 gila......beli paket D yang mestinya cuma 2 DVD....dikasih bonus-bonus banyak ampe total jadi 7 DVD....

bener2 recommended seller dah...top.....tapi maaf gan belum bisa kasih ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By great^pretender
Kiriman sudah sampai Blora kemarin. Itu pesanan buat bokap di kampung dan katanya bagus banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup, pakai tutorial, jadi jelas harus bagaimana.

Thanks ya, gan... Semoga sukses emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By thunder6446
Gan ini ane yg kemaren pesen dari bekasi..
Thx ya gan barang udah sampe nih tempat ane, nie agan ramah bgt pas di ajak transaksi..gak kecewa deh beli ama agan..emoticon-Shakehand2
Emang
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portgasdteach
Loading...
Dvd Video Tutorial - After Effects, 3DS MAX, Maya, Motion Builder, Nuke DLL
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol