alexa-tracking

Live View / Jam Bawaan Xperia Active Kereeen

Main Content

Live View / Jam Bawaan Xperia Active Kereeen
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450
Location : Banten
Permisi agan maap ane mau jual barang nae yg nggak terpakai yaitu sony live view original copotab xperia active,,
barang msh mulus karena jarang dipake, cz dah punya jam tangan baru,emoticon-Ngakak
fungsi msh oke sebagaimana mestinya..

penampakan :
Live View / Jam Bawaan Xperia Active Kereeen

buat ente yg minat bisa sms ane di nomor ; 085641063249
lokasi cod sekitaran balaraja tangerang

harga 320rb nego tifiss aja...

makasih kaskus
profile picture
Loading...
b0z0k
Loading...

HATI2 PENIPUAN!

PENIPUAN!

Jumat lalu (30 agust 2013) ane Udah trsfr ke rekening BRI 3319-0100-7257-535 A/n. ARIF ZAKARIA sebesar 400rb (milik ID Kaskus Fanstotti setelah ane nego harga by SMS ke nomer 085641063249) untuk barang MICRO SD 64GB SANDISK UHS-1 (thread = http://www.kaskus.co.id/post/521ebd5...ca17bb2400000d )

Live View / Jam Bawaan Xperia Active Kereeen

kata Agan bsk (31 agust 2013) nya mau dikasi resi nya Lah kok malah hpnya Mati ga bisa ditelp / sms?

sampai sekarang tidak ada kejelasan barangnya di mana / hpnya kenapa mati & tidak bisa di call.
profile picture
Loading...
fbachri
Loading...

emang penipu nih orang

Iya dia ini penipu..hati hati idnya ganti ganti
Bisa di identifikasi sementara dengan lihat nama rekeningnya ARIF ZAKARIA pake bank bri