alexa-tracking

Samsung Galaxy S CDMA a.k.a FASCINATE - Bonus Banyak..!!

Main Content

Samsung Galaxy S CDMA a.k.a FASCINATE - Bonus Banyak..!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Numpang Jualan lagi gan...

Ane mau jual Handphone ane neh - udah pernah dijual disini trus ga jadi, sekarang dijual lagi deh hehe...

Samsung Galaxy S CDMA a.k.a FASCINATE - Spek google aja ya gan..
Kondisi barang sesuai foto gan, OS terinstall stock rom.. Batery masih normal standar borosnya Android pokoke, fungsi semua normal ga ada masalah, Anti gores terpasang, kelengkapan lengkap dus buku charger, Nomor terpasang Flexi mau dicabut apa dipake terserah, yang tau tu nomer juga cuman bbrp orang kok.

cek gambar aja gan:


Spoiler for FASCINATE:


Spoiler for Bonus:

Bonusnya:
1. Batre 2400mAh Cameron Sino dengan back casenya
2. Back case ori belum pernah dipake
3. Otter box case kondisi mulus, keren banget gan fasci kalo pake ini emoticon-Big Grin
4. Senyuman dari ane wkwkwkwk...

Ane Jual ALHAMDULILLAH SOLD...!!!,- Nego alus..!!

Call/SMS : 0821 1241 7445 - Pin BB By Request

COD sekitaran Pamulang ampe Jakarta Selatan..! coz ane males kirim2an..!

Bukti udah pernah jualan n ga tipu-tipu..
Spoiler for Pengakuan yg cuma seupil: