alexa-tracking

SMARTPHONE WINDOWS PHONE (WP) 7.8 NOKIA LUMIA 800 BLACK 95% MURAH!!

Main Content

SMARTPHONE WINDOWS PHONE (WP) 7.8 NOKIA LUMIA 800 BLACK 95% MURAH!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Hi all Kaskuser.. ane buka lapak lagi nih..
barangkali minat

WINDOWS PHONE 7.8 NOKIA LUMIA 800 BLACK 95% MURAH!!


MOHON DIBACA DENGAN SEKSAMA emoticon-Smilie
Spesifikasi dan Detail Kondisi :

Ex-Garansi
Body 95% (ada dent di pojok kanan bawah dan bezel kamera ada baret2 halus pemakaian aja), Mohon dengan sangat perhatikan foto, ane udah foto beberapa kali dent di sudut kanan bawahnya.
OS Sudah Update ke Firmware official paling baru

Kelengkapan :
HP
Charger+Kabel Data
Earphone
Dus dan buku2
Semua masih bawaannya dan berfungsi normal
Disertakan bonus : Kondom hitam (Dijamin lebih OK lagi keliatannya setelah pake ini)

Alasan Dijual : Udah upgrade ke Lumia diatasnya lagi,
Price:S.O.L.D

(Photo Dibawah)

Yang minat hubungi

HP : 08 1722 1728



RULES :
1. Kalo agan merasa barang yang ane jual murah, silahkan dibeli gan emoticon-Big Grin
2. Kalo agan merasa barang ane mahal ya coba ditawar emoticon-Smilie
3. Kalo agan merasa barang di thread tetangga lebih murah silahkan beli disana emoticon-Smilie
4. MOHON MAAF untuk Item yang ini TIDAK REK-BER dulu, main2 dulu aja ke lapak TS yang aktif.. seru kok. TS jualan dari tahun 2008 di KASKUS belum ada niat untuk menipu.

Software recording

5. Buat yang mau COD untuk sementara hanya bisa di SUMEDANG kota, maaf TS tidak bisa melayani COD Bandung karena ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan.
6. Yang ga COD, alias via kirim2 wajib pack kayu dan asuransi.
7. untuk fast respon CALL/SMS aja ya gan,
8. Terakhir ane sangat menghargai untuk tidak price police di thread ini, emoticon-Smilie

Ini penampakannya gan :

SMARTPHONE WINDOWS PHONE (WP) 7.8 NOKIA LUMIA 800 BLACK 95% MURAH!!

SMARTPHONE WINDOWS PHONE (WP) 7.8 NOKIA LUMIA 800 BLACK 95% MURAH!!

SMARTPHONE WINDOWS PHONE (WP) 7.8 NOKIA LUMIA 800 BLACK 95% MURAH!!

SMARTPHONE WINDOWS PHONE (WP) 7.8 NOKIA LUMIA 800 BLACK 95% MURAH!!

SMARTPHONE WINDOWS PHONE (WP) 7.8 NOKIA LUMIA 800 BLACK 95% MURAH!!

SMARTPHONE WINDOWS PHONE (WP) 7.8 NOKIA LUMIA 800 BLACK 95% MURAH!!

Thanx All


profile picture
Loading...
up ah... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
itcresearch
Loading...
1.4 sampai serang banten. senin atau selasa ambil.