alexa-tracking

[wts] Samsung Galaxy Tab 2 (3100) Depok !!

Main Content

[wts] Samsung Galaxy Tab 2 (3100) Depok !!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.300.000
Location : DKI Jakarta
Update !!!

Permisi agan-agan semuanya..
ane numpang jual samsung galaxy tab 2 (3100) 7inc 16gb, ini pakean sendiri gan, OS udah jellybean, no root2an, standar tingting, anti glare, spec googling aja gan banyak..
kelengkapan charger, box, manual book, kartu garansi, headset emg gak dpt gan kalo tab 2..
Garansi Desember 2013..

penampakanya :
Spoiler for tab2:



kondisi mulus, batere lumayan awet, dapet hardcase..
Gak pake kirim2 beresiko gan..
COD Depok dan sekitarnya (my time my place) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
harga : SOLD OUT To agan yang yang di cempaka putih emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
CP :
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up