alexa-tracking

PSP 3006 XRB 16gyga Like new

Main Content

PSP 3006 XRB 16gyga Like new
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 13
Location : Kalimantan Timur
Dijual PSP 3006 XRB Red Black Edition :

dengan deskripsi :

( + ) Kelebihan :
- Kondisi 99 % lengkap, mulus, fullset kayak baru (Pembelian April 2013)
- Imei tembus, semua fungsi, kelengkapan etc ya kayak beli baru
- Sudah pake Screen Protector
- Sofware 6.60 Pro C semi permanen terbaru (semua game bajakan jalan)
- Mobo 09g keluaran baru bukan rekondisi pastinya
- Memory 16 Gyga (No Magicgate Support ya) sudah full game, banyak theme, video dan ane kasih lagu sekalian.
- ( + ) Memory 2 Gyga Original Magicgate Support
- ( + ) Pouch Keren Warna Merah Slim

( - ) Kekurangan :
Second hand

HARGA :TERJUAL ( Dapat 2 buah Memory + Pouch )
Ada harga ada kualitas, Garansi barang tidak sesuai expektasi(tdk like new) silahkan kirim balik barang ke ane.

Pic :
Penampakan dari Internet :
*Dikarenakan hasil photo via kamera Hp kurang maksimal, detail dan kemulusan barang justru kurang bs terlihat akibat pendar Blitz, sebaliknya tanpa blitz hasil photo kurang terang, penampakan Pic dari internet justru lebih menampakkan detail dan kemulusan barang sebagaimana Aslinya.
PSP 3006 XRB 16gyga Like new
Penampakan Depan :
PSP 3006 XRB 16gyga Like new
Penampakan Belakang :
PSP 3006 XRB 16gyga Like new
Penampakan saat saat Bersama :
PSP 3006 XRB 16gyga Like new


* Diutamakan yang siap transfer langsung, kalo ragu dan gak yakin jgn transaksi monggo cari barang dan kualitas yg sama di seller lain yang agan yakini.
* SMS/WA dgn pertanyaan yg gak penting dan nawar MAAF kalo tidak direspons.

Berminat serius silahkan sms/WA SOLD

Spoiler for TESTIMONI:
profile picture
Loading...
ron.jon
Loading...
kaltim nya mana gan?
profile picture
Loading...
Adinia08
Loading...
Quote:


Berminat serius bs Call/Sms/
profile picture
Loading...
Adinia08
Loading...
Sedikit penjelasan perbedaan antara semi permanen dan Permanen :
- Permanen hanya bs untuk mobo 05g kebawah, itu berarti semua PSP keluaran lama dan sebagus apapun kondisi PSP tetap gak mngkin Like New
- Kalo mendapat PSP New atau PSP second tp like new dgn sofware Permanen patut di curigai barang Rekondisi.
- semua game bajakan jalan asal selalu pake OS terupdate
+ Permanen gak perlu fast recovery kalau semisal batere mati total, batere dicabut atau memory di lepas.

Semi Permanen :
- Untuk semua PSP keluaran terbaru yang pastinya Mobo antara 05g - 09g
- Semua game bajakan jalan asal selalu pake OS terupdate
- Semi Permanen perlu fast recovery kalau semisal batere mati total, batere dicabut atau memory di lepas. Namun 100% game dan semua data yang tersimpan gak akan hilang.

Jadi perbedaan utama hanya di Fast recovery aja.
profile picture
Loading...
Adinia08
Loading...
Sundul Up.......Up......
profile picture
Loading...
Adinia08
Loading...
Sundul Up.......Up......

Thanks yang sdh mampir, monggo dia angkut.
profile picture
Loading...
Adinia08
Loading...
Sundul bro....Up.......Up......
profile picture
Loading...
Adinia08
Loading...
Sorry No Rekber ya........

Sundul gan........
profile picture
Loading...
Adinia08
Loading...
Sundul Up...Up....Mumpung masih ready dan belum TERJUAL...
×