alexa-tracking

3DS Blue Super Perfect + 5 Games + 1 R4 + Pouch

Main Content

3DS Blue Super Perfect + 5 Games + 1 R4 + Pouch
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Jual santai Nintendo 3DS XL super perfect, alias ga ada minus sama sekali. Digunakan dengan sangat hati2 dan jarang dipakai, makanya tidak ada satu baret halus sekalipun. Sudah include bonus 5 games + 1 R4 Card, jd tinggal main aja. Coins belum pernah terpakai baik di Console ataupun di semua kasetnya, jd masih bisa dipakai buat beli Game2 DLC.

Kelengkapan:
- 3DS XL Blue
- Dus
- Buku2
- Charger
- MMC 4GB
- 4 Games ori beserta boxnya : Super Street Fighter IV, Zelda, Dead 0r Alive, Kingdom Hearts (Maaf Castlevania ga jd dijual).
- 1 R4 Cartridge buat main game2 NDS di 3DS
- Bonus Pouch 3DS XL warna Biru
- Sudah terpasang screen guard pada layar atas - bawah.

Seperti yg ane bilang td, kemulusan body 100% alias tidak ada bocel, lecet atau baret. Ga ada dead pixel, tingkat kecerahan layar tinggi karena brightness tidak pernah diset maksimum, selalu diset minimum (supaya hemat baterai jg sih). Semua tombol masih lancar, ga ada yg namanya susah dipencet atau keras. Speaker masih kenceng, volume diset maksimum ga bakalan pecah / sember karena selama ini volume tidak pernah digeber maksimum kl buat main game. Baterai masih awet banget, sanggup bertahan 6-8 jam nonstop.

Sudah bonus 5 games original (semua masih ada box-nya) + 1 R4 cartridge, jd bisa langsung dipake buat main games. Sudah dapet bonus Pouch warna biru, jadi 3DS-nya bisa tersimpan dengan rapi dan aman.

Firmware ver. 5. Terupdate otomatis gara2 ane main Castlevania. Buat mau yg main game bajakan terpaksa harus tunggu update supaya support firmware versi 5 keatas emoticon-Frown

Harga : 2.750.000 Nego tipis aja

Perinciannya sebagai berikut:
- Console 3DSXL Fullset = 1.850.000
- 3 games (SSFIV, Zelda, DoA) @200.000 = 600.000
- 1 games (Kingdom Hearts) = 250.000
- 1 R4 Cartridge = 50.000

Total = 2.750.000

3DS XL nya dijual sepaket dengan game2-nya, alias tidak dijual terpisah. Kalo ada yg nawar atau mau beli game-nya aja, maaf tidak akan ane bales.

Minat? silahkan hubungi : 081804065022

Mohon diperhatikan !!! :
- Spek & kondisi brg sdh dijelaskan di atas, pertanyaan selain penawaran maaf tidak dibalas, silahkan cek sepuasnya waktu COD
- Diutamakan COD kota jogja, tidak terima tukar tambah. Kirim2 boleh aja, syaratnya percaya dan ongkir ditanggung pembeli. Tapi ane sarankan supaya Agan yg dr luar kota utus teman atau keluarga utk cek kondisi barang. Ane jual jujur, tidak tipu menipu.
- Mohon maaf, karena sibuk dgn kerjaan, Ane hanya bisa melayani COD hari senin sampai Jumat, dari jam 09.00 - 18.00. Sabtu-minggu Ane punya kesibukan yg tdk bisa ditinggalkan.- Iklan akan di update jika sudah laku.
Terimakasih, maturnuwun

Spoiler for 3ds:

Spoiler for 3ds:

Spoiler for 3ds:

Spoiler for 3ds:

Spoiler for 3ds:

Spoiler for 3ds:
profile picture
Loading...
Zell_Dincht
Loading...
gan firmware nya belum disebutin nih...
profile picture
Loading...
tekkenforce
Loading...
ver. 5 gan
profile picture
Loading...
gothed
Loading...
keren, nabung dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tekkenforce
Loading...
Up emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×