alexa-tracking

Nintendo 3DS (US/ASIA) Cosmo Black

Main Content

Nintendo 3DS (US/ASIA) Cosmo Black
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.250.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Nintendo 3DS (US/ASIA) Cosmo Black
Rp. 1.250.000,- (nego, tapi jangan kejem2, free ongkir ke seluruh Jawa)

Kelengkapan :
Kardus
Konsol (+screenguard terpasang atas bawah dan bonus casing luar terpasang pas beli... dan tambahan stiker pelindung casing dalam Metal Gear Solid...)
Manual + AR Card (cuman dipake sekali, maklum, ndeso)
Original Charger
Charger... yang bentuknya kotak itu entah apa namanya

Kondisi mulus 90%, itupun 90% karena baret2 bonus casing luarnya, ama ada tambahan stiker disana, hahah. Cuman dipake buat maen Professor Layton ama Theaterythm aja gan. Ya, jadi dulu alesannya beli konsol cuman gara2 Layton *ditabok* abis itu masuk kardus gak pernah diperawanin lagi.

Lebih jelasnya liat pic aja :3

Spoiler for "foto-foto":


Alesan jual : ....hmmm... bosen aja sih.... Lebih tertarik ama 2DS emoticon-Stick Out Tongue

COD Jogja, lokasi sesuai perjanjian (kalo masih di Jogja isa lah dikurangin subsidi ongkirnya emoticon-Stick Out Tongue)
Kirim-kirim pake TIKI/JNE. Bakalan dipacking pake kardus ama bubble wrap tebel, so tenang aja gan :v

Bagi yang minat serius bisa kontak:
085643244388 (SMS / WhatsApp only)
LINE : rVnMusikindo
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at, 30 Agustus 2013
User name Pembeli be7th UserID 5525795
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
tsurihara
Loading...
Dah laku y gan telat dah
×