alexa-tracking

ps 3 fat kondisi 80%

Main Content

ps 3 fat kondisi 80%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : Jawa Barat
agan agan ane mau jual ps 3 ane nih karena jarang dipake dan ane mau nerusin sekolah ke luar negri dari pada nganggur tuh ps 3 ane jual aja deh dengan kelengkapan
-harga 1.7 gan jual rugi
-kabel hdmi
-stick 2
-bonus kaset ori 4
-kondisi 85 % (ada codet codet dikit maklum lah gan cowo yang makenya )
langsung aja penampakannya gan
ngajak cod daerah bandung antapani gan
yang nau liat pict bisa ane kirim email atau kirim dari line sorry gan ini ane bikin thread di aplikasi error mulu upload foto nyaa sorry gan

hubungi ane gan kalau minat yaa fast respon
line: robbyanaazisantika
email: robbyanaazisantika@gmail.com
no handphone : 087726442975