alexa-tracking

PS3 SLIM BLACK 500GB BISA MAEN GAME BAJAKAN !! JUAL MURAH !!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT !

Main Content

PS3 SLIM BLACK 500GB BISA MAEN GAME BAJAKAN !! JUAL MURAH !!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
MOVED emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
windicki
Loading...
krn no dus ane tawar coba
3,5 + ongkir packing kayu, barangkali dpt
pm ane kalo deal ya gan
rekber only emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
Quote:


ane prefer cod ajah, sorry... harga dah murah banget... yg elo maenin kan ps nya bukan kardusnya... thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
windicki
Loading...
ow prefer cod yah
btw siapa tau kedepan nya mau djual lagi gan, kalo nnyain dus nya gmn ? hehe
bantu sundul aja deh, smoga cpt laku emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
Quote:


Iya ane sih jujur ajah jualannya bro, kalo kirim kirim gituh ngeri rusak ajah skalipun di packing kayu, kasihan pula mahal ongkirnya, malas juga packingnya, kan tinggal jujur bilang mang ga ada dus nya dah ilang. Semoga ente juga cepet dapat ps3 nya yg sekota dengan ente dan lebih enakan cod, jadi ga ada dusta antara seller & buyer. Lihat, Pegang, Peluk, Cium, Check, Tanya", Tukeran Kontak Cewe, Ngopi Bareng, Curhat, Bayar, Salaman, Selesai, Pulang, dan hati-hati di jalan (untuk seller), dan semoga awet ps3 nya, selamat bermain bro (untuk buyer). emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sanmil28
Loading...
ane tawar 3,6 jt gapapa no dus
rumah ane sekitaran duren sawit
COD oke
mau kalimalang atau sevel pondok bambu

gimana gan ??
PM kalo
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
Quote:


Maap tolong baca thread saya yang benar, saya sudah jual murah (bisa dibandingkan), but thanks deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
afeeka
Loading...
gan kalo 3,8 gmn?
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
Quote:


Langsung sms ajeh bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
emoticon-Sundul
×