alexa-tracking

PS3 Slim 320GB Second ( Baru di pakai 3 Bulan )

Main Content

PS3 Slim 320GB Second ( Baru di pakai 3 Bulan )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
DIJUAL
PS3 Slim 320 GB Black Bluray Disc Tipe CECH-2508A

- Kondisi mesin:
Kondisi overal 95%, 5% pemakaian wajar , ane JAMIN !
- Baru di pakai 3 Bulan gan , jadi ane jamin gak ada kerusakan apa - apa
- Mesin 100% jalan normal ( baru di pake 3 bulan )
- Selalu di mainkan di ruangan ber-AC
- Tidak pernah ada riwayat servis / trouble
- Kondisi belom ane Jailbreak gan. ( jadi belum bisa untuk bajakan.)
- OFW 4.00
-.No YLOD, No Error. No Crash, dsb. Fungsi Semua Normal & Lancar.

Kelengkapan:

- Kabel - kabel SEMUA LENGKAP, Power & AV
- Kabel charge stick
- 1 Stick ORI Mesin DUALSHOCK3 Wireless
- 1 Stick Semi Ori ( Ane Beli Sendiri ) dan ane jamin gak masalah.
- Kabel listrik

Berikut Penampakannya gan :

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


- Ane Kasih Bonus Kasetnya gan :

Spoiler for bonus:


Spoiler for bonus:


Spoiler for bonus:


Spoiler for bonus:


Ane beli Tanggal 26 Mei 2013 gan ..
- Garansi 1 Tahun Tidak termasuk Sparepart


Rp.3.500.000 Nego Tipis ~> Tidak Termasuk Ongkir

Melayani COD Daerah Tangerang Selatan dan Jakarta Selatan

Kalo mau Cek Barang bisa ke rumah ane langsung gan ...

Contact :
- 085782803116


profile picture
Loading...
Bisa kirim sidoarjo gan???
Aku yg barusan sms pakek m3.
profile picture
Loading...
StupidBomba
Loading...
gan sms sama di telfon kok ga diangkat ya ?
profile picture
Loading...
deathmaximuz
Loading...
Quote:Original Posted By StupidBomba
gan sms sama di telfon kok ga diangkat ya ?


sory banyak banget yang telfon sama SMS ane bingung gan..

dan udah ada yang booked gan...

sory gan.. emoticon-Sorry


profile picture
Loading...
StupidBomba
Loading...
Quote:Original Posted By deathmaximuz


sory banyak banget yang telfon sama SMS ane bingung gan..

dan udah ada yang booked gan...

sory gan.. emoticon-Sorry




Walah padahal udah dari jam brp ane telfon nya tapi ga diangkat emoticon-Frown
profile picture
Loading...
deathmaximuz
Loading...
Quote:Original Posted By StupidBomba


Walah padahal udah dari jam brp ane telfon nya tapi ga diangkat emoticon-Frown


kalo yang booknya gak jadi ane kabarin deh gan.. sory ya.. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
StupidBomba
Loading...
Quote:Original Posted By deathmaximuz


kalo yang booknya gak jadi ane kabarin deh gan.. sory ya.. emoticon-Sorry


okdeh gan,secepatnya gan,gapapa gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deathmaximuz
Loading...
Quote:Original Posted By StupidBomba


okdeh gan,secepatnya gan,gapapa gan emoticon-Big Grin


gan yang booked gak jadi nih.. barang kondisi masih fresh di tangan ane.

baca keterangan lagi ya gan di atas yang baru ane update..
profile picture
Loading...
deathmaximuz
Loading...
Baca Keterangan yang baru ane update ya gan..

Barang Masih Fresh di rumah ane ...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
opixboyz
Loading...
nganu gan kq di penjelasannya belum di jailbreak tpi firmwarenya udah CFW Rogero 4.40 ya?hrsnya kn masih OFW. maaf msh nubie klo slah maaf ya gan. thanks..
profile picture
Loading...
Linzanis
Loading...
Ps3 refurbish kok ga bisa bjakan gan? Aneh padahal serl 2000...klo menurut ane mesin dah di tuker gan jd ga bisa bjakan walopun seri 2000
profile picture
Loading...
deathmaximuz
Loading...
sory gan ane salah ketik keterangannya....emoticon-Sorry maklum nubi gan..
profile picture
Loading...
deathmaximuz
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deathmaximuz
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deathmaximuz
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deathmaximuz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×