alexa-tracking

Main Content

DVD Ebook Martial Art Terlengkap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : Riau
Ebook
DVD Ebook Martial Art Terlengkap
Aikido
Brazilian Jiu Jitsu
Capoeira
China Martial Art
Filipino Martial
Hapkido
JKD
Judo
Kapap
Karate
Kendo
Krav Maga
kungfu
Muay Thai
Ninjutsu
Nuncaku
Rusian MArtial Art
Samurai
Shaolin
Silat
Tae-Kwon-Do
Tai Chi
Wing Chun
Wushu
dan Novel juga Majalah yang bersangkutan dengan Martial Art ( Bela diri )


Spoiler for Bukti:



Kontak
Quote:
Nama : Rendi Dian Perdana
SMS : 0813 655 868 29
Email/ YM : rendi.perdana@gmail.com / Rendi_narsa_mibu@Yahoo.co.id
id kaskus :Pekanbaru.Asix
No rek BCA : 0341989263 an Rendi Dian Perdana
No Rek BNI : 0230404295 an Rendi Dian Perdana

Harga
Quote:
Rp 60.000/5DVD ( terdapat Ratusan Ebook Berjumlah 8 GB )(format Pdf,djvu)


Penting !!!
Quote:
1. Ebook Berisikan Buku2 dan majalah Martial Art Yang Bersubtitel Inggris, Rusia, China, Prancis ( tidak ada yang berbahasa Indonesia )


CARA PEMBELIAN :
Quote:
1. Kirim aja pesanan beserta alamat lengkap via PM, email atau sms. (Alamat harus lengkap, agar mempermudah pengiriman dan alamat yang ada orang pagi sampai sore)

a. Nama Asli :
b. Id Kaskus :
c. Alamat Lengkap :
d. No telp/HP :
e. Pesanan :

2. Setelah transfer uang sebesar Rp 60.000 ( terdiri dari 5 Dvd 2 Box Dvd ), segera beri kabar ke saya melalui PM, atau SMS lebih cepat,agar bisa segera langsung diproses.
3. Setelah uang ditransfer, maka pesanan akan saya kerjakan ( Proses pengerjaan akan memakan waktu antara 1 - 4 hari, tergantung antrian )
4. Setelah barang saya kirim via Jne, akan saya sms nomor resi pengiriman. Lama pengiriman tergantung lokasi. Biasanya berkisar 2 - 7 hari kerja.
5. Ketika barang sampai tolong dikonfirmasi ke saya, agar saya dapat mengecek barang-barang yang sampai.
6. Ketika barang dalam jangka waktu 1 minggu belum sampai, harap mengecek ke Jne dikota anda dengan nomor resi yang saya berikan.
7. Ketika barang sampai harap dikonfirmasi melalui sms.
8. jika ada pertanyaan, silakan hubungi nomor di atas kapan saja.Garansi akan diberikan selama 1 minggu setelah pembelian. Garansi diberikan jika dvd tidak terbaca di PC/laptop. Jika rusak maka akan diganti dengan dvd baru pada pembelian berikutnya, atau langsung diganti asal pembeli mau menaggung ongkos kirim.Jika ada kerusakan fisik, tidak termasuk dalam garansi.
9. Jika ada pertanyaan bisa SMS saya.


PACKING Quote:
1. 1 DVD BOX berisi 4 keping DVD.


FORM DATA DIRI
Quote:
NAMA :
ALAMAT :
(harus lengkap)
No Telp :
Pembayaran :


Dapat Dilihat Di ( Blog Resmi Kami )
Quote:
http://dvd-martialart.blogspot.com/
http://dvd-beladiri.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Testimonial
Quote:
Quote:Original Posted By wirapati99
Gan,kiriman udah nyampe d bali dengan baik....
Mantap isinya,sesuai dengan apa yang ditawarkan...
Klo ada lg jangan sungkan2 kasih info ke ane gan,khususnya dvd beladiri sama dvd militernya kalo ada.....
REKOMENDASI ABIS NEH....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup:
SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA............emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By XIAOFENG77
Lapor Gan

Barang udah nyampai dengan selamat


Ane nyatakan

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶……..
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶……
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶……….
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶…………..
´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶…..
´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶…..
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶….
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶….
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶…
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶….
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶…..
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶…..
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶…….


Quote:Original Posted By zakahayank
emoticon-Shakehand2

VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER...


dvd nya dah ane terima gan, makasih banyak !!!


dijamin PALING MURAH SEKASKUS, sudah ane BUKTIKAN sendiri ..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nitrogliserin
testimonial emoticon-Smilie

ini dari nitro yang di batam.
mau kasih testi, barang udah nyampe.
diburn pake media 2 dvd merk sony.

overall:
pelayanan bagus, gw cuman pesen by SMS. pas males ngaskus.
delivery dan packaging lumayan.
barang nyampe dengan kondisi prima
emoticon-thumbsup:

nice!

Quote:Original Posted By Dravenic
Halo Sob Barangnya Udah Nyampe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Packingnya rapi, orangnya ramah sorry ngerepotin dan suka desak2 takut ngak sempat soalnya he3 emoticon-Malu, jgn ragu dah ama seller yg satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Akiemiryuk
Lapor Gan! DVD pesanan Ane dah nyampe dengan selamat. Mantap Gan.. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nicholas8888
THANX...GAN ,,,DVD NYA UDA ANE TRIMA KEMARIN,,,,UDA ANE CHECK N OKEW SEMUA BISA DIPUTAR,,,,BENER2 HIGHLY RECOMMEND SELLER DAH ENTE...THX JG UNT BONUSNYA GAN....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By GuidoEmperor
RECOMMENDED SELLER dah buat agan yang satu ini..

DVD nnya tebaca dan di copy sangaaaaaaaaaat lancar dan Menurut ane termurah dan terlengkap..ane nyatakan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nicholas8888
GAN,,ANE UDA TRMA DVD NYA MGU LALU,,,UDA ANE CEK...OYEEE SEMUA BISA DIPUTAR....AGAN EMANK BENER2 ASOY GEBOY....TOP ABISSS DAHemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Angkat Beeremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Kiss.........cuman gan yang roy harris bjj pack n wc devastating chisao ane cari2 kog kaga ada???emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By jason.21
Gan ane yang beli 6 DVD itu. baru cek sebagian, namun ane percaya aman dan lancar jaya.
Ini testi saya.
Paketan sudah diterima. Mantap paketannya. Cepat dan ramah pelayanannya.
patut dikatan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edogusthi
Terima Kasih gan barangnya sudah sampai

Baru buka paketnya wuihhh,,,waktu diputar woooow,,,,,
Lancar banget gan, diputar berulang ulang tetep lancar..car..car
Ane gak rugi belik dari agan, videonya original

Sukses gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga Bapa memberkati


Quote:Original Posted By RIAANDIKA
Thanks gan dvd nya sudah sampai di demak...dengan selamat.hehehehhe belum di coba buka sich isinya tapi yang berkesan cara bungkusnya TOOOOPPPP AABISSS wkwkwkwk susah bener bukanya ,bener2 rapi...dibungkus bener2 aman..wkwkk di lakban semua di bungkusnya...
Recomended seller!!!!


Quote:Original Posted By darkfang
wow, tq bro.dah sampe nih dvdnya.semua file dalam kondisi bagus.......dan videonya memang terang dan jelas.mantap pokoknya.......harganya juga oke.......laen kali saya pesan lagi kalo ada yang diminati

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By darkfang
kedua kalinya belanja ama agan ini, oke bgt.......pokoknya recommended seller.harga paling terjangkau

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darkfang
Loading...

Recommended seller

kedua kalinya belanja ama agan ini, oke bgt.......pokoknya recommended seller.harga paling terjangkau

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By darkfang
kedua kalinya belanja ama agan ini, oke bgt.......pokoknya recommended seller.harga paling terjangkau

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Trimakasi yah mas emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up