alexa-tracking

Bermacam Gameboy Color mulus fullset / loose / chiptune

Main Content

Bermacam Gameboy Color mulus fullset / loose / chiptune
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Misi agan and sista, ane mo jualan koleksi GBC ane nih. Semuanya koleksi pribadi ane dari jaman taon 90-an dulu. Berhubung udah ga ane pake lagi dan takut rusak kl cuman buat dipajang doang, mending dijadiin duit aja deh emoticon-Big Grin

Daftar Gameboy Color ane:

(1) GBC Lime Green fullset dengan dus-nya minus buku manual (Super rare).
Kondisi 95% masih mulus dengan baret2 wajar karena pemakaian.
Suara masih kenceng, layar bebas dead pixel atau keriput atau flare, tombol masih sensitif semua dan ga ada tombol yg susah / keras ditekan, suara 98% masih kenceng seperti aslinya dulu. Ada tutup baterai bawaannya. Tidak termasuk kaset game.
Spoiler for green:

Spoiler for green:

Harga: 380.000 nett

(2) GBC Purple fullset dengan dus-nya minus buku manual (rare).
Kondisi 97% masih mulus dengan baret2 wajar karena pemakaian.
Suara masih kenceng, layar bebas dead pixel atau keriput atau flare, tombol masih sensitif semua dan ga ada tombol yg susah / keras ditekan, suara 98% masih kenceng seperti aslinya dulu. Ada tutup baterai bawaannya. Tidak termasuk kaset game.
Spoiler for purple:

Spoiler for purple:

Harga: 350.000 nett

(3) GBC Transparent Clear loose (tanpa dus + buku manual) (rare).
Kondisi 98% masih mulus dengan baret2 wajar karena pemakaian.
Suara masih kenceng, layar bebas dead pixel tapi ada sedikit flare kecil (tidak kelihatan kalau buat main game), tombol masih sensitif semua dan ga ada tombol yg susah / keras ditekan, suara 98% masih kenceng seperti aslinya dulu. Ada tutup baterai bawaannya. Tidak termasuk kaset game.
Spoiler for transparent:

Harga: 280.000 nett

(4) GBC red loose (tanpa dus + buku manual) (rare)
Kondisi 97% masih mulus dengan baret2 wajar karena pemakaian.
Suara masih kenceng, layar bebas dead pixel tapi ada sedikit flare kecil (tidak kelihatan kalau buat main game), tombol masih sensitif semua dan ga ada tombol yg susah / keras ditekan, suara 97% masih kenceng seperti aslinya dulu. Tidak ada tutup baterai, tapi sudah include battery rechargeable yg sekaligus berfungsi sebagai tutup baterai. Adaptor bisa digunakan untuk menyalakan GBC tanpa perlu baterai. Tidak termasuk kaset game.
Spoiler for red:

Spoiler for red:

Harga: 300.000 nett

(5) GBC Purple loose (tanpa dus + buku manual) (rare).
Kondisi 97% masih mulus dengan baret2 wajar karena pemakaian.
Suara masih kenceng, layar bebas dead pixel tapi ada sedikit flare kecil (tidak kelihatan kalau buat main game), tombol masih sensitif semua dan ga ada tombol yg susah / keras ditekan, suara 99% masih kenceng seperti aslinya dulu. Ada tutup baterai bawaannya. PROSOUND ready! Sudah ada colokan Audio utk dihubungkan ke speaker aktif, sangat cocok buat Chiptune mania. Tidak termasuk kaset game.
Spoiler for purple:

Spoiler for purple:

Harga: 320.000 nett

Minat? silahkan hubungi : 081804065022

Mohon diperhatikan !!! :
- Spek & kondisi brg sdh dijelaskan di atas, pertanyaan selain penawaran maaf tidak dibalas, silahkan cek sepuasnya waktu COD
- Diutamakan COD kota jogja, tidak terima tukar tambah. Kirim2 boleh aja, syaratnya percaya dan ongkir ditanggung pembeli. Tapi ane sarankan supaya Agan yg dr luar kota utus teman atau keluarga utk cek kondisi barang. Ane jual jujur, tidak tipu menipu.
- Mohon maaf, karena sibuk dgn kerjaan, Ane hanya bisa melayani COD hari senin sampai Jumat, dari jam 09.00 - 18.00. Sabtu-minggu Ane punya kesibukan yg tdk bisa ditinggalkan.
- Iklan akan di update jika sudah laku.
Terimakasih, maturnuwun
profile picture
Loading...
gothed
Loading...
bantuin sudul lapak sodara emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tekkenforce
Loading...
Terimakasih byk agan gothed emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
1cekzz
Loading...
gbc lime greennya masih ada gan ?

itu di layarnya sendiri gmn ? lecet2 gak ? atau hanya di body nya aja