alexa-tracking

Nintendo DSi (NDSi) Black Fullset Original

Main Content

Nintendo DSi (NDSi) Black Fullset Original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 234
Location : Bali
Langsung aja..

Nintendo DSi (NDSi) Black



Keterangan & Kondisi :
• barang ex pribadi
• semua normal n sehat, ga ada error, trouble atau penyakit bawaan
• engsel masih kokoh, belom ada penyakit urat atau persendian, apalagi encok emoticon-Ngakak (S)
• layar atas bawah dr awal beli udah dipasangin anti gores, jadi masih kinclong
• udah terpasang R4 card + microSD 4Gb,tinggal mojok n maen aja pokoknya emoticon-Big Grin
• adaptor masih original yg dr US, jadi masih 110V, harap diingat‼
• kelengkapan masih ada semua : unit + charger + stylus + buku² + dus

Penampakan :
Spoiler for penampakan:

Harga :
Rp. SOLD ←--- (mangstab gan, angka cantik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S))

Call/SMS/whatsapp :
08887.758.758

Quote:Lokasi seller di Denpasar, COD di Denpasar sangat disarankan, transfer langsung sangat diharapkan, rekber juga tidak dianak-tirikan, tapi prefer kedua opsi sebelumnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
malih
Loading...
pertanyaan gan.... trus chargenya gimana??? kalo dikasihnya adaptor 110v??? kalo dicolok ke 220 bukanya nagus tuh adaptor langsung??
dapet bundling game gak???
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By malih
pertanyaan gan.... trus chargenya gimana??? kalo dikasihnya adaptor 110v??? kalo dicolok ke 220 bukanya nagus tuh adaptor langsung??
dapet bundling game gak???


kunci jawaban : emoticon-Big Grin

-trus chargenya gimana??? ya gak gimana² gan emoticon-Ngakak (S)
-kalo dikasihnya adaptor 110v??? ya berarti bukan 220V emoticon-Stick Out Tongue
-kalo dicolok ke 220 bukanya nagus tuh adaptor langsung?? ya jelas lgs meleduk lah gan itu adaptornya emoticon-Ngakak (S)
-dapet bundling game gak??? dapet gan, tapi lupa ane isinya apa aja emoticon-Big Grin

eniwei item udah SOLD yah gan, COD di Denpasat tadi pagi emoticon-Peace

thanks buat yg beli emoticon-shakehand , thanks kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)