comsc-2

Jasa pembuatan logo, header, banner AbZegaf

Main Content

Jasa pembuatan logo, header, banner AbZegaf
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Tengah
Welcome to my thread


Selamat pagi/siang/sore/malam, disini saya hanya ada keinginan untuk membuka lapak gratisan, dan membantu buatin logo untuk teman-teman kaskus sekalian, sebelum request diwajibkan membaca rules terlebih dahulu.

Jasa pembuatan logo, header, banner AbZegaf

Quote:


Quote:



Quote:


〄 MORE THAN ENTHUSIAST 〄
need more help? contact me!
║█║▌│█│║▌║█║▌│█║
© Abzegaf
profile picture
Loading...
.KingCendol.
Loading...
ane pesen logo 1 dong gan emoticon-Smilie
udah ane rate 5 star tuh emoticon-Smilie

tulisannya MUSIG , fontnya terserang tapi yg strong, pokoknya dibikin kaya man of steel deh gan, warnanya biru yah gan emoticon-Smilie

udah gitu aja gan,

thanks before emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
abzegaf
Loading...
wadyuuh konsep kurang meyakinkan nih emoticon-Cape d... (S)
mungkin Man of steel kyk gini gan?


Spoiler for man of steel:

kalau begini namanya bukan logo gan tapi "cover text" emoticon-I Love Indonesia (S)
revisi oklah
Quote:


ntar kalau diperkecil jadi sama kyk textnya
Quote:
profile picture
Loading...
.KingCendol.
Loading...
Quote:




bagus gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

tapi boleh revisi dikiiiitttt aja emoticon-Smilie

Quote:


sorry kalo ngerepotin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ordertiket
Loading...
Gan, minta tolong dibuatin logo "EASY"

Pengennya bentuk huruf keseluruhan bisa lingkaran.

Buat Usaha Laundry.

Tks.
profile picture
Loading...
agungbudy
Loading...
gan boleh tolong bkinin logo buat olshop ane?

SWAGCHECKPOINT


terserah gan mau gmn designnya,

klo puas saya transfer gan.
profile picture
Loading...
zackFF7
Loading...
Gan tolong buatin bakal lapak ane ya emoticon-Big Grin , PRIMANATA AUTO MUFFLER nanti setelah selesai tolong sms saja ke hp saya 087886525180 kalau sudah jadi .. gambarnya taruh aja gan , saya ambil ,
modelnya memanjang ya gan , kayak MUSIG diatas cuma lebih corak motor gan .. puas saya transfer 25000 + rate . thanks
profile picture
Loading...
MeiziShop
Loading...
gan, ane butuh banner sederhana, tolong infoin contact yang bisa dihubungin dong, atau email juga boleh, thank you
profile picture
Loading...
abzegaf
Loading...
Quote:



Spoiler for :




Quote:


Spoiler for :



Quote:


menurut ane jarang yang bentuknya kayak otomotif manjang emoticon-Bingung (S)
coba ntar ane buatin konsep lain de
nooohh emoticon-Cendol (S)
Spoiler for :


emoticon-Cendol (S)
yang lain nunggu antri dulu ya


Quote:


Monggo emoticon-Cek PM (S)
0877-3514-0785 atau assegaf404@yahoo.com ditunggu ganemoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
ordertiket
Loading...
Quote:


Tks, yang saya harapkan sebenarnya susunan hurufnya bisa melingkar seperti lingkaran.
profile picture
Loading...
SkyRizky07
Loading...
gan buatin logo buat kelas ane boleh? emoticon-Embarrassment

ane bayar pake 5 bintang ama seger seger emoticon-Cendol (S)

contoh logonya kayak yang dibawah emoticon-Big Grin

Spoiler for :


kalau boleh dibuatin kayak salah satu logo diatas, cuman kudu ada tulisen "PisauTajam21" ama "SMAN 17 Makassar" gan emoticon-Embarrassment

Thanks before emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Gan ane pesen logo dong gan buat toko ane. nama y "Dnd Store".
contohnya seperti gambar ini dengan warna hitam,putih, dan orange tua sama persis seperti gambar.cuma tulisannya yang agak tegas,elegant dan simple yah.terus kasi logo abstrack di samping kirinya.
udah saya rate5 tinggal transfer kalo udah selese.sebelumnya makasih banyak.
emoticon-Shakehand2
Spoiler for contoh logo:
profile picture
Loading...
SkyRizky07
Loading...
TSnya kemana nih?..
×