alexa-tracking

Xbox 360 Slim 4gb RGH 2nd - Like New (pembelian april 2013)

Main Content

Xbox 360 Slim 4gb RGH 2nd - Like New (pembelian april 2013)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Langsung aja, mau jual Xbox 360 Slim kesayangan, pembelian April 2013 di salah satu Recommended Seller di Kaskus.

Kelengkapannya:
- Console Xbox 360 Slim 4gb RGH (MFR date: 16-5-2011)
- 1pcs Stick wireless Original
- 6 DVD Homemade games (Tomb Raider, DmC, Metal Gear Solid: Rising, COD: Ghost 2, Metro 2033 , Gears Of War: Judgement)
- Adaptor 120 watt 220 volt
- Composite A/V cable
- HDMI cable
- Dus dan Manual book
- Frestyle Dash 3.0
- Dvd room Lt+3.0 (No swap drive and support semua games baru dan lama)

Ini Xbox 360 gak pernah ada masalah/hang/No ROD, dll.
Alasan di jual karena gak pernah di maenin lg (beli hanya untuk namatin 4 games aja) dan lebih sering maen PS3.

Di jual dengan harga yang murah SOLD !!!

Untuk COD:
Office hour: Sekitar Jl. Jend. Sudirman (Prudential Tower)
Weekend: Mall-mall besar di Jakarta Selatan atau kl mau ke rumah di daerah Ciganjur/Jakarta Selatan biar bisa sekalian agan-agan test sepuasnya.

Call/sms: xxx
WhatsApp: xxx

Just info, tanggal 17 September 2013 akan release game Grand Theft Auto 5, jd buat agan-agan yg punya rencana beli Xbox 360 baru dengan harga 3,2jt-3,5jt buat maen game Grand Theft Auto 5, lebih baik beli nih Xbox 360 emoticon-Big Grin

Biar Pict yg berbicara:
Spoiler for Pict 1:
Spoiler for Pict 2:
Spoiler for Pict 3:

Thanks...
profile picture
Loading...
UP... UP... UP...
profile picture
Loading...
UP... UP... UP...
profile picture
Loading...
UP... UP... UP...
profile picture
Loading...
blucenturion
Loading...
kurang dikit bisa gan? lgsung angkut, sama cantumin nomor hp dong gan...
profile picture
Loading...
Quote:

Harga udah nett, tp di jamin gak bkl nyesel, udah kyk beli baru emoticon-Big Grin
Hp udah di cantumin diatas, gw tambahin lg d no Hp gsm.
profile picture
Loading...
UP... UP... UP...
profile picture
Loading...
yusufkim
Loading...
mobo nya apa ya gan?
profile picture
Loading...
Quote:

mobo nya corona gan.
profile picture
Loading...
UP... UP... UP...
profile picture
Loading...
UP... UP... UP...
profile picture
Loading...
UP... UP... UP...
profile picture
Loading...
UP... UP... UP...
profile picture
Loading...
Sementara ini di BOOKED by agan Pipien.
profile picture
Loading...
PienBplus
Loading...
Quote:


After Office Hours ane meluncur Gan,kebetulan kita tetanggaan....
profile picture
Loading...
PienBplus
Loading...
sold to me...barangnya bener2 mantap,agan nya juga ramah...malah diajak nge game dulu sebelum pulang,hehehe

Ane nobatkan Recsel untuk agan yang satu ini
profile picture
Loading...
Quote:

he..he..he.. thanks gan, kpn2 kita maen PES lg ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PienBplus
Loading...
Quote:


Siaapp gan emoticon-Shakehand2