alexa-tracking

Playstation 2 / PS 2 plus hardisk 80 GB, bnyak bonus, jual cepet, bekasi masuk gan...

Main Content

Playstation 2 / PS 2 plus hardisk 80 GB, bnyak bonus, jual cepet, bekasi masuk gan...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950.000
Location : Jawa Barat
SOLDA GAN

Permisi Gan

Ane mau jual Playstation 2 slim seri 90006. Ps 2 ini di beli pas mau mudik kmaren buat gaya2an anak ane doang gan..Jual cepet aja, ane mau ganti netbook aja gan......

Spesifikasi
1. Plays Station Slim seri 90006 kondisi 85% (lecet pemakaian aja)
2. Warna hitam msh segel
3. Hardisk 80 GB full game (krang lebih 80 an game, ane gk hapal soalnya bocah yg maen) Hardiksnya lumayan masih baru gan ada bon pembeliannya
4. Kabel2nya
5. Stik getar 2 buah ( 1 stik analognya udah kendor)
6. MMc Mc boot Loader

Minus :
1. Gak ada dus udh ilang gak tau kemana
2. Optiknya udah lemah gan...(servis aja gan, jadi bisa maen kaset ma hardisnya)

Bonus :
1. Kaset game kurang lebih 50an kaset
2. Tas PS 2 (gantinya dus gan. heehe)
3. Converter untuk stik buat ke PC/komputer

Ketentuan :

1. Tidak terima Tukar Tambah (TT)
2. Selama belum di Update kata Sold, berarti barang masih ada, jd jangan sms "barang masih ada gan "....

Pic :
Nyusul gan

Harga : Rp. SOLD Nego
CP : SOLD
COD : Bekasi dst

Thanks kaskus
profile picture
Loading...
arlando01
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
arlando01
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamas002
Loading...
minat 650rb pake sendiri...
profile picture
Loading...
arlando01
Loading...
Quote:Original Posted By mamas002
minat 650rb pake sendiri...


sorry blum dapet gan....sundul lagi yuk emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
2432423
Loading...
700k COD besok emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
arlando01
Loading...
Quote:Original Posted By 2432423
700k COD besok emoticon-Cendol (S)


SOLD GAN THANKS kaskus emoticon-Ngakak
×