alexa-tracking

PSVita 3G/Wifi Black (bonus 2 games + memorycard)

Main Content

PSVita 3G/Wifi Black (bonus 2 games + memorycard)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
misi gan, ane baru buka lapak, nyoba peruntungan gan. ane punya PSVita 3G/Wifi Black yg mau ane jual.

Kelengkapan masih bener bener lengkap gan, kotak+buku petunjuk

Price : SOLD
*(kok NET gan? ga bisa nego?)
karna 2 games yg ane kasih harganya hampir 800ribuan gan, belom lagi memorycard nya juga ane bonusin gan. dan kalo agan ga ribet ane kasih tambahan bonus lagi Crystal Case.
buat sekarang ane ga nerima rekber gan, insyaallah kalo agan percaya ane bakal amanah. kalo misalnya kurang yakin bisa COD aja sama ane didaerah UMY gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


#dari tadi ane upload foto ga bisa gan emoticon-Frown kalo agan mau ane bisa kirim ke email agan dengan detail selengkap lengkapnya gan emoticon-Embarrassment

Fast respond : SOLD

matur nuwun gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yeyen
Loading...
Quote:

sayang gak trima rekberemoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
chalizta
Loading...
Quote:


hehe iya gan ane lebih prefer COD biar ga ada hati yang kecewa gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
chalizta
Loading...
Sold by COD, thanks kaskus emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
actionfigure
Loading...
Quote:


Hahahahha bener tuh biar hati gk kecewa mas bro

Btw ane yg codan di umy minggu kmrn. Barangnya keren. Orangnya juga baik bngt mau nungguin ane dr sabtu sampe minggu. Harganya oke bngt. Mesin dkk masih perfect banget seharian ane coba. Plus bonusnya juga banyak.

Statusnya nubie tapi udh kayak penjual kelas kakap nih. Menjelaskan semua detail dr awal, foto2nya pun dr segala sisi difotoin. Hehehehe

Pkknya jangan ragu utk transaksi dengan masnya satu ini.
profile picture
Loading...
chalizta
Loading...
Quote:


wah ane kira agan ga bakal ngasi testi hehe emoticon-Embarrassment nuwun ya gan, semoga sukses ngelanjutin kuliahnya emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2
×