alexa-tracking

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Main Content

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 225.000
Location : Jawa Timur
The Legend is Back
sepatu safety / safety shoes BATA
Dapatkan discount menarik...
Untuk pembelian partai masih bisa nego lagi....
Harap konfirmasi tipe dan ukuran untuk cek stock




TIPE ACAPULCO Harga Rp. 240.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE BICKZ 705 Harga Rp. 525.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE BICKZ 720 Harga Rp. 750.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE BICKZ 740 Harga Rp. 645.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE BINTAN Harga Rp. 270.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE BORA Harga Rp. 225.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE CLARK Harga Rp. 315.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH
ada composite midsole untuk pelindung telapak kaki dari benda tajam

Spoiler for Detail...:




TIPE DARWIN BLACK Harga Rp. 270.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE DARWIN BROWN Harga Rp. 270.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE FRAZER Harga Rp. 300.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE HERO Harga Rp. 270.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE JURONG Harga Rp. 278.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE MAESTRO Harga Rp. 255.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE MAX Harga Rp. 248.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE CHARLESTON Harga Rp. 300.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE CONGA Harga Rp. 300.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




TIPE HOUSE Harga Rp. 450.000

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

Spoiler for Detail...:




STANDAR KONVERSI UKURAN SEPATU
5 = 38
6 = 39/40
7 = 41
8 = 42
9 = 43
10 = 44/45




harga di atas belum termasuk ongkos kirim




Berikut beberapa perbandingan Bata dengan merek lain



Spoiler for Bata vs dr. Osha:


Spoiler for Bata vs Kings:


Spoiler for frazer:


Spoiler for Hero:


Spoiler for (INOVASI, air tidak masuk lewat tali sepatu, tipe darwin ada stripping scotch light di bagian belakang....):



Spoiler for (Stock....):




Fast response sms/telp: 081252769622 (fajrul khasan)
id ane sebelumnya ramallah

Tidak ada salahnya untuk sekedar SMS... karena masih ada penawaran menarik dibalik sms...


KAMI JUGA HADIR DI TOKOPEDIA


(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH

pake rekber juga OK
COD atau dikirim via JNE


ongkos kirim cek di: http://jne.co.id
kota pengirim mojokerto


Berat 1 Pasang masuk di 2kg



Spoiler for (RESI JNE....):




pindahan dari lapak ane sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/post/50c36ee...2acf4d0800001b

Spoiler for (Lapak Lainnya....):


Spoiler for (Testimoni....):


profile picture
Loading...
ghondar
Loading...
nanya dong gan, itu yg tipe jurong anti air / waterproof ga?
profile picture
Loading...
fking
Loading...
kalo type rafles no. 7 (41) sama ongkir ke bekasi, jadi berapa gan?
ane minat ni gan..
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
maaf baru reply gan.. habis luar kota 2 hari... untuk tipe jurong, waterproof sampai resleting. kalau yang samapi atas tipe acapulco dan darwin.

rafles 7/41 240rb ongkir 2 kg ke bekasi 30rb total 270rb...
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
1 pasang rafles kirim ke Jakarta utara, awb JNE: 2313482680003
1 pasang rafles kirim ke agan fking di bekasi awb JNE: 2313482610000
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
1 pasang darwin size 8/42 kirim ke malang, awb JNE 2313481440004
profile picture
Loading...
fking
Loading...
pesanan ane dah sampe gan.. barang OK.. topbgt
makasih y gan.. cepet juga nyampenya.
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
terima kasih testinya gan....


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
1 pasang darwin size 8/42 kirim ke serpong Awb jne 2313481720007
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
1pasang rafles 6/39 kirim ke Pak Bagus Oktoharyanto di PT. CITRA RESINS INDUSTRIES serang banten awb JNE: 23113482440003
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
Pak Ibnu Wijaya di sukabumi, DP 25rb untuk inden Darwin 10/45 sudah saya terima. sekarang barang sudah ready siap kirim, silahkan ditransfer sisanya...
profile picture
Loading...
Bromelia
Loading...
Safety Shoes Rafles sudah sampai dengan selamat gan....

Hari Minggu sms agan Ramallah untuk pesan safety shoes...sekaligus transfer, hari Senin sudah di kabari no resi JNE nya, jadi bisa ane trace....hari Selasa Sepatu sudah sampai.....dengan service nya yang seperti ini maka tidak salah apabila agan Ramallah ini seorang :

(NEW) SAFETY SHOES / SEPATU SAFETY MEREK BATA, MURAH
profile picture
Loading...
ramallah
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
terima kasih testinya gan....


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
idhoeySW
Loading...
Barang udah nyampe dengan selamat gan emoticon-Big Grin
Biarpun sempet ada retur karena salah kirim emoticon-Malu (S)
Udah kedua kalinya transaksi sama agan ini nih. Barangnya emang mantep dan terbukti awet emoticon-2 Jempol
Kali ini nyoba yang Darwin yang tampilannya lebih garang emoticon-Cool , biarpun Acapulco yang ane beli di awal taun masih awet aja walaupun hampir tiap hari dipake emoticon-Big Grin

Pokoknya gak usah ragu lah sama agan yang ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
terima kasih testi-nya gan....
profile picture
Loading...
ramallah
Loading...
agan Adha Rijal, trasnfer sudah saya terima, nanti sore saya kirim
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
Pak Adha Rijal di sidoarjo, AWB JNE: 2307301550004
profile picture
Loading...
ramallah
Loading...
1 pasang darwin 7/41 coklat, darwin 8/42 hitam kirim ke Tobasamosir (PT AMAZON) awb jne: 2307302460005
profile picture
Loading...
ramallah1
Loading...
Pak mintaria setiawan di bandung, Awb JNE: 2307302690006