alexa-tracking

PS Vita wifi 99% mulus

Main Content

PS Vita wifi 99% mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Timur
MOVED di Sini gan <klik lagi gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
be7th
Loading...

100 % no tipu

agan cek aja link lapak ane brikut ini :
PS Vita Wifi
3ds xL blue
3ds xL pink 3ds cosmo black cart 3ds second Mario 3ds
slama ini ane jualan slalu lncar gk ada msalah atau komplain dri buyer,jdi gk usah khawatir gan emoticon-Kiss (S)
100% djamin no tipu2 gan emoticon-Cendol (S)


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
Foto Pnampakan dah ane lengkapi,monggo agan liat2 dulu emoticon-Malu (S)
klo mrasa dah cocok,lngsung sms no ane gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Gan numpang tanya, nih ps vita tangan pertama apa bukan?
Trus pemakaian dah berapa lama?
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
Quote:

kan dah trtulis jlas dkondisi brang ny gan "second" (dbwah judul lpak ane)emoticon-Smilie
pmakaian bntar aja gan,apa agan minat ngbeli vita ane ??
profile picture
Loading...
be7th
Loading...

Mantap Gan

hrga diatas sudah trmasuk ongkir,packing bserta asuransi ny juga
brang bgus gan,luar dlem msih perfect djamin gk ada minusnya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
sisa PS Vita 8gb ma WIPEOUT
ane hrgai murah 2,05 jt aja
(dah trmasuk ongkir ma asuransi)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
vita + gme ny msih ada gan emoticon-Cendol (S)
yg msih ragu trnsaksi ma ane,bsa cek lngsung history jualan ane(djamin brsih no tipu gan)
profile picture
Loading...
be7th
Loading...

OPEN NEGO

nego ny yg wajar y gan no afgan soalny brang msih bgus nih,fullset gk ada mnus ny
smua sms psti ane bls(slama plsa msih ada)
emoticon-Belo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
dsundul lgi biar laku
emoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Selasa, 3 Sept 2013
User name Pembeli blaze19 UserID 3095026
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
be7th
Loading...

UPDATE

DOA5+ SOLD

sisa PS vita 8gb ama Wipeout ane hrgai 2,05 jt aja(dah masuk ongkir,packing ma asuransi)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
ayo dbeli gan hrga dah murah bnget tuh,cuman 2,05 jt aja
yg mau cod d rumah ane,tbus 2 jt aja deh

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
hrga dah nett y gan_2,05 jt (include ongkir,packing ma asuransi)

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
AttackSpeed
Loading...
cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
Quote:

iy gan udah ane bca kok emoticon-Malu (S)
pm dri ane dah ane srtain link lngkapny ke agan,tinggal dklik aja (tulisan yg wrna biru)

ayo gan dbeli vitany,hrga kaki 5 kualitas bintang 5 emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
be7th
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
sundul sore2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
vita ma wipeout ny msih ada gan
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
vita ma ny wipeout msih ada gan
barang mantap nih gan,djamin msih mulus luar dalem dtambah lgi gk ada minusnya
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
Ndul dul dul,dsundul biar laku
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×