alexa-tracking

NEW PSP 3001 TERMURAH [MASUK DULU GAN]

Main Content

NEW PSP 3001 TERMURAH [MASUK DULU GAN]
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp 1.150.000
Location : Jawa Timur
SOLD emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ncaz
Loading...
sedikit histori jual beli ane emoticon-Malu (S)
jarang bgt ada yg kasih testi emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By overlordnjoo

sip gan sesuai dgn iklan barangnya gan hehehe kalau transaksi dgn agan ini jgn ragu2 deh pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
yah mayan buat refreshing hbs kerja2
walaupun dl pernah maen skr pingin lg hahahaha


Quote:Original Posted By xperianz.toro
SOLD to ME emoticon-Ngakak
Thanks Sist emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aa.awan
Booked by Me

sampe ketemu COD ntar pagi gan...emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By satriasatu
Sold by Me ...emoticon-Ngakak

Request Game :
Spoiler for Request Game ::


Kl gak muat/ gak ada seadanya aja...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By khakiki1922
Boked by me...
karawang


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By coco.banditchot
gan udah di post yah ke blackpanda nya.
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...8000008/10132/
thankyou


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By selumrahe
booked


Quote:Original Posted By selumrahe
wah mantap transaksi ama agan ncaz,psp nya mulus-mulus ini transaksi yang ke 2.emang niat jualan agan ini,ini penjual terpecaya mau di ajak rekberemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.tanks gan psp yang pertama memuaskanemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Anubischan
Gan, paketnya sudah sampai dengan selamat. emoticon-Matabelo
Paketnya bener2 rapi dan aman, ampe bukanya susah banget emoticon-Big Grin Tapi worth it lah. Kapan lagi beli UMD langsung dapat 3. Bahasanya dewa semua, tapi mayan buat koleksi emoticon-Stick Out Tongue

BTW, buat para kaskuser yang mo beli ke agan ncaz ini,
RECOMMENDED SELLER dah
emoticon-Recommended Seller
- Pelayanannya memuaskan
- Dikontak gampang
- Cepat tanggap
- Ramah

Pokoknya kalo agan ini jualan lagi, ga usah ragu belinya.
(Cendol nyusul ya gan emoticon-Malu (S))

Quote:Original Posted By selumrahe
sudah saya tt ke blackpanda


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

pastikan alamat tujuan pengiriman didapat dari no hp pembeli diatas

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..