alexa-tracking

XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3

Main Content

XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
Gan ane mau jual lagi nie xbox slim LIMITED EDITION GEARS OF WAR3 320Gb...kondisi 95% mulusss gan..sisa nya 5% aja udah habis buat maen..emoticon-Matabelo..
ndak kalah juga dengan ps3 gan :emoticon-Cool..kondisi graphik juga masih unggul di kelas sekelas konsole gan emoticon-Ngakak..udah Lt3+ RGH gan,kondisi optik juga masih maknyusss..karna sering maen dari HD...tinggal nunggu Pes14 keluar sebentar lagi gan..emoticon-Gamesemoticon-Games..
kondisi lancar jaya 100% gan..belum pernah yang nama nya Rrod atau apalah..emoticon-Hammer2
kelengkapan nya;
1.Mesin.
2.stik wireless bawaan mesin.
3.kabel adaptor.
4.adaptor bawaan slim.
5.kabel Rca.
6.Hdmi.
7.kaset ori Gow3.
8.dus.
penampakan nya;
XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3
XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3
XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3
XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3
XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3
XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3
XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3
XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3
XBOX 360 SLIM LIMITED EDITION GEARS OF WAR3
price SSOOOLLDDDD emoticon-Shakehand2netttt..
fast respons 088215299799/Pin BB 32724598..Posisi ane di semarang jateng..thks kaskus..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol..emoticon-Kaskus Banget..
Happy shooping..emoticon-Selamatemoticon-Selamat
::..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Gamesemoticon-Games..xbox limited edition Gears of War3..
profile picture
Loading...
kimjonggok81
Loading...
coba aja nawar di harga 1,8 jt perak...kali aja di kasih sama agan ini...emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
Quote:Original Posted By kimjonggok81
coba aja nawar di harga 1,8 jt perak...kali aja di kasih sama agan ini...emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..kemahalen om harga nya ente..
profile picture
Loading...
yusufkim
Loading...
lebih mahal dari yg bnib ya gan
profile picture
Loading...
saboten
Loading...
Quote:Original Posted By yusufkim
lebih mahal dari yg bnib ya gan


Emang brp yg bnib,silahkan beli aja bnib kalo bgt.terserah ts dong mo kasih hrga brapa,wong brang2nya..

paling kesel ma price police..
profile picture
Loading...
manontop
Loading...
ni internal ny brp gb yh gan?
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
Quote:Original Posted By saboten


Emang brp yg bnib,silahkan beli aja bnib kalo bgt.terserah ts dong mo kasih hrga brapa,wong brang2nya..

paling kesel ma price police..


thaks ya gan..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Games emoticon-Games sory repost..untuk internal Hd 320Gb gan..:
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Gamesemoticon-Games..di tawar gan xbox limited edition nya..
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Loading...
hymaone
Loading...
Antri 3juta Gan.. skalian Bantu Sunduuuulll..emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Loading...
andi.darmawan
Loading...
emoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Loading...
dwiayutias
Loading...
keren banget xboxnya, kenapa baru lihat sekarang nh lapak emoticon-Frown , harga murah lagi, bantu sundul aja dh buat barang kerennya harga mantap emoticon-Smilie sukses gan *ngiler xboxny