alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda

Main Content

Rental Sewa Alat Perlengkapan Outdoor Gunung Camping Hiking Tenda Dome
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda

Spoiler for Harga Alat:

Spoiler for List Alat:

Spoiler for Testimonial Kedai Shelter:

Spoiler for Ketentuan Sewa / Rental:

Spoiler for Areal Jangkauan COD:

Spoiler for Contact Person:

Spoiler for Cabang Kami di Area Lain:
profile picture
Loading...
setengahenem
Loading...
id kaskus baru untuk kedai shelter
trims
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
c13d
Loading...
tinggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
izin ninggal jejak....
profile picture
Loading...
setengahenem
Loading...
monggo di bukmark dulu....emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...

Thanx to Agan / Aganwati di Mei 2013

Terima kasih kepada para Agan dan Aganwati dibawah ini, atas ordernya di Bulan Mei 2013 kemaren. Maaf bila masih banyak kekurangan dalam pelayanan kami, semoga masih berkenan mampir di bulan-bulan berikutnya.

Mei 2013
1. Andi Halim
2. Nurhadi
3. Dendi
4. Banu Aji Jufry

dan mohon maaf pada agan dan aganwati yang belum dapat kami penuhi Request nya di Bulan Mei 2013 lalu karena keterbatasan stock kami. Semoga nanti kami dapat membantu menyediakan kebutuhan alat untuk perjalanan dan petualangan pada bulan-bulan berikutnya.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Loading...
setengahenem
Loading...
sundul
sundul sundul
sundul sundul sundul
sundul
sundul
sunsul

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fieraj
Loading...
harga bisa nego gak gan?

emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
Quote:


Hehe harga sudah nett gan dan harga kami dah termasuk paling murah loh.
Monggo jika cocok silahkan di order gan
profile picture
Loading...
survighter
Loading...
ninggalin jejak dulu + bukmak ya gan...
emoticon-Traveller
COD ada maksimal jam berapa nya ga nih? hehehe
profile picture
Loading...
setengahenem
Loading...
jangan lebih dr jam 10 gan...emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
deboy77
Loading...

apa kabar gan

ane yg 2 kli sewa cod di lebak bulus gan (trangia & gaiter)... baru sempet kasih testy neh... pokoknya sewa alat gunung di agan ini mantaffff dah....
profile picture
Loading...
gan bisa cod di bloom atau kemang?...
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...

Thanx To Agan / Aganwati di Juni 2013

Terima kasih kepada para Agan dan Aganwati dibawah ini, atas ordernya di Bulan Juni 2013 kemaren. Maaf bila masih banyak kekurangan dalam pelayanan kami, semoga masih berkenan mampir di bulan-bulan berikutnya.

Juni 2013
5. Agie Saputra & Robby Wahyudiono
6. Menggi Suparwastianingsih
7. Rizky Saputra
8. Miranda
9. Dwi Ulfa Rosandi
10. Yogo Sulistianto
11. Asep Sunarya
12. Denny Sofyan
13. M. Ansori Firmanto
14. Adrianus Ardiansyah
15. Muhammad Riza Zamzami
16. Haga Sebayang & Vinsensius Vishnuputra
17. Fiskha
18. Andreas Dimas
19. Fendy & Chandra Kurniawan
20. Keke Imansysah
21. Elmer Wahyu Bramanto
22. Julius Christian Adiatma
23. Anis Hamidati
24. Aziiz Arief Rachman
25. Imam & Falerie Reghina Pramudhi
26. Yusuf Muhammad

dan mohon maaf pada agan dan aganwati yang belum dapat kami penuhi Request nya di Bulan Juni 2013 lalu karena keterbatasan stock kami. Semoga nanti kami dapat membantu menyediakan kebutuhan alat untuk perjalanan dan petualangan pada bulan-bulan berikutnya.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Loading...
agunk347
Loading...
Posisi di tangerang kota gak bisa ya ? Mau nyewa borongan nih kalo bisa
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
Quote:


ketemu ke CBD Ciledug aja gan, ane ga bisa angkut banyak jauh-jauh, cuma modal motor doank

profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...

Thanx To Agan / Aganwati di Juli 2013

Terima kasih kepada para Agan dan Aganwati dibawah ini, atas ordernya di Bulan Juli 2013 kemaren. Maaf bila masih banyak kekurangan dalam pelayanan kami, semoga masih berkenan mampir di bulan-bulan berikutnya.

Juli 2013
27. Fikri Fauzan
28. Rudi Apriyanto Kurniawan
29. Menggi Suparwastianingsih (2nd)
30. Moris Suhendi
31. Luddy Gilang Prayogi
32. Ign. Dwi Ariputra Lengkong
33. Yosef Benedikt Adhi Prabowo
34. Hendry
35. Dwi Endah Lestari
36. Silvia & Radhinar Rahman
37. Doni Tianto
38. Grace Margareth

dan mohon maaf pada agan dan aganwati yang belum dapat kami penuhi Request nya di Bulan Juli 2013 lalu karena keterbatasan stock kami. Semoga nanti kami dapat membantu menyediakan kebutuhan alat untuk perjalanan dan petualangan pada bulan-bulan berikutnya.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Loading...
agunk347
Loading...
Quote:

alamat toko ente dmna ??
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
Quote:


kami ga ada toko khusus gan, rumahan aja... klo order nanti ketemuan aja, kami layani di Pamulang atau Ciledug, langsung contact aja CS kami gan, biar fast respon