alexa-tracking

WTB Nintendo 3ds XL

Main Content

WTB Nintendo 3ds XL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan, Mau numpang cari Nintendo 3ds XL warna apa aja nih gan (kecuali warna pink)emoticon-Matabelo

Speknya lengkap ya box dll (tapi kalo ada yg juala batangan jg gpp tapi harga beda tentunya*)

Mulus ya gan mau batangan atau ga yg pasti harus mulus. Kalo ada yang jjual bundle juga gpp monggo di tawarin.

Budgetnya sih 1,5 tapi kalo ada bundle menggiurkan mungkin bisa lebih asal cocok. Jangan lupa ane nyari yang nerima rekber buat kirim atau COD!

Bisa langsung sms ke gua di 087887415306 thxx:Peace
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Sundull kali ada yg minat jualll
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Sundulllll
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Sundullll gan
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Sundull ayo ada yang mau jualllll
profile picture
Loading...
agungms
Loading...
Butik Games - Sony PS3
Jual konsol dan game Sony PS2, PS3,
PSP paling murah di Indonesia
http://goo.gl/xAhhrh
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Sundulll
profile picture
Loading...
Siegmund84
Loading...
Gan aku ada nih
Kondisi :
NEW 99%
1% Test Drive Harvest Moon

Kenapa dijual :
Karena salah beli..
Maunya Casing Merah, Console Hitam..
tapi pas dikirim dan d terima by JNE ternyata :
Console Dual Tone (Merah Hitam)

No Cacat dan Masih Mulus..
Super sekali

AR Cards 6 masih Segel
Dus Box Lengkap Semua
Memory 4GB
Stylus blom pernah Dipake

Bener2 Test drive maen Harvest Moon 2 jam
Harga : Kalo Minta Call aja Gan, murah kok.. dan hitungannya baru
0857 8036 4800
Prefer COD di Bekasi Grand Galaxi

Thanks
×