alexa-tracking

Apple ipod nano gen 2 dan 7

Main Content

Apple ipod nano gen 2 dan 7
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.400.000
Location : Sumatera Selatan
langsung aja, ane mo jual dua biji ipod nano ane..

yang pertama
Apple ipod nano gen 2 dan 7

ipod nano 2nd gen, kapasitas 2gb,
minusnya: batangan, ada bagian lcd yg nempel sama layar, tutup atas cuil pas proses ganti batre

plusnya batre baru, jadi bisa dipake 24 jam nonstop, sebelum diganti sejam aja uda koit

Spoiler for poto lebih lanjut:


yang kedua
Ipod nano 7th gen, kapasitas 16 GB, kondisi mulus ga da cacat..suer dah..
minusnya: uda pernah dipake
plusnya: kayak baru beli, no scratch, dent, dsb..batrenya juga awet udah dites tahan 30 jam play music nonstop, dapet bonus soft jacket-hardcase-strap capdase
Apple ipod nano gen 2 dan 7

Spoiler for foto lebih lanjut:


harga?
ipod nano 2nd gen: Rp400.000,- include ongkir
ipod nano 7th gen: Rp1.250.000,- include ongkir


kalo beli dua2nya ane kasih harga 1,4 jt + ongkir emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
godas
Loading...
Sundul dulu..

Tukar tambah sama Tx heli 6ch yg bs pake simulator jg gpp..hehe
profile picture
Loading...
godas
Loading...
Sundul lagiii
profile picture
Loading...
godas
Loading...
sunduuul lagi..
profile picture
Loading...
godas
Loading...
sunduuull...
profile picture
Loading...
XbagolzX
Loading...
Ipod nano gen7 nya fullset ga gan?msh garansi apa ga?
profile picture
Loading...
godas
Loading...
fullset,garansi mash panjang,soalnya blm diaktivasi..
profile picture
Loading...
godas
Loading...
sundul lagiii
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
wew, barang mantabh harga murah bengetz nih emoticon-Belo

bonus value set nya aja 100k sendiri.. weh weh emoticon-Belo
profile picture
Loading...
XbagolzX
Loading...
Booked by me
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cokro666
Loading...
yang bener gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
godas
Loading...
atas ane maho emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
sold nih?
profile picture
Loading...
godas
Loading...
msh booked gan, sabtu baru transaksi..
profile picture
Loading...
godas
Loading...
RESMI TERJUAL