alexa-tracking

[WTS] Sapphire 5850 extreme, Waterblock EK, Toriano Striker 850W 80+ silver

Main Content

[WTS] Sapphire 5850 extreme, Waterblock EK, Toriano Striker 850W 80+ silver
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Nanggroe Aceh Darussalam
permisi agan
mau dilepas barang² hasil upgrade ama titipan temen ane sebagai berikut

1. Sapphire 5850 extreme
fullset
garansi pas abis bulan ini
ga ada namanya artifak
garansi personal 3 hari setelah barang sampai
SOLD

2.Waterblock EK Supreme LTX
bawaan Ek kit LTX 240
baut ilang,tapi udah pake baut lain,bisa kepasang sempurna
bisa buat Intel dan AMD
300ribu

3. PSU Topower Toriano Striker 850W 80+
pembelian 2011
garansi 5 taun
ga ada rusak,kabel modular lengkap
mau downgrade aja ke watt yang lebih rendah
850ribu

sekalian aja
mau dibeli beberapa barang di bawah ini

1.case seharga dibawah 1juta yang udah kabel management
dan harus murah (titipan temen Jakarta)

2. radiator ukuran 120/240/140
yang penting jangan merk thermaltake,dan ga ada bocor

3. VGA GTX 560Ti/7870/660Ti
diutamakan bisa yang TT ama Saphire 5850nya


semua barang posisi di Banda Aceh
kirim² menggunakan ekspedisi JNE/cargo bandara(bagi anda yang dekat bandara saya sarankan menggunakan cargo bandara)

bagi yang ga percaya dengan saya,sangat disarankan menggunakan REKBER emoticon-Big Grin

fast response
08561082927 (sms/call/WA/line)
26C290C4
profile picture
Loading...
batbo
Loading...
wehhh mantap gan...dijualin semua kyaknya mau ngadain proyek gila nih di rig nyahahaha koolance waterblock nya klo mau di jual pm yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bantu sundul gan.....emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Senin, 2 Sept 2013
User name Pembeli 9feet UserID 601816
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
Quote:


itu yang barangku cuma WB aja,laennya titipan emoticon-Sorry

thank you gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


on process emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
upppp emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
9feet
Loading...
Sapphirenya top bgt thx agan evilblaze emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
Quote:


sama² gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak