alexa-tracking

[WTB] case gaming <1jt,radiator 120/240/140, GTX 560Ti/660Ti/7870

Main Content

[WTB] case gaming <1jt,radiator 120/240/140, GTX 560Ti/660Ti/7870
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Nanggroe Aceh Darussalam
mau dibeli beberapa barang di bawah ini

1.case seharga dibawah 1juta yang udah kabel management
dan harus murah (titipan temen Jakarta)

2. radiator ukuran 120/240/140
yang penting jangan merk thermaltake,dan ga ada bocor

3. VGA GTX 560Ti/7870/660Ti
diutamakan bisa yang TT ama Saphire 5850nya

sekalian

mau dilepas barang² hasil upgrade ama titipan temen ane sebagai berikut

1. Sapphire 5850 extreme
fullset
garansi pas abis bulan ini
ga ada namanya artifak
garansi personal 3 hari setelah barang sampai
SOLD

2.Waterblock EK Supreme LTX
bawaan Ek kit LTX 240
baut ilang,tapi udah pake baut lain,bisa kepasang sempurna
bisa buat Intel dan AMD
300ribu

3. PSU Topower Toriano Striker 850W 80+
pembelian 2011
garansi 5 taun
ga ada rusak,kabel modular lengkap
mau downgrade aja ke watt yang lebih rendah
850ribu

semua barang posisi di Banda Aceh
kirim² menggunakan ekspedisi JNE/cargo bandara(bagi anda yang dekat bandara saya sarankan menggunakan cargo bandara)

bagi yang ga percaya dengan saya,sangat disarankan menggunakan REKBER emoticon-Big Grin

fast response
08561082927 (sms/call/WA/line)
26C290C4
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
up dulu gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackF150
Loading...
coba dimari gan, sapa tau cocok
http://m.kaskus.co.id/post/521e9af81dd7198969000003#post521e9af81dd7198969000003
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
Quote:


kalo dalemnya dah dicat item mungkin ane minat gan
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
uppp emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
upppp emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
yazzabobii
Loading...
TT commander ms-i merah 300k
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
Quote:


nggo kancaku bob
ora jarene emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
4s4t3
Loading...
gw ada MSI GTX 560Ti Hawk nih.. ditawar brp?