alexa-tracking

Ps 2 slim seri 9 jarang di pakai,mulus like new,garansi resmi sony,Harga nyungsep !!

Main Content

Ps 2 slim seri 9 jarang di pakai,mulus like new,garansi resmi sony,Harga nyungsep !!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Sold out ke sunter. Thx kaskus
profile picture
Loading...
iloveuall
Loading...
Berikut lampiran testimonial ane..
Spoiler for testimonial..:
profile picture
Loading...
iloveuall
Loading...
Quote: testi lagi..
Quote:Original Posted By wiboow
Maksih bos BB tournya dah tak pake,,,,,
barang memuaskan......
gx kecewa transaksi ma agan yang satu ini....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus gan,,,,,,
makasih ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L),,,


Quote:Original Posted By mirdoet
Alhamdulillah....
2 pcs BB 9630 Tour sudah tiba di pangkuan
keseluruhan barang sesuai kondisi, mulus gress, tanpa cacat
iluvuall memang great recommended seller
Quick Respon, Jujur dan dapat dipercaya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses Terus Dagangan nya....

Noted : Tunggu Repeat Order nya ya...


Quote:Original Posted By rajakatazs
Barang bagus, kualitas OK, dan tidak mengecewakan.
Agan layak untuk mendapatkan "Recommended Seller"

Ps 2 slim seri 9 jarang di pakai,mulus like new,garansi resmi sony,Harga nyungsep !!


Ps 2 slim seri 9 jarang di pakai,mulus like new,garansi resmi sony,Harga nyungsep !!


Quote:Original Posted By jongat01
permisi gan...maaf baru sempat kasih testi nih..makasih yah gan..tempo hari dah mau ngeluangin waktu buat cod di gerbang KOWIS...MANTEB SURANTEB pokoknya...si agan tetap sabar menunggu ditukang nasigoreng,walaupun ane datengnya rada telat emoticon-Hammer2....hehehe..maaf yah gan...

pokoknya agan/aganwati ILOVEUALL seorang pasangan RECOMMENDED SELLER!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ziya
Barang dah sampe dgn selamat,packing rapih & tepat waktu...
belum sempet cek gan, biar yg punya aja yg cek nanti..emoticon-Malu (S)
pokoknya agan yg satu ini

Ps 2 slim seri 9 jarang di pakai,mulus like new,garansi resmi sony,Harga nyungsep !!


Quote:Original Posted By Vanquishh
BB Tour udah sampe dengan selamat, trims pak Mirwan
emoticon-Recommended Seller

Pelayanan oke, ramah, sippp !!

Semoga ke depannya lancar.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By e243
ane juga kemaren sempet deg-degan gan cz ane jga nunggu lama, mpe da 3 harian...tapi akhir'a barang'a smpe juga d rmh ane trnyata nyangkut di JNE gan, tapi penantian ntu kebayar lunas pas liat barang'a gan, hehehe..... walopun ada kasus bgini tapi ane nyatakan c agan nie sebagai RECOMMENDED SELLER..., thx kaskus......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By awe2312
Thanx gan, Gemini uda nyampe dengan selamat
tapi aga susah juga buka packing kotak nya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dinaltura
Guwe yg beli nokiem x5,brg nya dah sampe dgn baik,....waloupun pake rekening pribadi ente,....transaksi lancarrrrrr dan amaaaaaan.....Sukses Terus USahanya yak Gan......Trimsemoticon-Blue Guy Peace.......emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By fefent
Telat testi gan, emoticon-Blue Guy Peace
Recomended seller buat agan yang satu ini, tour sudah sampe dengan selamat aman dan sentosa rabu malem kemaren . . . .
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bokap_aca
anjriiit sempet BT juga disuruh nunggu 30menit CODan tapi hilang setelah liat barangnya



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


BARANG UDAH NYAMPE GAN


Quote:Original Posted By udin02
barang dah sampai dengan selamat... muluuuus banget (ya iya lah baru gitu) maaf ya saya sms terus, ternyata resi JNE itu resi cadangan gan (kode PKUA) jadi ga bisa di tracking... maka dengan ini saya nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By e243
ane juga kemaren sempet deg-degan gan cz ane jga nunggu lama, mpe da 3 harian...tapi akhir'a barang'a smpe juga d rmh ane trnyata nyangkut di JNE gan, tapi penantian ntu kebayar lunas pas liat barang'a gan, hehehe..... walopun ada kasus bgini tapi ane nyatakan c agan nie sebagai RECOMMENDED SELLER..., thx kaskus......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ascardia
Loading...
gan nett nya brp? PM yak
profile picture
Loading...
mamas002
Loading...
gan PM netnya. ane PM agan ya..
profile picture
Loading...
iloveuall
Loading...
Sold out to sunter..
Thx kaskus
×