alexa-tracking

JAMO S 426 5-Piece Home Theater Speaker

Main Content

JAMO S 426 5-Piece Home Theater Speaker
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
JAMO S 426 5-Piece Home Theater Speaker

Mau dijual aja karena jarang banget dipakai, beli karena laper mata.
Drivers-nya belum break-in, total pemakaian di bawah 20 jam.
Beli sekitar bulan Feb/Mar 2013 di Best Denki.
Normal dan mulus 99%, minus dus dan debu2 dikit.
Ini udah satu speaker set ya gan, jadi gak usah bingung2 lagi cari pasangannya.
Spec driver nya sudah serupa, jadi udah mirroring karakter suaranya.
Silahkan di Google untuk review2nya, resultnya highly recommended nih speakers!

Terdiri dari:
- 1 center speakers
- 2 main tower speakers (ki-ka)
- 2 surround speakers (ki-ka)
(TANPA ampli/receiver/subwoofer)

Spec. cek di sini

JAMO S 426 5-Piece Home Theater Speaker

Spoiler for Penampakannya:

Harga: SOLD!

Yang nanya NETT atau nawar AFGAN tidak akan di-respond (go green, hemat pulsa).
Kasih aja tawaran terbaik Agan, kalau menarik pasti akan saya respond.

SORRY NO TT / NO RekBer

Karena jarang online, jadi silahkan langsung contact ke 08111-99907.

Sorry, karena berat dan size nya segede Gaban, silahkan cek fisik dan COD di lokasi rumah di Cinere, Ciputat, Tangerang.
profile picture
Loading...
Vulcan
Loading...
JAMO S 426 5-Piece Home Theater Speaker
Spoiler for My Feedbacks I:

JAMO S 426 5-Piece Home Theater SpeakerJAMO S 426 5-Piece Home Theater Speaker
profile picture
Loading...
Vulcan
Loading...
emoticon-Sundul