alexa-tracking

JUAL PS2 TIPE FAT 2 UNIT

Main Content

JUAL PS2 TIPE FAT (SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
TIPE PS2 : FAT (SOLD)
Jumlah : 1 Unit
SERI : 5000
kondisi : optic lemah (harus upgrade pakai hardisk)
Stik : 2 Buah

Memory Card : 1 pcs
Tas PS2 : 1 Buah
Harga Per Unit PS2+Stik 2 : SOLD
Memory Card : Rp 70rb
Tas Ps2 : 80rb

Ongkir : tanggung pembeli
Rekber : Sanbank fee tanggung pembeli

Lokasi : Kranji Bekasi Barat
Contact : 021 98785996 / 08979577143 (whatsap)
Diutamakan COD : ambil sendiri ke rumah ane lebih enak.
Status : SOLD

JUAL PS2 TIPE FAT 2 UNITJUAL PS2 TIPE FAT 2 UNITJUAL PS2 TIPE FAT 2 UNIT
JUAL PS2 TIPE FAT 2 UNIT
JUAL PS2 TIPE FAT 2 UNIT
profile picture
Loading...
wawan8899
Loading...
BOOKED BY ME emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mamas002
Loading...
nyisa satu apa sudah laku smua...
profile picture
Loading...
wawan8899
Loading...
Quote:


2UNIT BOS
profile picture
Loading...
up..up..up..
profile picture
Loading...
up..up..up..
profile picture
Loading...
siabie
Loading...
Quote:


BOKED YAH GAN
ane yg sms tadi
COD DI DPAN GLODOK


emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wawan8899
Loading...
Quote:



MUDAH MUDAHAN SAMA ENTE DEAL BENERAN YA GAN emoticon-Salaman

KALO MENURUT ANE SELLER NYA SANGAT TIDAK RECOMMENDED,JADI PERLU WASPADA !!
BARU PERTAMA KALI ANE TRANSAKSI DENGAN SELLER SEPERTI INI
emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
oke gan sampai ketemu besok
Quote:


profile picture
Loading...
Kasihan sekali ente gan ane batalin langsung ngadu yang bukan2, bersyukur ane gak jadi sama ente salah sendiri bikin aturan seenaknya makanya kalau jadi buyer ikut aturan seller apa perlu ane emoticon-Blue Guy Bata (L) biar ngerti, buat yang belum kenal ane waspada itu penting silahkan lihat profil & reputasi ane apakah pernah bemasalah apalagi ane rekomendasikan COD biar aman, jangan dianggap omongan sampah agan ini maklum habis sakit hati karena batal deal
Quote:


profile picture
Loading...
wawan8899
Loading...
Quote:


kalo ane merasa sakit hati ane bbikin kaco d semua lapak ente dan menggunakan kata yang kasar.
jadi orang jangan terlalu egois gan (selalu menutupi kesalahan nya) ane tadinya percaya sama ente karena ane lihat join date kamu yang lbh sepuh dari ane.
ternyata cara dagang ente sangat tidak recommended.jujur ane baru pertama kali seperti ini untung saja ane tdak langsung transfer.

MEMANG BENER KATA SEPOH2 KASKUS JANGAN TERLALU PERCAYA DENGAN ID JOIN DATE TUA MAUPUN CENDOL BANYAK,

kalo memang ente recomended tunjukan bukti kalo ente recommended!!


MAU BATA ANE??? ANE TUNGGU GA PAKE LAMA!!!! GA USAH KOAR2 KALO ANE RENTENG BATA KE ID ENTE!! emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


ane rasa ini kata2 pertama dan trakhir ane & ane harap semua kaskuser bisa menilainya thx be 4 emoticon-Toastemoticon-Cool


profile picture
Loading...
Ente kayak orang bener ya gan...ane batalin 1unit karena anak ane gak setuju di jual semua, ane udah jelasin tapi ente gak terima, ente maksa minta 2unit secara logika saya lebih utamakan keluarga ketimbang buyer macam ente yang gak pengertian, berdasarkan sms ente yang udah mulai gak enak akhirnya saya batalkan, biar pada tau kita belum ada transaksi kirim uang atau barang jadi tidak ada yang di rugikan, mengenai bata ngeliat postingan ente yang baru 10 kelihatan ente masih anak baru yang gak bisa terima kenyataan kalau transaksi itu gak semuanya mulus, jadi rugi di saya kalau saya bata paling ente buat klonengan lagi, buat buyer yang lain ane siap transaksi dengan cara apapun kalau mau COD bawa polisi juga ane siap, masih gak percaya datang aje kerumah ane kita transaksi sambil ngopi ngopi hehe...emoticon-coffee
Quote:


profile picture
Loading...
Selamat buat agan wawan8899 sudah berhasil menghasut buyer ane yang mau CODan hari ini (padahal ane udah tungguin di glodok) tapi gak apa apa rejeki sudah ada yang atur jadi santai aja kita tunggu yang lain, emoticon-coffee lapak di buka kembali
profile picture
Loading...
dapai
Loading...
Ini ada apa iniemoticon-linux
Ane pernah nih ama agan ini COD an beli vga nya dia
Recomend dah orangnya asik,,kelar transaksi ane di traktir cendol ama doi
profile picture
Loading...
siabie
Loading...

PENJUAL JUJUR ASYIK PULA SUKSES SELALU YA GAN

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


JANGAN RAGU SAMA AGAN 1 INI BRO
ORANGNYA RAMAH ASYIK PULA
BARANG OK SESUAI DI TREAD..
MANTAB DAH..SUKSES BUAT JUALANNYA YAH GAN
JGN DENGERIN YG SUDAH MERUSAK LAPAK ENTE GAN
SUKSES JG BUAT KELUARGA ENTE GAN...
SALAM JG SAMA ANAK ENTE GAN..KLO ANAK ENTE DAH BOSEN PS2NYA JUAL SAMA ANE LAGI YAH..
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
woooow makasih testinya gan, siap heheemoticon-Matabelo

Quote:


×