alexa-tracking

MP3 Player Philips Go Gear Raga 4GB

Main Content

MP3 Player Philips Go Gear Raga 4GB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Agan - Agan ane mo jual MP3 Player Philips Go Gear Raga 4GB

Kondisi 99% (baru 1 Minggu gan tanggal 23 Agustus 2013) ane beli di kuala lumpur buat nemenin perjalanan 8 jam ke woodland singapur emoticon-Ngakak (S), ane beli harga 150 RM (150XRp. 3.300= Rp 495.000). Earphone bawa-annya juga cuma dipake buat ngetes doang. Ane pake Earphone jagoan ane sendiri gan.
Ane jual murah aja gan Rp. SOLD (nego tipis)
Buruan dibeli gan dollar naik terus emoticon-Ngakak (S)

[spoiler=Penampakan MP3 Playernya]MP3 Player Philips Go Gear Raga 4GB[/spoiler]

CP :
(RECOMMENDED SMS & WHATSAPP)
0858-8078-1918 (WHATSAPP)
0857-8025-0596 (SMS)


Kelengkapan bisa dilihat disini
[spoiler]MP3 Player Philips Go Gear Raga 4GBMP3 Player Philips Go Gear Raga 4GB[/spoiler]



Sudah include Sofware Philips Song Bird 100MB Jadi Agan gak usah repot download lagi, tinggal colok gan :Peace
Spoiler for sofwarenya gan:


Spesifikasi lengkap bisa agan lihat di websitenya langsung disini gan:
http://www.philips.com.my/c/mp3-and-...E3.app101-drp3



profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indra.pejee
Loading...
ijin bookmark dlu gan. itu ga bsa pkebeksternal memory kan ya ?
coba bisikin nett nya gan
profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...
Quote:


PM nya penuh gan
Internal memory only gan, tapi 4Gb bisa 900 lagu gan... plus sofware philips songbird juga 100mb
harga masih bisa nego gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...
FAST RESPOND
(RECOMMENDED SMS & WHATSAPP)
0858-8078-1918 (WHATSAPP)
0857-8025-0596 (SMS)
profile picture
Loading...
djoelkarnaen
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...
Quote:


Monggo gan dilihat - lihat dulu...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
240287
Loading...
kok djual gan?emg g memuaskan y?
profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...
Quote:


Mantab gan sesuai ama reviewnya di forum2, suara bening,batre tahan lama,ane mo jual karena ane udah punya 2 gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...

Review Philips Go Gear Raga dari http://www.testfreaks.co.uk

Buat agan-agan yang belum mengenal mp3 player ini, ada reviewnya gan di link website ini : http://www.testfreaks.co.uk/mp3-play...ga02-sa3rga04/

Monggo dibaca dulu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...





emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...

SOLD THANKS AGAN - AGAN

SOLD

THANKS TO KASKUS emoticon-Shakehand2