alexa-tracking

Xbox + Water Cooling

Main Content

Xbox + Water Cooling
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Dear Agan - Agan,

Setelah kemaren2 ga jadi dijual akhirnya sekarang gw mantap mau menjual Xbox 360 Xenon saya yang sudah jarang dipakai

Xbox ini sudah menemani saya cukup lama, dan saya modif sehingga tidak pernah (catat nih : tidak pernah) terkena RROD sehingga mesinnya sehat.

Pertama kali saya modif dengan penggunaan adaptor luar untuk nyemprot kipas lebih kencang, sekaligus sebagai after cooling yang handal.

Kemudian sekarang ini, saya modif dengan menggunakan water cooling agar makin maknyos dinginnya. emoticon-Big Grin


Pic :

Xbox + Water Cooling

Xbox + Water Cooling

Xbox + Water Cooling


Kelengkapan standar aja :
- Xbox
- Dus
- 1 buah Stik Wireless
- Kabel - kabel + Adaptor
- 10 Game mau pilih apa asal saya ada aja.

Buka Harga di : 1,5 Juta.

COD : Seputar Mayestik dan Senayan

PM/SMS di 08812342407 jika berminat
profile picture
Loading...
steve125
Loading...
tinggalin jejak dulu aah,,,,siapa tw aja jodohemoticon-Games
profile picture
Loading...
PoRA
Loading...
Quote:


masukin penawaran agan aja
profile picture
Loading...
nesta526
Loading...
btw itu xbox tipe apa ya gan? best offer brp? btw yg jualan ID sepuh neh......
profile picture
Loading...
PoRA
Loading...
Quote:


Xbox Xenon gan, sudah dijelaskan di atas kok...

Best Offer sampai sekarang 1,25....
profile picture
Loading...
PoRA
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PoRA
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
steve125
Loading...
LT+2 ya bos
profile picture
Loading...
PoRA
Loading...
Quote:


Ga jelas bos kayanya LT 3.0 deh, pokoknya game baru bisa deh...
profile picture
Loading...
PoRA
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PoRA
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PoRA
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PoRA
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hendieze
Loading...
udah bisa maen game2 terbaru 2013 sprti DMC ato lost planet 3 gan??
apa terima kirim2 ga gan??
profile picture
Loading...
CommunistTeam
Loading...
numpang lewat dulu gan .. lagi nyari2 buat anak ane nih yg budget nya cocok d kantong emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
PoRA
Loading...
Quote:


DMC bisa gan, terima kirim tapi berat lho gan soalnya ada reservoirnya

Quote:


sip kontak aja gan kalau minat
×