alexa-tracking

Main Content

Jual Game PC 4000/DVD+Bonus,Langsung Dikirim,garansi,Update Agustus 2013,*Freeongkir
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000
Location : Jawa Tengah
Closed
profile picture
Loading...
bacoxai
Loading...
Quote:Original Posted By lovegea
bos paketan yg ke kudus emoticon-Ngakakdah nyampe dari kemaren,,,hehehe maaf2 kebanyakan nanya ane,,,mantap bos,,,game udah tamat semua bos,,,kpn2 lagi bos,,emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sayaINTEL
paketnya dah nyampe kmarin dngn selamat gan...sry baru bisa testi skrng..setelah hampir putus asa instal bo2nya akhirnya emoticon-Gamesemoticon-Games bisa semuanya 100% works well...agan satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Gamesemoticon-Games

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By beetle87
Gan,Paket nya udah sampee...
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kertasium
Lapor. Paket sudah diterima dengan selamat, Gan.

Spoiler for Pijit:


Quote:Original Posted By GEORACER
Gan.. ane tinggal di desa.... emoticon-Malu. Nah desanya itu gak ada alamatnya kira kira bisa gak di kirim via JNE barangnya ane ambil di JNEnya bisa gak (maklum baru pertama kali transaksi online hehehehe emoticon-Malu (S))

Saya tinggal di daerah Sibolga (JNE jelasnya ada.... kalo gak ada saya gak ngepost di sini... emoticon-Ngakak)


Quote:Original Posted By lancedbh
Tanjungpinang nyampe juga gan 6 hari kepotong hari minggu juga sihemoticon-Hammer

Mantap lah gan, dua kali order dua kali puas.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mudah2an dvdnya ok & awet emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h.s.d
gan barang dah mendarat nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

packaging rapih bgt pelayanan asik bgt fast respond emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

gak usah ragu deh kalo sama gan ini langsung aja emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hiruma7x
lapor gan..barangnya udah nyampe emoticon-Matabelo
mbungkusnya rapih banget emoticon-thumbsup
bener2 emoticon-Recommended Seller
kapan kapan ane pesen lagi gan emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
unstoppable21
Loading...
Ini beneran free ongkir ya???
profile picture
Loading...
ruruho
Loading...
gan ane jga tinggal di semarang belinya bisa pke pulsa gk gan?
×