alexa-tracking

HSF/CPU Cooler GAMMA ARCHER 12cm AMD/INTEL 775,1155,1156 & INTEL ORI 478

Main Content

All SOLD OUT, so i thanks to u kaskuser n KASKUS management!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.313
Location : Banten
emoticon-cystg
Langsung aje gan,ane mau jual Heat Sink Fan Deep Cool GAMMA ARCHER fan 12cm super silent universal soket bisa u/ AMD & Intel LGA 775/1155/1156,kondisi like new,thermal paste blm terpakai,stock tinggal 1biji lg gan!
Diutamakan COD di rumah ane wilayah Tangerang atau sekitarnya! Dikirim jg boleh by TIKI, tentunya after transfer to BCA ane!
Ongkir ditanggung pembeli yah gaaann...Please Call/SMS:
emoticon-Toast
Spoiler for GAMMA ARCHER:

Spoiler for HARGA:

Spoiler for ^DnS Virtual Store^:
profile picture
Loading...
darrensabian
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darrensabian
Loading...
serper diapdet lg...emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

DeepCool 1 biji dah laku ma agan baik hati yg ga pake nawar dari JAKSEL,
trims yee gan! semoge barokah n lancar jaya usahane..amiiinn....emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
alrain
Loading...
Quote:


Amin, thanks doanya gan, agan yang satu ini emang mantap dah servisnya mana ngirim barang cuma sehari sampe pake ONS. Disms ane tanya2 cara masang malah telepon balik ane, pokoknya nih agan emang paling recommended seller. Yang lain jangan ragu2 deh sama agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Semoga usaha agan juga barokah dan lancar jaya selalu yah gan. Aminnn.
Cek kulkas gan.
profile picture
Loading...
darrensabian
Loading...

njeeehh ndoro agan...

Quote:


Haha..bisa aja si Agan ini! itu mah dah kewajiban kite sebagai penjual gaan..kan pembeli adalah raja, jd ya kite serpis abis2an daaahh tuh si raja hehehe...
Yoi siiip amiiin..same-same ye gaan,kite semue beserta kaskuser2 yg baik hati dmnpun mereka berade semoge sukses,sehat,selamat n selalu dlm lindungan ALLAH SWT ammiiinn yra...
emoticon-Selamat(HIGHLY RECOMMENDED BUYER jg bwt agan ALRAIN yg punye kawasan JAKSEL!)emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
darrensabian
Loading...
emoticon-thumbsupHSF intel ori 478 1 biji dah laku ma agan baik hati yg jg ga pake nawar dari JAKPUS,trims yee gaan!
semoge barokah n lancar jaya usahane agan..amiiinn....emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
darrensabian
Loading...
update pricing...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darrensabian
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)