alexa-tracking

JUAL XBOX 360 Slim 4GB + Kinect + RGH HDD READY MURAH MULUZZZ

Main Content

JUAL XBOX 360 Slim 4GB + Kinect + RGH HDD READY MURAH MULUZZZ
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Halooooo gann... ane lagi mau numpang jualan Xbox ane gann...

Jualan santai aja gan...

Barang mulus

Kelengkapan barang lengkap banget lah....
  • Unit Xbox slim 4 GB
  • Stick wireless bawaan
  • Headset
  • Kabel AV
  • Adaptor + Kabel
  • Kinect
  • 2 Game Ori Kinect - Lupa judulnya... biasa main cuma FIFA/PES doang...
  • Dos
  • Kitab Manual


BONUS:
  • 2 Wireless Stik(1 Ori 1 gak ori) - Kondisi yang 1 nya seadanya.. emoticon-Ngakak
  • Button2 udah ane lindungi gan Liat di gambar aje..
  • Bisa Kopi game game ane gan...


Keterangan lainnya:

  • Sudah RGH
  • Booting time ga tentu tp < 2 menit
  • Ga pernah RROD
  • Ga pernah Service
  • Kecepatan Kipas bisa di atur gan jadi anti over heat



Minus:
Stik Bonus yang satu nya rada2.. tp kalo agan mau kanibalin sih oke...

Spoiler for Harga:


alasan di jual: jarang di pake karena udah sibuk jadi ane jual aja...

Prefer yang bisa COD di tempat ane biar bisa di cek dulu... biar sama2 puas...

Di Medit Tanjung Duren

Spoiler for Penampakan Xbox:


Minat?
Contact SMS/WHATSAPP: [0]81 119 92 119

- No Price Police
- Pastikan uang anda cukup pas nawar dan diskusikan dulu sama orang orang yang kira2 dapat mempengaruhi keputusan anda dalam membeli
- Jangan Sadis


GRAB IT FAST! emoticon-army

Feedback & Testimonial for tenjokadie
profile picture
Loading...
tenjokadie
Loading...
sundul gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
optik.cahaya
Loading...
Ane booked gan ...
profile picture
Loading...
optik.cahaya
Loading...
Thanks bgt bro ricky... XBOX nya mantapp pisan euy..emoticon-Big Grin . Jgn ragu sma bro ricky orgnya ramah n' frendly.. pkoknya RECOMENDED SELLER DAH...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tenjokadie
Loading...
Quote:


Thank you gan Deo..

Moga tar gantian ane yang beli kacamata