alexa-tracking

Main Content

Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : Banten
Halo agan-agan, bro, and sist football mania...

Kali ini ane buka lapak jualan PC Game football management terlaris tiap tahunnya...

Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode

Original Version via Steam!!!
Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode
Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode
Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode
Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode


Spek komputernya gan:
Quote:The System Requirements necessary to run Football Manager™ 2013 are as follows:

PC Requirements
OS:
Windows XP/Vista/W7

Processor:
XP : 1.6GHz or Faster
Vista/W7/W8 : 2.2GHz or Faster
*Supported Processors: Intel Pentium 4, Intel Core Family, AMD Athlon

Memory:
1GB RAM

Hard Drive Space:
2GB

DVD-Drive:
4x Speed

Video Card:
128MB**
**Supported Chipsets - Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater.
A fully DirectX 9 compliant graphics card is required.
Earlier cards may only display 2D Match Viewer mode and are not supported.
Earlier cards may require the DirectX 9.0 SDK is installed to run the game. This can be downloaded from the following url:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.

Sound Card:
DirectX 9.0c compatible

Directx:
Version 9.0c (included)

LAN:
TCP/IP compliant

Input:
Keyboard, Mouse

Mac Requirements
Intel Processor, OS X 10.6.8/10.7.x/10.8.x or higher, Nvidia Geforce 7300 GT or greater; ATI Radeon X1600 or greater.


**Intinya sih kalau agan bisa mainin FM12, pasti bisa mainin FM13 gan emoticon-Smilie


Quote:Syarat dan Ketentuan:
1. FM13 ini original via Steam menggunakan 1 ID steam secara bersama-sama, oleh karena itu HARAM emoticon-Bata (S) hukumnya ONLINE steam (hanya disetting Steam Offline Mode).
2. PC/laptop agan memenuhi Requirements untuk bermain Football Manager (kalau bisa main FM12 berarti bisa main FM13).
3. Memiliki koneksi internet untuk installasi/aktifasi Football Manager 2013 via Steam. emoticon-army
4. Untuk update patch silahkan kontak ane untuk jadwalnya.
5. Jika buyer yang sudah join ada yang coba-coba Go Online nanti akan otomatis Log Out (karena id ane Online terus emoticon-Malu (S) ) dan buyer tersebut tidak akan bisa bermain FM13/Login steam karena pc/laptop tersebut akan terkena banned dan itu ditanggung sang buyer "nakal" emoticon-Malu (S)
6. Akan diberikan panduan installasi sejelas-jelasnya kepada buyer.
7. Buyer diwajibkan menggunakan 1 nomor hp untuk berkomunikasi dengan ane karena nanti ane akan mengirimkan code verifikasi untuk login steam hanya ke no hp buyer yang terdaftar.
8. Buat agan-agan yang mau order berarti sudah menyetujui syarat dan ketentuan diatas emoticon-Cendol (S)

Semua syarat dan ketentuan diatas ane buat demi kenyamanan kita bersama dalam bermain FM13 ini emoticon-Malu (S)

Harganya?
Installer Steam + Backup FM13 + Bonus Pack (Skins, Logos, Kits, Stadiums, Faces) + FMRTE offline mode = Rp 85.000 per pc/laptop (belum ongkos kirim)

Boleh COD atau install ditempat ane ga gan?
Boleh, by appointment/janji ya emoticon-Smilie

Mau order gimana, gan?
Bisa sms dengan format:

Nama :
ID Kaskus :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Pesanan:


Proses berapa lama gan?
Maximal 2 hari gan, Minimal 12 jam, soalnya ane quality control dulu hasil burning-nya...

Format Konfirmasi Pembayaran

Sudah transfer (DP/Lunas) sebesar Rp xxx.xxx ke bank xxx dari rekening/setoran tunai atas nama : xxxxxx ; id kaskus : xxxxxxx

Contoh:
Sudah transfer (Lunas/Dp) sebesar Rp 155.000 ke bank BCA dari rekening atas nama : Budi Anduk ; id kaskus : sianduk


Quote:
Contact Person SevenHeaven :
SMS: 082110439017 (Fastest Respon untuk saat ini, Online hampir 24 jam kecuali tidur emoticon-Malu (S))
Yahoo! Messenger:

Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode


Private Message KasKus: Azzaziel || SevenHeavenShop
Daerah COD : daerah Bumi Serpong Damai ( BSD ) - Pamulang - Gading Serpong - Alam Sutera dan sekitarnya.
(Ongkos COD tergantung daerah COD, kalau deket sama ane "Free" aja gan emoticon-Smilie )

Pemesanan/konfirmasi pembayaran pasti direspon maximal dalam 1x24 jam emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Spoiler for Bank & Pengiriman:



Quote:
Syarat dan Ketentuan:

1. Garansi 2 hari dari barang diterima via JNE/COD (Setelah lewat dari 2 hari maka diluar tanggung jawab kami).
2. Garansi berlaku hanya untuk DVD yang error, rusak, tidak terbaca. Tidak berlaku untuk komputer yang tidak mencukupi speknya. Pastikan Spek komputer Agan / Sista mencukupi sebelum memesan games.
3. Melayani COD dengan perjanjian terlebih dahulu.
4. Untuk transfer bank, hanya menerima pembayaran melalui BCA
5. Tidak ada pengiriman hari Minggu.


Quote:
emoticon-Smilie Lapak-lapak ane emoticon-Smilie

Pro Evolution Soccer / PES 2013 - PC Game - Full Version!!!
FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!
Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode
Need For Speed : Most Wanted - Limited Edition - PC Game with Autorun Installation!!!

profile picture
Loading...
azzaziel 
Loading...
Sedikit Testimonial dari Buyers:

Quote:
Quote:Original Posted By diehardgooner
gan ni ane yang barusan sakses dalam melakukan instalasi ... (y)

Pelayanan mantap banget, cepat, tepat, akurat emoticon-Ngakak

RECOMMENDED SELLER
... emoticon-Selamat


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By bigpandu
SELLER INI BENAR2 emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER BUAT DVD GAME

ANE UDAH JADI BUYER NYA GAN

BERIKUT INI KELEBIHAN SELLER :

1.Fast Respond,kurang dari 1 menit udah bales sms

2.Sabar dan telaten dalam melayani calon buyer

3.Selalu jawab pertanyaan buyer (fast respond juga) dalam proses install

UDAH DEH BELI KE AGAN INI DIJAMIN PUAS 100%
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By bangj4li
Halo gan ini ane yg beli di Pancoran, sorry baru bisa ngasih testi maklum abis lebaran muter muter emoticon-Big Grin.

Agan yg satu ini sangat ramah, instruksinya instalasnya jelas dan klo kita nanya nanya respondnya cepet bgt.

Pokoknya Recmmended Seller banget..emoticon-Recommended Seller

Sukses ya Gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By killingme
Buat agan agan yang mau beli DVD FM2013 sama agan ini jangan ragu ragu!! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

ane udah buktiin dengan beli di agan Azzaziel & ane ditemenin dari mulai masukin DVD sampe selesai installasi. emoticon-Matabelo

akhirnya sekarang ane bisa maen FM2013 dehh! emoticon-Games

thank you gan, senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2

oiya agan satu ini ganteng juga looooo emoticon-Betty


Quote:Original Posted By thomasbudiharto
Gan, numpang ngasih testi, ane yang pesen FM 2013 kemarinan. Buat agan2 yang mau main FM 2013 original via steam gak usah ragu2 deh pesen ama agan Danny. After sales service nya juga oke banget.

Pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SGT.cesci
wah hampir ane kelupaan mau ngasih testi gara gara keasikan maen fm emoticon-Malu (S)
berkat agan ini nih akhirnya ane bisa move on ke fm 2013 emoticon-Ngakak (S)
ane order hari jumat langsung diproses, hari sabtu langsung dikirim dan kemaren udah nyampe di tangan ane.

Udah prosesnya cepet, agannya juga ramah dan sabar banget kalo di sms. di tambah lagi komplit banget fm nya selain panduan installer deatil banget bonusnya juga lengkap banget sampe ada taktik yang maknyus di fm emoticon-Matabelo
jadi tinggal maen aja dah. pokoknya the best banget dah. Pokoknya agan ini Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode


Quote:Original Posted By miraclelefty
BUAT AGAN-AGAN YG LAGI MIKIR BUAT BELI DI AGAN AZZAZIEL

UDAH GA USAH MIKIR LAGI GAN! LANGSUNG ORDER AJA DI AGAN AZZAZIEL INI!

PENGALAMAN ANE BELI DI AGAN INI, BARANG CEPET SAMPE, BUKAN CUMA ITU AJA GAN, AFTER SERVICES NYA OKE BANGET!!

TIAP UPDATE STEAM, ANE SELALU SMS SI AGAN AZZAZIEL, TP SI AGAN TETEP SETIA BALES SMS ANE DAN GA RESE

POKOKNYA GA NYESEL DEH BELI DAN KENAL DENGAN AGAN AZZAZIEL INI

Buat agan Azzaziel: Makasih ya gan, udah mau ane repotin waktu dan pulsanya..hehee

AGAN AZZAZIEL EMANG RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MagickGan
sori lupa janji mau ngasi testi, keasikan maen gan emoticon-Big Grin
ane yg kmrn senen nginstall fmnya dr bandung

pokoknya emoticon-Recommended Seller
udah ngebantuin ane soalnya ada problem pas awal install untung semuanya clear

makasi gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By TorJegerGol
Setelah melalui perjuangan berat (tsahemoticon-Ngakak), akhirnya ane bisa juga maen FM13. Bagi yg pengen maen FM13, jangan ragu untuk beli dari agan ini. Pelayanannya baik, agannya ramah (meskipun ane kebanyakan nanya macam pembantu baruemoticon-No Hope emoticon-No Hope)
Pokok'e agan ini emoticon-Recommended Seller (sorry blm bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) , ane masi nubi hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak )


Quote:Original Posted By agie51
gan mau kasih testi nih, makasih banyak gan akhirnya ane dan temen ane bisa main FM 2013

buat yang lain yang mau transaksi sama agan ini jangan ragu, orangnya ramah abis, fast respond, and aftersalenya juara emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aldialdy
Sori gan baru kasih testi , FM 13 nya sudah di install dan berjalan lancar , makasih juga udh mau COD-an malem2 sambil hujan hahaha , pokoknya ane kasih gelar emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast


Quote:Original Posted By vinchenfong
Agan azzaziel is best of the best seller.. Fm 13 nya mantap.. Lancar jayaa... Dr proses nginstal smpe maen nya agan satu inii dengan sabar balesin sms ane... Pokok nyaa best of the best dah... Di jamin.. Very very trusted seller...


Quote:Original Posted By gathel.man
Lapor Gan!
Barang sudah ane terima kemaren..maaf br ngasih testi..

Pokoknya jgn ragu deh beli Game sama agan ini,ramah bgt..fast respon! emoticon-Toast

Ane nobatkan ente sbg Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miraclelefty
Ane minggu kemaren baru beli FM 2013 sama agan Azzaziel
sehari tu dvd udah sampe rumah, lengkap ada bonusnya sama tutorialnya lagi.
trs ane nanya2 via sms jg dijawab sabar banget sama si agan.
emang niat ni si agan Azzaziel.
yang lain kalo mau beli game, ke agan ini aja yak.
dijamin mantap deh!! emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iamjogja
ahirnya berkat agan azzaziel yg baik ini ane bisa maen FM 13 tanpa crash dumb emoticon-Big Grin

pelayanan nya oke, dikasih penjelasan pas nginstall, asal baca petunjuknya dgn teliti pasti bisa, soalnya sudah amat jelas emoticon-Cool

walu ane sempet agak bingung tp tanya via sms langsung bisa direspont sama agan satu ini, pelayanan ekstra sampai ahirnya bisa maen FM emoticon-Malu (S)

makasih byk ya bro, sesama seller FJB mari berdoa smoga dagangan kita bisa laris manis emoticon-Cendol (S)

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wijiraharjo
Ane yang di jakpus gan, yang pesen PES sama FM 13 nya..

Oya jangan ragu transaksian sama agan ini, orangnya ramah, fast respon dan pelayanan after salesnya sungguh patut diacungi jempol.. Misalnya jari ane 20 jempol semua pasti ane kasihin ke ente semua gan

wkwkwkwkwk

Agannya perhatian lho, ane tanya dan minta special codenya..baru nginstal udah dicek lagi sama agan azil dah bisa lom katanya.. padahal masih ngvinstal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Oke dengan ini.., you are:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode


Quote:Original Posted By pujane
DVD sudah sampai tadi siang....
pulang gawe ane langsung sms agan azzaziel....
dipandu sampai bener2 terinstall....
orangnya sabar ... ane banyak tanya dijawab dengan sabar.....
sudah ah mau maen FM2013 dulu....
ANE NOBATKAN AGAN AZZAZIEL.....

Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode


Quote:Original Posted By calmacapoeira
sudah beli dari agan ini, dan dilayani dengan sangat ramah emoticon-2 Jempol
dari pagi sampe malem, ane nanya dijawab mulu dengan sabarnya emoticon-Embarrassment
dengan sukarela ane nobatkan agan azzaziel sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anton789
Permisi gan mau numpang buang unek2 nehemoticon-Big Grin

azzaziel
RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

1. Barang MANTAP!!
2. Harga murah tp ngga murahan
3. Pelayanan SUPER CEPAT (RAMAH LINGKUNGANemoticon-Hammer (S))


PENGALAMAN KEDUA TANPA REKBER,sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah dengan agan yang satu ini,biarpun tanpa rekber barang selamat sampai tujuanemoticon-Angkat Beer

emoticon-2 JempolT.O.Pemoticon-2 Jempol

Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode
Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode


NB: Buat agan2 yang mau transaksi sama azzaziel ga usah takut dan ragu
PELAYANAN TOP ABIZ
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By Lochvigo
Permisi gan mau numpang buang unek2 nehemoticon-Big Grin

azzaziel
RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

1. Barang MANTAP!!
2. Harga murah tp ngga murahan
3. Pelayanan SUPER CEPAT (RAMAH LINGKUNGANemoticon-Hammer (S))


PENGALAMAN PERTAMA TANPA REKBER,sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah dengan agan yang satu ini,biarpun tanpa rekber barang selamat sampai tujuanemoticon-Angkat Beer

emoticon-2 JempolT.O.Pemoticon-2 Jempol

Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode
Football Manager 2013 / FM13 - Original Steam - Offline Mode


NB: Buat agan2 yang mau transaksi sama azzaziel ga usah takut dan ragu
PELAYANAN TOP ABIZ
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
azzaziel 
Loading...
Quote:Quote:Original Posted By k3nny21
Setelah nunggu delay kiriman yang ditunda sampe 2 hari emoticon-Cape d... , akhir nya nyampe jg paket nya emoticon-Recommended Seller

Pas coba install , eh ga nemu folder krack nya. Ternyata folder krack nya ada di file .iso nya , dan hrs pke PowerISO yg di kasih agan Azzaziel baru ketemu folder krack nya emoticon-Ngakak , kalo pke Daemon Lite itu langsung autorun ke install nya emoticon-Cape d...

Sekali lagi makasih agan Azzaziel

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bsosiarta
Kemarin sudah tidak sabar menunggu DVD datang...begitu datang langsung extract eh tidak bisa,eror, akhirnya sms Seller, di layani dengan baik ternyata ane salah harusnya di copy di HD dulu baru di extract....akhirnya sukses dah install PES 2013 langsung main....saking asyiknya eh Seller sms nanyain udah bisa apa belum....bener2 bertanggung jawab, respon terhadap komplain excellent. BENAR BENAR RECOMENDEND SELLERRRRRemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By i love polaroid
semalam COD sama agan yg satu ini.
Sampai rumah, langsung coba, lancar jaya!
Pelayanan juga bagus, ramah, top deh!
Thanks gan, makin betah dirumah deh nih emoticon-Games

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bpermana92
Gan ane yang PES2013 yang di surabaya emoticon-Marah
Apa-Apaan nihh gan emoticon-Marah
Kok ane main nya kalah mulu emoticon-Marah
capek nginstall nya emoticon-No Hope
sampe leppi ane sempat ngambek emoticon-Marah
tapi untung dah ane beli di ente emoticon-Marah
fast respon dan terpercaya emoticon-Marah
dengan ikhlas lo gua nobatin recomended seller emoticon-Marah
selain itu juga terpercaya emoticon-Marah
POKOKNYA MANTAB emoticon-Marah
Sorry kalau emot ane emoticon-Marah mulu
lagi emosi gara-gara belum menang emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By ironman9
agan yang satu ini emang Baik banget sampe mau bela-belain COD.
Thanks buat agan azzaziel , ane nanya2 lewat sms selalu dijawab emoticon-Smilie

AGAN EMANG RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
diehardgooner
Loading...
gan ni ane yang barusan sakses dalam melakukan instalasi ... (y)

Pelayanan mantap banget, cepat, tepat, akurat emoticon-Ngakak

RECOMMENDED SELLER
... emoticon-Selamat


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
azzaziel 
Loading...
Quote:Original Posted By diehardgooner
gan ni ane yang barusan sakses dalam melakukan instalasi ... (y)

Pelayanan mantap banget, cepat, tepat, akurat emoticon-Ngakak

RECOMMENDED SELLER
... emoticon-Selamat


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Thanks gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
azzaziel 
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
azzaziel 
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
azzaziel 
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)