alexa-tracking

Xbox 360 jasper JTAG Perfect Mulus gamer rugi gg Masuk !!!

Main Content

Xbox 360 jasper JTAG Perfect Mulus gamer rugi gg Masuk !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3
Location : Jawa Timur
misi om mimid momod mau numpang jualan xbox 360 emoticon-Malu (S)

langsung aja ni ane mau jual xbox 360 seri jasper batman lego (terkenal awet bandel mesinny jd buat para gamer gg usah takut berlama-lama dgn gamenya) emoticon-Cek PM (S)

kondisi mulus working well perfect pluss plusss suhu stabil lengkap fullset plus bonus cd game" + stick ori 1 (total jadi 2) + hardisk 320gb (dah di isi game) siap main sampe mabokemoticon-Ngakak

xbox 360 jaspernya dah di upgrade k JTAG jadi dah bisa main game bajakan dr CD atau HDD bagusny lwt HD biar awet udh lt 3 klo gg salah terakhir upgrade jadi smua game" skrng dah bisa di mainin dengan lancar.

langsung aja k gambar dah...emoticon-Ngakak
XBOX 360 jasper:
Xbox 360 jasper JTAG Perfect Mulus gamer rugi gg Masuk !!!
Xbox 360 jasper JTAG Perfect Mulus gamer rugi gg Masuk !!!

slbihnya req by e-mail ato bb juga boleh cz susah upload pict nya...emoticon-Hammer (S)
yang minat langsung aj hub ane di:081227265707 pin bb 25cd8b6b
COD malang kota biar bisa puas sxan tanding PES ato FIFA kalo mau emoticon-Ngakak (S)
Kirim" juga boleh pake asuransi & packing kayu ongkir di tanggung buyer
Mahar 3,5jt Moggo emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
stardam
Loading...
monggo gan lengkap fullset gan gg rugi mulus gg pernah servis erro apalgi RROD, suhu mesin stabil adem juragan... yang pasti ane jualan selalu jujur gan jd gg tipu" klo ada minus pasti ane bilang emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
stardam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

barang lengkap fullset perfect kondisi jarang ke pake.emoticon-Malu (S)
request more pict/ask by bbm 25cd8b6b emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
stardam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

>foto apa adanya maaf klo jelek krna pake kamera hap
>lengkap duss kaset" game terbaru skrng...
>ayok gan monggo ditawar aja...
profile picture
Loading...
chie05
Loading...
Bantu sunduul....
Seller'nya baik n ramah.....
profile picture
Loading...
stardam
Loading...
Quote:Original Posted By chie05
Bantu sunduul....
Seller'nya baik n ramah.....

mkasih mbk.
maaf yah mbk, klo saja kmren ane balik dari bali lbih awal pasti xboxny berjodoh sma mbkny, udah deal padahal... sayang aneny pas lagi di luar kota.emoticon-Sorry

smoga bisa bkerja sama dilain ksempatan.emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
stardam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
stardam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
stardam
Loading...
malam kaskus
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)