alexa-tracking

WTS Nintendo 3DS Bonus 40 Giga Micro Sd

Main Content

WTS Nintendo 3DS Bonus 40 Giga Micro Sd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.399
Location : Sulawesi Selatan
WTS Nintendo 3DS Bonus 40 Giga Micro Sd
Permisi Agan-Agan sekalian, ane mau jual Nintendo3DS kesayangan ane gan...dijual karena udah mau Marriage.emoticon-Malu (S)

Kondisi oke 93% baret2 cuma karena pemakainan gan,
Anti gores atas bawah, tapi yg bawah keagnya udah harus digantiemoticon-Sorry
Tombol d pad agak terkelupas catnya sich, soalnya calon bini ane kukunya panjang...emoticon-Cape d...
Baterai masih Top Performance, smua tombol n touch screen berfungsi lancar jayaa gan...

Kondisi lengkap dengan dus yg berisi:
-1 Unit Nintendo 3DS
-1 Buah Charger Ori (110 volt) plus docking
-1 Buah Charger 220 volt
-1 Pack AR Card
-1 Buah stylus Ori, 2 buah stylus ds
-1 Buah Earphone
-1 Buah Galaxy Eagle (AR Card 98% Game Compatiblity)
-5 Buah Micro SD dengan Total Kapasitas 40 Gigabite !!!
Berisi sekitar 500-600 Game Top Selection.

Dijamin agan bingung milih game yg mau ditamatin, tapi pasti puas mainin
nich 3DS emoticon-Games. Oh iya firmwarenya masih yg v.4 belum yg v.5

Kalau yg domisili di Makassar-Sungguminasa (sul-sel) bisa COD-an,
Asal hari libur gan soalnya ditempat ane kerja susah minta ijinnya.

Rekber juga boleh tapi ane ngirim barangnya pake pos aza yach
soalnya deket dari rumah, jne mah jauh hemat bensin gan hehehe.

Silahkan Di Boyong gan, ane lepas Rp.1.399.999 nego tipis
Nomor ane gan 081250541519.

WTS Nintendo 3DS Bonus 40 Giga Micro SdWTS Nintendo 3DS Bonus 40 Giga Micro SdWTS Nintendo 3DS Bonus 40 Giga Micro SdWTS Nintendo 3DS Bonus 40 Giga Micro Sd
profile picture
Loading...
agusvito
Loading...
Semoga cepet laku gan .
Ane bantu sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tsurihara
Loading...
rada minat ni syang jauh banget ku di jogja bantu up deh
profile picture
Loading...
wyrex
Loading...
Quote:rada minat ni syang jauh banget ku di jogja bantu up deh
Nggak khok gan kan Yogyakarta termasuk daerah pulau jawa, aksesnya lancar aman terkendali.....emoticon-Traveller

Wah udah banyak yg nawar, makasih buat agan2 yg udah mampir di mari.emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
FenrirZX
Loading...
ini Felix gan yg di makassar yg drtd SMS,booked to me untuk sementara,besok liat barang klo ok langsung COD emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
wyrex
Loading...
Quote:Original Posted By FenrirZX
ini Felix gan yg di makassar yg drtd SMS,booked to me untuk sementara,besok liat barang klo ok langsung COD emoticon-Kiss

siip gan, di jamin puas n bingung milih game mana mau ditamatin duluan, wkwkwkwkemoticon-Games
profile picture
Loading...
FenrirZX
Loading...
SOOOOLLLLLLDDDD To Me By COD emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wyrex
Loading...
Quote:Original Posted By FenrirZX
SOOOOLLLLLLDDDD To Me By COD emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Thanks gan, semoga doa ane terkabul..God Bless U emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2
Ane sangat terbantu....

Makasih buat agan2 kaskuser yang udah nawar n rela nunggu,
Tapi keagnya 3ds ane jodoh ama agan Felix yg baik.

TY Kaskus, Kaskus is the Best deh pokoknya